![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там еще девочку одну в реанимацию увезли. |
Это акаунт моего брата, прошу любить и жаловать. Сёдня Я с него вишу - дальше он. От себя СЕЙНТ ДОГ, йоба: Мне впадлоу читать всё више написаное. И поэтому говорю сразу: 1) Сходки в Киевской интерпретации - жесть. Сразу пишит в названии "Встреча СейнтДога, Бабака, Нестандарт и Феникса" и пишити список:morj: :morj: :morj: 2) Во вторых мне ща стыдно, что Динамо с моего города.:( Я раньше был одним ис самых ярых поклоников клуба, но политика клуба последних годов заставила меня изменить свои взгляды в корне:| 3) Я за всеми заскучал(Сейнт Дог):kiss: |
1. NeStandArt ' ная--- Лиз@ 2. Neill -- Серега 3. NIKA -- Ника)) 4. Глеб TGFF 5. Incanatrix --- Никита Викторович )) 6. XeNDeR --- ? 7. ВоРоН -- ? 8. Life --- Маша 9. mc Phoenix --- Дима 10. SaintDoG --- Ростик 11. Gospel --- Андрей 12. ПитБуль (не помню как зовут:saint: :saint: :saint: ) |
Суки газ пиздят) |
1. NeStandArt ' ная--- Лиз@ 2. Neill -- Серега 3. NIKA -- Ника)) 4. Глеб TGFF 5. Incanatrix --- Никита Викторович )) 6. XeNDeR --- ? 7. ВоРоН -- ? 8. Life --- Маша 9. mc Phoenix --- Дима 10. SaintDoG --- Ростик 11. Gospel --- Андрей 12. ПитБуль --- Славик |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. NeStandArt ' ная--- Лиз@ 2. Neill -- Серега 3. NIKA -- Ника)) 4. Глеб TGFF 5. Incanatrix --- Никита Викторович )) 6. XeNDeR --- ? 7. ВоРоН -- ? 8. Life --- Маша 9. mc Phoenix --- Дима 10. SaintDoG --- Ростик 11. Gospel --- Андрей :rolleyes: 12. ПитБуль --- Славик 12 Апостолов. :D |
Цитата:
Общественным мнением? Ты опрос чтоли делал :p? Если тебе пару человек так говорило, это еще не значит что большинство так думает ;). Цитата:
Цитата:
ЛИПА, кот. щас в теме.... ты едешь на ИДХ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Дэн, я тебе тут плюсики ставлю итд, а ты на меня внимания 0...обидно.... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет)это пока что активные киевские форумчане)) надо других наюзать)) можно было бы еще Лимпа добавить,но он и так на это все агрессивно настроен,а жаль( |
Цитата:
|
Цитата:
кстати пит буль на форуме не сидит. :( |
Цитата:
а ты го?)) |
Цитата:
|
кстати,как вам моя надпись под ником?:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата: