iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Лиза, его ГРИШИН позавчера попускал.....о чём речь то может дальше ити????????????????? он додик какойто. -Цитата от popuas/ Итак Киев: может сходку? Числа 5го? может и да, но очень рискованно ее делать. народу может прийти мало. | | | | Member
может и да, но очень рискованно ее делать. народу может прийти мало. как минимум 5 
на это число не только х-х соберется а еще 2 форума  | | | | iirdna lepsog
на это число не только х-х соберется а еще 2 форума  поподробней.
ты с Борисполя? я в Горе живу. | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | -Цитата от Gospel поподробней.
ты с Борисполя? я в Горе живу. ыыы че там у вас с репчинкой?
Собираются ***.РУ И тот, что в подписи | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от popuas/ ыыы че там у вас с репчинкой?
Собираются ***.РУ И тот, что в подписи нечего особенного. чисто я любитель и еще друг (в том плане что мы на рэпперков похожи). | | | | Member
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | Кароче нас как минимум 8 уже))) | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Киев, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом! Всего вам самого наилучшего! Я еще сам не отошел от новогодней эйфории, только-только домой зашел, прошлую ночь вообще не спал, ни минуты, и не хочеться, только руки немного трясутся, совсем чуть-чуть 
Ура! Ура! Ура! | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от mc Phoenix Киев, поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом! Всего вам самого наилучшего! Я еще сам не отошел от новогодней эйфории, только-только домой зашел, прошлую ночь вообще не спал, ни минуты, и не хочеться, только руки немного трясутся, совсем чуть-чуть 
Ура! Ура! Ура! хах, Димка ))
тебя тоже с праздником,солнц)
всего-всего хорошего)
и телочку пиздатую найти)))
спасибо, кстати, что позвонил,отдельно поздравил) 
было приятно)  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума.
Эт чё за приколы? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Ростислав Игоревич Вас исключили из дальнейшего обсуждения в этой теме за нарушения правил Форума.
Эт чё за приколы? это значит что тебя не пустят в эту тему больше!
с какой тебе темы исключили? | | | | ______________
Кстати, крайком глаза заметил, что сходку кто-то собирает...ребят, ну чесно слово, что делать то вы собираетесь...темболее погода уходшается....лучше бы перед какимто фестом собрались....Зима на улице, товарищи! | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | Да, на счет сходки. Есть какие идеи как ее проводить зимой? Как летом в парке уже не получится. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от mc Phoenix Да, на счет сходки. Есть какие идеи как ее проводить зимой? Как летом в парке уже не получится. Можна на ск"экономист" кружки бегать для разогрева  Бегая общатся | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Ростислав Игоревич Лиза, его ГРИШИН позавчера попускал.....о чём речь то может дальше ити?????????????????  ясноу -Цитата от popuas/ Итак Киев: может сходку? Числа 5го? мм...хз я может и смогу прийти
но вообще Ростик прав...холодновато сейчас то... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати...давно предлагал пойти на баскетбол. Билеты не дорогие , и БК Киев ахуенен | | | | .
давайте лучше на футболл    | | | | ______________
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Борисполь | Насчет холода—пойдем в помещение.("дрова" к примеру). Просто охота воссоединить 3 форума и произвести культурный и аккаунтный обмен))))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от popuas/ Насчет холода—пойдем в помещение.("дрова" к примеру). Просто охота воссоединить 3 форума и произвести культурный и аккаунтный обмен))))))) Ты Америку не отрываешь....это делали и до тебя....успехом это не увенчалось...правда тогда речь шла о Фристайле и хип-хоп.ру, хотя отчасти и хипхопюру. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Ростислав Игоревич ....успехом это не увенчалось.... ммм, что там было? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от NeStandArt ммм, что там было? По секрету: Закончилось тем, что на фристайле Я создал тему о сходке двух форумов, где в каждом втором посте было написано о "любви" к х-х.ру., только несколько человек нормально к этому отнеслись,один с этих людей отнедавна и на этом форуме.... | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич По секрету: Закончилось тем, что на фристайле Я создал тему о сходке двух форумов, где в каждом втором посте было написано о "любви" к х-х.ру., только несколько человек нормально к этому отнеслись,один с этих людей отнедавна и на этом форуме.... Это кто? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD Это кто? Ты и ещё пару человек тогда нормально прореагировали, правда один со временем перестал сдесь бывать....ещё несколько человек даже и не появлялись. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Ростислав Игоревич Ты и ещё пару человек тогда нормально прореагировали, правда один со временем перестал сдесь бывать....ещё несколько человек даже и не появлялись. Ну я на фристайле то не особо в принципе и висел.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от DoD Ну я на фристайле то не особо в принципе и висел.  Ну у меня там постов 5 тоже.... | | | | |