![]() |
люпимый КИЕФФФ!!!Встречай-ка что ли)))завтра выезжаю на выходные в шталицу=))))йеее=))) |
Цитата:
Потому здесь обойдемся без них!!!!! :))))))) :king: :kiss: :kiss: :kiss: :king: |
)))кааааак прияяяяятна (сказала деваська, очерчевая ножкой полуокружности на полу=)), одновременно с этим ковыряя пальчиком стол как всегда от стеснения)))...........аааааааааааааааааай!!)))я увижу самые дорогие мордасики уже послезавтра!!!!я счастлива)))))))) |
Да, "деваська" :)))) Не знаю, как Киев, но я ее жду :))) И если еще хоть одна сцука отправит ей в этой теме поцелуйчик - поймаю и дам физды, потому как я ревнивый до чертиков :bomba: 2 МэдБолл - тебе я прощу, потому как ты не знал. Можем встретиться в Киеве и напиться. Ты когда-то ПИЛ с настоящим профессионалом? :blackust: :D Так же могу устроить тебе экскурсию в какое-то из киевских РОВД. Меня почему-то часто принимают по поводу и без, наверное рожей не вышел :rolleyes: :morj: |
ПЬЯНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....))) |
Цитата:
Мы "творческая интеллигенция киеФФских гетто", а не "пьянь" :)))) |
Мэдболл привезет отборной крымской травы, какая водка, вы чего?: )) |
Цитата:
[B] Цитата:
|
забыла-наш тел-8-066-18-13-659.....эт на всякий случай-для связи Доб, передай пжлста этот телефон Юльке(это Янкин)-я уже не успеваю ей передать...пока....уехали...надеюсь.........выбрал и самое *подходящее* время перед выборами....что у вас будет творится не представляю.... |
ага, тут революция 21-го намечается...Танки на улицах, баррикады, комендантский час...Открепительные талоны то хотя бы взяли?: ) |
Добер - ты хошь узнать кто профессионал в выпивке? :king: ищи себе партнёра, а я возму в свою команду Курыгу и мы вас перепьём :ugw: парни, находите меня быстрее , я упал на м. Оболонь тел. (044)4102755 но лучше на трубу 8-050-9571044 АТИКС :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss: может хоть Добера это простимулирует найтись :D :D :D :D :D и главное Парни и девчонки, у коого есть телефон (хоть какой) Моржа из гр. DA MARAV?????Срочно скиньте мне его желательно на мобилу SMS'ом . Номер моб. вверху. |
Цитата:
Не смеши мои тапки :)))) Там где Дефекты Речи и НаТроих там конкурентов нет. Это раз. А два - там где Добер все остальные получают физды. Потому что Добер звезда а вы ФИЗДА :)))))) и ЕБАЛ Я В РОТ ВЕСЬ ВАШ ХИП-ХОП.СРУ, ПОТОМУ КАК КРУЧЕ РЭПВОКЗАЛА САЙТА НЕТ :))))) и круче Добера в Киеве тож нет рэппера. Щас, сцобака, я к тебе позвоню, бля :))))) |
паренёк в кепаре зависает днями во дворе:rolleyes: ИнФалиды Кунг-Ву ахуенный групчик :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D :D Ты пиздец смешной :) |
Симе, если говорить серьезно, т.е. о том, что я тебе сказал сразу, то там очень чуствительное к неровной поверхности рулевое управление, т.к. машина заточена под спортивную и рассчитанную строго на автобан. Почти сразу, на первой тысяче, в руль при поворотах на небольшой скорости или маневрах с поворотом колес, стал отдавать такой хруст, что просто пиздец. Я охуел, от такого расклада. На сервисе правда, это проблема решилась за 20 минут, но только несколько недель назад, при ТО на 10000 км. Раньше у нас эту проблему не исправляли, а дело в том, что от тряски на неровностях рулевая колонка немного выходит из пределов расчитанных заводской конструкцией и хуй его знает, что они там делали, но больше хруста нет. Также, передний бампер очень низкий, ниже даже чем брызговики на переднем крыле, а это очень хуево, хотя у машины клиренс довольно высокий. Вообщем, написать могу много, только нахуй оно надо ? :o |
Вобсчем это.... :)) Мы с Мэд Боллом таки встретились в Киеве :) Омуенный чувак оказался :) И трава у него тож омуенная :p |
всем здорова снова:) ......жаль, что только уже *виртуально* .........:rolleyes: .....Киев нужно переименовать в Аляску или что-т в этом роде=))...все остальное клефа=))... |
Цитата:
Учту .... За сколько ты взял ее то? А вобще если не тяжело кинб в ЛС че еще можешь скзать ... |
Цитата:
Цитата:
http://autoserver.ru/content/review.asp?id=1998 ЗЫ Вот ещё блядь, какая мелочь, но довольно неприятная. На рукоятке коробки передач, покрытие не хромированное и та хуйня, чем она покрыта, облезла. Выглядет, не очень, видно надо будет менять. |
Цитата:
АТИКС ;) |
клево)))мне даже ближе, чем до Киева) ПыСЫ=))2 mad ball -хорош с меня в аське прикалываться со своими *говорите громче*=))))))она у меня глючит и я тебе ничего ответить не могу)) |
приижай тут тебе всего-то 3 часа пути :) КАЧАЙ ТРЕКИ С ТУШИСВЕТРУ :krik: |
ты мне доказывал, что 6!!!!!!!.....а....или нет....=))))))))....не важно!................и не кричи-у меня слишком впечатлительная душа=)))))))))))...:( ...........................:) :D ...че серьезно всего лишь 3? а когда там вообще поезда ходят- один я так поняла идет из херсона утром и днем прибывает, а оттуда когда?интрсна просто...по-моему, ночью......короч я сама спросила-сама ответила-всем спасибо, все свободны=))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |