Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать Помощь по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
А када мы бухали вдвоем на газетке в 13 парадном староноводницкой 13 ты уже забыл???ты клялся шо всегда будем друзьями...потом пошли трахать блядей на этаж ниже....ты еще долго высказывал недовольство шо у одной сиськи маленькие......
как ты мог забыть??? а тада ты мя другом называл...предатель....
А када мы бухали вдвоем на газетке в 13 парадном староноводницкой 13 ты уже забыл???ты клялся шо всегда будем друзьями...потом пошли трахать блядей на этаж ниже....ты еще долго высказывал недовольство шо у одной сиськи маленькие......
как ты мог забыть??? а тада ты мя другом называл...предатель....
Единственный раз когда я был в "Волне", то чиста по работе в трехэтажной "квартире" с бассейном и долго потом думал над смыслом жизни
Я там буду!!! там мо друзья выступают и я пойду их потдержвать!! а сходка мне так и ненадо вообщем! мне и так норм ! Я ж тип малой для вас!!!!
ты странный....если ты малой так че ты тут пишешь?я считаю что общатся могу т все...как им нравится...я не считаю что Лимп сильно взрослый для того что бы мы не могли поговорить....хотя ему не мало по сути...я пишу музыку с мужиком которому почти тридцатник-и норм...не имеет разницы возраст...если ты дыбил то ты дыбил в любом возрасте....(эт к примеру)...
ты странный....если ты малой так че ты тут пишешь?я считаю что общатся могу т все...как им нравится...я не считаю что Лимп сильно взрослый для того что бы мы не могли поговорить....хотя ему не мало по сути...я пишу музыку с мужиком которому почти тридцатник-и норм...не имеет разницы возраст...если ты дыбил то ты дыбил в любом возрасте....(эт к примеру)...
Пишу потому что так хочу! Ет тема для просто общения! А тема сходки 18 - 19 то для сходок! Там я воосновном и не пишу! На счёт дибила сказал в точку( не о тебе и не о мне и не о ком из етого форума)! Хорошо что пишеш а то у нас Киевского репа ваще нима!!! Ну разве ток для когото Потап реп жосткий! Для меня репа Киевского достойного его даж послушать нема!!! И нам нужен реп на украинском тож! поскольку у нас 2 языка руский и украинский о мы должны етим гордитса поскольку когда наш реп начнёт активно развиватса у нас будет выбор!( ну ищё много кто на англ!!!!)
футбольное мародерство! сегодня хотел купить билеты на праздничный матч Динамо-Милан! НЕ КУПИЛ! цены 50 грн за воротами это же... далие 70 и 100!!!
и еще одно на футбол Украина-Италия билеты 100, 150 грн.
они там с ума посходили.