Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
есть еще шишки-голашечка, 80 грн за грамм...1 максимум 2 водных и часа 4 смейся ат души
шо за тупняк. курево которое на водном опасно, стоит почти вдвое дешевле двухбаночного
грам это не папироса. это грам.
сомневаюсь что 4 часа . кароче всё ясно обычные шишки.
шо за тупняк. курево которое на водном опасно, стоит почти вдвое дешевле двухбаночного
я твоего двухбаночного по 8 водных делаю после гидры
грам если сухого-примерно папироса
неспеши с выводами
с какого ты района
я твоего двухбаночного по 8 водных делаю после гидры
грам если сухого-примерно папироса
неспеши с выводами
с какого ты района
какого моего?_)))))))) я про твой писал. по твоим словам у тебя папиросный стоит 50 как написано, а двухводный 80 ))))) где логика)))))))
я не с района я из Крыма
какого моего?_)))))))) я про твой писал. по твоим словам у тебя папиросный стоит 50 как написано, а двухводный 80 ))))) где логика)))))))
я не с района я из Крыма
тыж пойми что разное по разному прет, если ты никогда некурил голандских шишек или гидры хорошей тебя 1 водный на часов 5 залепит
а такой обычные елки там 2-3 водных 50 грн покет...
заебло рекламировать дурь надо пробовать может накурю как-то))))))
в августе еду в твои края
Папашей я бы был, если б строго запретил все это употреблять, а так, только советую.
а ты можеш мне строго запретить? как ты можеш советовать непройдя этого и незная обширно что оно из себя представляет? или если родители говорят что это плохо значит оно так и есть?
а ты можеш мне строго запретить? как ты можеш советовать непройдя этого и незная обширно что оно из себя представляет? или если родители говорят что это плохо значит оно так и есть?
тыж пойми что разное по разному прет, если ты никогда некурил голандских шишек или гидры хорошей тебя 1 водный на часов 5 залепит
а такой обычные елки там 2-3 водных 50 грн покет...
заебло рекламировать дурь надо пробовать может накурю как-то))))))
в августе еду в твои края