в Бане
28 декабря 2001, 11:38
| | |
#26 (ПС)
| Мадафака напиши себе на стене огромными буквами О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!!!! | | | | в Бане
10 января 2002, 09:06
| | |
#27 (ПС)
| Старик - ты изменился за время моего отсутствия
NBA LIVE !!! | | | | в Бане
15 января 2002, 05:53
| | |
#28 (ПС)
| Просто Майкл!!!!!! | | | | в Бане
16 января 2002, 20:13
| | |
#29 (ПС)
| Все-таки Пристхуд очень хорош!!!!!! | | | | активный пользователь
25 июля 2002, 20:08
| | |
#30 (ПС)
| Killah Priest Простите если вам покажется, что тем про Wu-Tang Clan/Fam уже слишком много но я, по своим глубоким убеждениям считаю, что Killah Priest достоин отдельной темы.
Кто-то слышал его альбомы, кто-то может быть захочет услышать их, после этой темы..кто-то проигнорирует.. - лично меня устроит любой из этих вариантов. Дам лишь совет, послушать пару (не одну..а парочку..) его песен, хотя бы для ознакомления.
Как это уже стало модным, говорят, что Killah Priest чем дальше "идёт", тем "делает" хуже..Что ж решать вам.
Всем изветен тот факт, что Priest покинул wu fam после записи альбома "Heavy Mental". Почему..?Версий много, кто-то говорит: из-за разногласий с The RZA'ой, кто-то из-за того, что мол он не хотел что бы его ценили за то что он часть Wu-Tang'а. Что он хотел чтобы к нему относились в первую очередь как к Killah Priest'у, а не члену семейства Wu. Так же все мы помним, что KP был членом группы Sunz Of Man, в которой он соответственно тоже уже не прибывает, а прекрасное доказательство тому, обложка нового альбома Sunz of Man "Savior'z Day" (выход которого планируется 09.03.2002), где изображены 62nd Assassin, Hell Raizah и Prodical (т.е. три оставшихся "могеканина"..без KP (сокращённо Killah Priest) ).
Творческая библиотека Killah Priest'а довольно широка и, на мой взгляд, разнообразна..козалось бы стиль и всё такое..но не тут-то было..В чём не изменен этот исполнитель, так это в глубине мысли.."текст диктует стиль" - если позволите... дискография: Heavy Mental (1998) Label: Geffen Forth He Shall Come (где-то `98) View from Masada (начало 2000) Label: MCA Priesthood (середина 2001) Label: Proverbs Music Welcome EP (середина 2002) Label: Oplus/Proverbs
Как вы заметили недавно вышел совершенно свежий "Welcome" Ep:
1. Welcome (by Killah Priest/prod. G-13)
2. Angels (by Killah Priest/prod. G-13)
3. Mystic (by Killah Priest/prod. G-13)
4. Out Of One (by Killah Priest/prod. G-13)
Моё мнение врядли послужит для вас каким-то ориентиром, поэтому я лишь скажу, что это больше похоже на то с чего начинал Priest, а то и на нечно вовсе новое..Как кто увидит..Если увидит вобще..
Что касается продюсирования, то видна некоторая закономерность. Если первый альбом был в основном спродюсирован 4th Disciple (что работал с Killarmy и мн. др..wu fam'овцами..), то второй уже продюсировали такие малоизвестные музыканты как: Wiz, LZA, Shamello и Buddha, Just Blaze, N.Q.C. и др., а из wu fam'а сделал лишь пару трэков Daddy Rose. На третьем же альбоме и вовсе участники wu fam отсутствуют (как в feat'ах, так и в продакшене), а в основном встречается музыка от: Luminati и Nirocist (последний особенно порадовал с песней "Theme Song", но об этом чуть позже..). И вот после некоторого затишья, появляется "новое" от Killah Priest'а, а именно "Welcome Ep", где продюсером был, мне не известный G-13. Не сказал бы что он чем-то особенен в музыкальном плане, но я всегда делал акцент на тексты (особенно у таких людей как: Killah Priest, Warcloud, Shabazz The Disciple и т.п.), а не на музыку..На то что "внутри, а не на оболочку" - если позволите (простите за тофтологию).
Отдельно хотелось бы поговорить о ранее не выходившем (а записаном ещё в те 98-ые..) альбоме "Forth He Shall Come":
01: intro
02: priest the prophet
03: devil in descize (f. Shanghai the Messenger & 60 second Assassin)
04: interlude
05: wolf in sheep's clothing (f. Shanghai the Messenger & Tekitha)
06: crusaids (extended version) (f. Tekitha)
07: it's over (original version)
08: black religion (f. Masta Killa)
09: sacrament
10: heavily armed (f. Inspectah Deck & Prodical)
11: today's mathematics (f. Hell Razah & Idi Allah)
12: king & the caesar
13: build to destruct (f. Sunz of Man)
14: saints
15: no more pain
16: outro
Хотелось бы отметить вновь, уже наболевшую тему "чем дальше - тем хуже..".Вот пожалуйсто, получите, записано во времена великого "Heavy Mental"'а.И поверьте мне, это стоит вашего внимания!
Так же человек о котором идёт речь, записал немало интересных песен с другими обитателями Wu. Вот некоторые примеры: Cappadonna : "Bread of Life" Gravediggaz : "Diary of a Madman", "Graveyard Chamber", "Repentance Day" The GZA/Genius : "1112", "4th Chamber", "Beneath the Surface", "Feel Like an Enemy" Hell Razah : "Ghetto Government", "Ghetto Government (remix)", "Must b tha Music" Killarmy : "Allah Sees Everything" Ol'Dirty Bastard : "Don't U Know", "Proteck Ya Neck ii the Zoo", "Snakes" wu-tang clan : "America"
с "не wu fam'овцами", я бы отметил: D.J. Spooky : "Catechism", "Degree Zero" Guru : "In Here" Iam : "Noir Chateau (dark castle)" Rodney Kendrick : "Freedom Fighter", "No Dress Code", "Rapability"
А на последок дам вам список песен (если вы не слушали Priest'а), которые я бы на вашем месте скачал:
"Degree Zero", "Street Opera" (f. Hell Raizah), "Tai Chi" (f. Sunz of Man & Father Lord), "One Step" (f. Tekitha and Hell Raizah), "Black Religion" (f. Masta Killa), "Ghetto Government" (f. Hell Raizah), "Theme Song", "Angels", "Whut Part Of The Game?" (f. Ras Kass)...и т.д. и т.п. | | | | ...aint no imposter...
25 июля 2002, 21:55
| | |
#31 (ПС)
| уффф, чоТО ты много написал, влом было все читать...) вот токо хочу поделится своими впечатлениями от прослушки его эЛПи... Хэви Ментал...
мине понравилось...все ОЧЕНЬ грамотно сделано...текста, минуса все на вышем уровне...а заглавная песенка Хэви Ментал вообще ОЧЕНЬ и Очень радует...
25 июля 2002, 21:59
| | |
#32 (ПС)
| кстати, странно, если про него еще ничего не писали... | | | | активный пользователь
25 июля 2002, 23:07
| | |
#33 (ПС)
| Killah priest меня качает с выхода Heavy Mental и с него я заново открыл для себя всю Wu family.
Killah ценится как один из лучших лириков во всем семействе,что доказывают его альбомы.
Насчет продюссирования хотелось бы сказать,что View from Masada по музыке пне понравился из-за гитар(или что там было) на первой половине альбома.
Что касается Priesthood:по-моему он послабее первых двух,но все-равно остается на уровне.
Кстати не является ли он членом пректа 4 Horsmen вместе с Canibus'om,Ras Kass'om и Kurupt'om? | | | | активный пользователь
25 июля 2002, 23:27
| | |
#34 (ПС)
| Кажется является.Они даже пластинку собираются выпустить.Но в это я не вникал..Мне остальные три, не нравятся. :) | | | | всегда молодой
26 июля 2002, 14:47
| | |
#35 (ПС)
| Один из моих любимых артистов, правда, слышал только два его альбома, но благодаря M.F. сейчас подкачаю еще парочку.  Спасибо.
Отличный МС, великолепный поэт, шикарно работает с абстракцией и метафорами. | | | | новый пользователь
27 июля 2002, 02:35
| | |
#36 (ПС)
| У мя блин тока
Heavy Mental
View from Masada есть,суперовски,был бы рад еслиб кто помог с другими альбомами,тока не из нета,могу предложить горку с торбочкой ву клипаков...
мир... | | | | в Бане
27 июля 2002, 16:31
| | |
#37 (ПС)
| Килла Прист - хорош - слов нет...
Один из самых оригинальных текстовиков, да и музыка у него тоже полна разнообразием.
У меня есть три его альбома и я рад этому!
P.S. Слышал его вещь "Black Religion" (f. Masta Killa) - непохоже на его стиль и жестко, но от этого совсем не хуже! | | | | активный пользователь
27 июля 2002, 21:30
| | |
#38 (ПС)
| Sir G: Абсолютно согласен..."казалось бы стиль и всё такое..но не тут-то было.." | | | | ...
28 июля 2002, 14:08
| | |
#39 (ПС)
| первые два релиза мне очень нравятся. One Step считаю лучшим трэком выпущенным Пристом.
В альбоме "View from Masada" уже слышатся совсем новые ноты и принципы развития творчества
I do stis shit 4 my thugs...
I do this shit 4 the chicks at the clubs...
Прист начал лабать модняк...конечно не без моментиков, но все же)
Whut part of tha game мне больше всего нравится.
Но вцелом тематика уже не та...
Слушая Priesthood уже переключал трэки порослушав 5 секунд. Не тот стайл.
Новые релизы еще не слушал, но думаю, что стилистика модная. Лирика в стиле Infamy Mobb Deep`ов...
Прист исписался и запижонился. | | | | активный пользователь
28 июля 2002, 14:28
| | |
#40 (ПС)
| seokE: послушай "Welcome" Ep, ты будешь приятно удивлён ;) | | | | ...
28 июля 2002, 22:34
| | |
#41 (ПС)
| Мадафака, я тебе верю.  не подскажешь где качнуть можно? | | | | Алексей «Алаб» Артемьев
31 июля 2002, 14:41
| | |
#42 (ПС)
| да, прист - настоящий гений, поэт, я бы сказал мессия. он лучшее, что может сегодня дать рэп. кстати, называеть его лирику текстами - это неуважение, вы что, текста у шефа и др. наших мс, которым стоит много чему поучиться у него. такими как он, я считаю, не становятся, а рождаются. | | | | активный пользователь
7 августа 2002, 15:29
| | |
#43 (ПС)
| тут на одной страничке вычитал, что KP покинул Sunz of Man из-за того, что мол у него на них времени не было..Так сказать чел ушёл с головой в соло..
Но лично я так не думаю, может это конечно и причина, но точно не главная и не единственная.
У меня есть очень хорошее интервью с Killah Priest'ом, но мне лениво его переводить...может как нибудь соберусь и встречусь с "жиланием и свободным временем" и отпечатаю его на русском.
Рекомендую всем Killah Priest'овцам посетить сайт лейбла, который выпустил "Welcome LP" ( o-plus, который обещает KP, уже аж осенью..Будем ждать.). Ссылка: http://www.oplus.net/ | | | | активный пользователь
18 августа 2002, 18:26
| | |
#44 (ПС)
| Вот к вашему вниманию интересный факт из interview Killa Priest'а (который весьма ясно описывает проблему KP с The RZA'ой..):
> So what do you feel the problem was with Rza. I mean was it hate or fear of something? Priest: Yeah it's hate! uh I don't know what it is some internal shit that I feel is not correct, you know what I'm sayin. Rza don't put me on his songs and I don't sweat him to be on his songs. I asked him one time "Yo, the track is on, let me get on there", and he was like "Nah, Nah, Nah, that's for somebody else". So i'm like fuck it! I'm a man to. Straight out I ain't gonna beg him. Yeah it is hatred! It is hate.
Вот и ещё одна причина кочему KP слинял из Wu фамилии. | | | | [дж]
29 сентября 2002, 19:41
| | |
#45 (ПС)
| U Killa Priest v samom dele interesnaya, glubokaya lirika... Spasibo, chto podogeli moi interes k etomu MC. | | | | активный пользователь
10 октября 2002, 12:01
| | |
#46 (ПС)
| Горячии новости из лабаратории 36 Chambers!
Killah Priest вернулся в wu fam, причина этого мной пока ещё расследуется.
Сейчас же, KP работает над своим новым альбомом "Black August" который упадёт на прилавки, в феврале (я бы на это не расчитывал :) ). | | | | N/A
13 октября 2002, 00:03
| | |
#47 (ПС)
| К КР у меня отношение двоякое.С одной стороны,хорошие текста,но с другой мне не нравится его считка и оранжеровки.Есть только единственная его вещь(изтого,что слышал),которая меня устраивает во всех отношениях-Tai Chi(нечто очень нестандартное и оригинальное,и даже мелодичное).Остальное радует мало.Что касается SoM,то The Last Shall Be First c такими вещами,как Cold и Intellectuals(хоть и туповатый текст,но слушать приятно)-был лучшим. | | | | нормальный пользователь
15 октября 2002, 15:51
| | |
#48 (ПС)
| Vernulsa?? a ya dumau ,kakogo huya WuTangWorld.com vylozhil 3 treka s WelcomeEP  .....Zvuchanie neplohoe,no ponravilos ne silno, style u nego nemnogo strannovatiy. Interesno, esli on na RZ´u tak nenavidit nahuya vernulsa?  | | | | Skill Squadren
15 октября 2002, 16:53
| | |
#49 (ПС)
| чтож......посмотрим что приподнесет нам кп 3его тысячалетия......но heavy mental по любому порадавал.....
.....особенно cross my heart....fake mcs тоже хотя он довольно высокого мнения там о себе..но песня радует пототмучто довольно медленная......а one step еще одна из многих версиий этого семпла.....так что будем жадать.....хотя больше предвкушаю альбом gza'ы | | | | 3 Six
15 октября 2002, 17:33
| | |
#50 (ПС)
| Блин, реально влом было все это читать!
Просто выскажу мое мнение - мне нравится!
Да я думаю, те кто не прост опослушал его творчество, а вслушивался и пытался понять, со мной согласятся!
А вообще мне нравится вещь B.I.B.L.E. !
Все! | | | | |