История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | А мне кажется, вы совсем не понимаете.
прочитайте, пожалуйста, 4 первые слова сообщения и разберитесь в отличиях между болельщиками и хулами. Или вы тоже хул? | | | | .
Ростя :-* (13:10:30 21/09/2007)
Котик, напиши в теме Киева, от меня:
1)Зовут: Ростислав Игоревич СейнтДог.:-)
2)Бабану респект: мне тоже Шахтёр нравится. Маше советую кроме выиграша кубка и чемпа страны обратить внимание на выступления ФКДК в ЛЧ за последние году - на это без смеха не взлянешь.
3) Пусть за карандаша договорятся, а потом мозгуют...
4) Сходки: ребят да не смешити:-D
5) Кто заскучал за СейнтДогом, пусть пишут список:
1)СейнтДог:-D
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ*IN LOVE* | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | Шахтер никто!!!! и я за них никогда болеть не буду!!!!!!!!!
ONLY Динамо Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Карандаша давайте все дружно  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Memoria Шахтер никто!!!! и я за них никогда болеть не буду!!!!!!!!!
ONLY Динамо Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Карандаша давайте все дружно 
если ты за Шахтер никогда болеть не будешь,это еще не значит,Маша,что они никто.........
и еще,ты говоришь,мол давайте на Карандаша все махнемся....всмысле инициатором встречи на пати являешься, а сама еще можешь не прийти | | | | Life
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Голосеевка | -Цитата от NeStandArt если ты за Шахтер никогда болеть не будешь,это еще не значит,Маша,что они никто.........
и еще,ты говоришь,мол давайте на Карандаша все махнемся....всмысле инициатором встречи на пати являешься, а сама еще можешь не прийти Обижаешь, Лиза!!!
Во-первых лично для меня Шахтер никто!!!!тоесть другими словами: я их терепеть не могу!! Кста если хочешь порадоваться, то Демьяненко подал в отставку)
Я не инициатор на пати...ну или если хочешь буду!!!
Вот как раз такие пати я не пропускаю))) Я была и на ЮГ и на Смоки Мо.... не пошла лишь на Драго, только потому что у меня была учеба на следуйщий день....
так что не надо за меня расписываться что я не приду на Карандаша!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | в Киев приезжали Смоки Мо? ааа, где я был  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Memoria Обижаешь, Лиза!!!
Во-первых лично для меня Шахтер никто!!!!тоесть другими словами: я их терепеть не могу!! Кста если хочешь порадоваться, то Демьяненко подал в отставку)
Я не инициатор на пати...ну или если хочешь буду!!!
Вот как раз такие пати я не пропускаю))) Я была и на ЮГ и на Смоки Мо.... не пошла лишь на Драго, только потому что у меня была учеба на следуйщий день....
так что не надо за меня расписываться что я не приду на Карандаша!!!! маш,да я и не пыталась тебя обидеть
для тебя шахтер никто,так оставайся,ради бога,при своем мнении....
а ты вообще говоришь,мол отстой.
и пофиг что Демьяненко подал в оставку,я ни за кого не болею,мне нравиться Динамо,но есть и такие люди тут,которые не очень их любит.
уважай чужое мнение,а не только свое
---
и мне как то чесно говоря все равно где ты была,и была ли у тебя учеба
и еще-иди на карандаша,кто тебя не пускает  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | пить - вредно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от NeStandArt да я вот тоже где-то видел радужные сны. эх... образно говоря - "вот незадача"  в Киеве как я понимаю надо быть на чеку, здесь что-то как-то всплывает тихонько | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от Incanatrix пить - вредно да ну ладно, выпивать разве что... а пить просто необходимо, сами то из воды по большей части состоим | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Neill да я вот тоже где-то видел радужные сны. эх... образно говоря - "вот незадача"  в Киеве как я понимаю надо быть на чеку, здесь что-то как-то всплывает тихонько как раз довольно не тихонько это было)))
но было давно уже.
щас поюзаю архив,может найду......
кстати,не помню,спрашивала ли,ты из какого района?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от NeStandArt ничего не скажу, ибо ничего крепче сока не употребляю. Не нравицца.
но зато мои алканафты друзья всегда могут рассчитывать на мою пооддержку в трудную минуту =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от NeStandArt как раз довольно не тихонько это было)))
но было давно уже.
щас поюзаю архив,может найду......
кстати,не помню,спрашивала ли,ты из какого района?  по моим расчетам из Дарницкого  , на самой границе... минут пять от Ленинградской площади | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix ничего не скажу, ибо ничего крепче сока не употребляю. Не нравицца.
но зато мои алканафты друзья всегда могут рассчитывать на мою пооддержку в трудную минуту =) ну тогда будешь нас всех по домам растаскивать
а вообще молодец.я кстати,водку уже тоже почти не пью.вот.
ну или еще тоже вариант.
мы тебе сок с чем то разведем -Цитата от Neill по моим расчетам из Дарницкого  , на самой границе... минут пять от Ленинградской площади оу( | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | А я почувствую, ежели разведете.
Кстати, если я не ошибаюсь/, то ленинградка вроде как еще днепровский район, нет?
Я вот тоже оттуда 5 минут на маршрутке живу, только в сторону центра =) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix А я почувствую, ежели разведете.
Кстати, если я не ошибаюсь/, то ленинградка вроде как еще днепровский район, нет?
Я вот тоже оттуда 5 минут на маршрутке живу, только в сторону центра =) ты живешь на березняках 
---
нет,не почувствуешь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от NeStandArt ты живешь на березняках 
---
нет,не почувствуешь))) почему не почувствует, тот же Лонгер - сок с водкой... очень даже чувствуется, если честно то я такое пить не могу, лучше уж по отдельности | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ну березняки это подрайон =)
а район днепровский
а ты профессионально разводишь? кем работаешь? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Neill почему не почувствует, тот же Лонгер - сок с водкой... очень даже чувствуется, если честно то я такое пить не могу, лучше уж по отдельности ну,мне лично больше Шейк нравиццо)
лонгер-не то совсем) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Incanatrix ну березняки это подрайон =)
а район днепровский
а ты профессионально разводишь? кем работаешь? бездельницей  | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | как по мне уже лучше водку клюкать, чем слабоалкоголку
бездельницей - почетно, хм, но надоедает наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Sev City | -Цитата от NeStandArt ну,мне лично больше Шейк нравиццо)
лонгер-не то совсем) мне очень нравился шейк РиоНегро, офигенный просто был... водку заменял просто-таки, но какие-то пришельцы из космоса изъяли из оборота и теперь нигде уже нет такого шейка  | | | | |