Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Кима - Иду по приборам (https://www.hip-hop.ru/forum/kima-idu-po-priboram-160750/)

SIA 25 марта 2008 21:27

грустно(((

пОни. 25 марта 2008 21:31

:trumi:

Rеsister 25 марта 2008 22:19

У меня в голове творится кавардак. :|

Aight 25 марта 2008 22:32

заебала о ком то там кричать
нет его больше и хуй бы с ним не вернётся он , он пидераст ему нравятся мальчики
блять

Добавлено через 30 секунд
и смайлы ты ебанутые ставишь
:nsk:

Добавлено через 1 минуту
и читаешь гавняно

Добавлено через 1 минуту
да и по тексту - шляпа

Rеsister 25 марта 2008 22:36

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750887)
нет его больше и хуй бы с ним не вернётся он , он пидераст ему нравятся мальчики
блять

Добавлено через 1 минуту
и читаешь гавняно

Добавлено через 1 минуту
да и по тексту - шляпа

Ты сам знаешь, что это не так. :horosho:

А вот насчёт о ком то кричать... Хмм... Ты не прав тоже...

Aight 25 марта 2008 22:44

да я по жизни не прав

мальвина-67 26 марта 2008 00:05

НЕПлохо ЛЕн :muse:

-БоВи- 26 марта 2008 00:10

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1063750887)
блять
Добавлено через 1 минуту
и читаешь гавняно
Добавлено через 1 минуту
да и по тексту - шляпа

Не кричи на Лену):guinda::morj:

Gill@rdi№ 26 марта 2008 00:18

Грустный трэк :|

Hann 26 марта 2008 00:19

БоВи from FuckToReal заебал в её темах шестерить, реально

-БоВи- 26 марта 2008 00:44

Hann.Я отписываюсь в темах своей лучшей подруги)Я не считаю это шестерением или ещё чем-то)Так что успокойся)Если мне не нравится,что её оскорбляют или ещё что-то,то я это открыто и пишу)Всё круто)

Hann 26 марта 2008 00:47

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1063752006)
Hann.Я отписываюсь в темах своей лучшей подруги)Я не считаю это шестерением или ещё чем-то)Так что успокойся)Если мне не нравится,что её оскорбляют или ещё что-то,то я это открыто и пишу)Всё круто)

если мне не изменяет память ты не из Москвы. а называть лучшей подругой ту с кем в аське общаешься это не хорошо ниразу

-БоВи- 26 марта 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063752029)
если мне не изменяет память ты не из Москвы. а называть лучшей подругой ту с кем в аське общаешься это не хорошо ниразу

Чувак)Она всё знает)))Я всё знаю)))Так что я имею права так называть её,хотя порой ей это не нравится.Всё круто те говорю)У нас общение не только аська):)

Ты чё то вообще гонишь на меня))))))))Когда Лена создала поздравление в одной теме меня и тебя(3 сентября) ты писал типа,"что я отдельной темы не заслужил".Вот с того момента и пошло ко мне недоверие)))):D:D:D

Hann 26 марта 2008 01:05

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1063752131)
Чувак)Она всё знает)))Я всё знаю)))Так что я имею права так называть её,хотя порой ей это не нравится.Всё круто те говорю)У нас общение не только аська):)

Ты чё то вообще гонишь на меня))))))))Когда Лена создала поздравление в одной теме меня и тебя(3 сентября) ты писал типа,"что я отдельной темы не заслужил".Вот с того момента и пошло ко мне недоверие)))):D:D:D

из этого сделаю вывод что в реале у тебя не так много с кем есть пообщатся. какое недоверие? ты о чем. хорошая память, я и не помнил что там писал)

я думаю у неё больше прав противится тому как ты её называешь нежели у тебя на то чтобы её так называть

подтип 26 марта 2008 01:15

приятнее уху было бы, если бы весь трек был прочитан как в промежуток с 38 до 48 секунды, голос как-то мягче когда звучит, поинтереснее получается, а так монотонно
ну а так, музыка хорошая, качество вроде тоже ничего, тексты хуже намного бывают, неплохой текст, в итоге - хорошо вышло:)

Dronov 26 марта 2008 01:54

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063752211)
приятнее уху было бы, если бы весь трек был прочитан как в промежуток с 38 до 48 секунды, голос как-то мягче когда звучит, поинтереснее получается, а так монотонно
ну а так, музыка хорошая, качество вроде тоже ничего, тексты хуже намного бывают, неплохой текст, в итоге - хорошо вышло:)

Со всем в принципе согласен(особенно - приятнее уху было бы, если бы весь трек был прочитан как в промежуток с 38 до 48 секунды, ), но вышло не оч. На репит не катит уж точно.Да и раскрытия по-моему никакого. ИМХО. Я тоже на этом баттле учавствую правда трэкас пока тока на стадии приготовления:seva:

зацените мою шляпу(это с др. баттла) интересно мнение кто лучше и чем:cool:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063749674#post1063749674

-БоВи- 26 марта 2008 16:08

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063752165)
из этого сделаю вывод что в реале у тебя не так много с кем есть пообщатся. какое недоверие? ты о чем. хорошая память, я и не помнил что там писал)
я думаю у неё больше прав противится тому как ты её называешь нежели у тебя на то чтобы её так называть

Есть реальная жизнь,есть виртуальная...И там,и там у меня много людей с которыми я могу пообщаться)В виртуальной жизни уменя три таких подруги:Резистер,Миоу,Нестандарт)И они не против)):rolleyes:
Всё круто)Просто Лена доверяет мне,делиться тем,что с ней происходит...Я думаю она не каждому такое рассказывает)Письмо вот мне писала(на которое я мудак до сих пор не ответил):(
так что всё хорошо)Успокойся)Ихватит разводить тут палемику на эту тему):horosho:

Hann 26 марта 2008 17:25

ничего не собирался разводить, мне как это не нужно, просто я знаю немного Лену и ту же Миоу. мне впечатление что ты гордишься тем что она там тебе рассказывет. твое исключительно дело. прост очередной раз зайдя в тему вижу через раз твои посты и вот не удержалси :)

всё нормально

Rеsister 26 марта 2008 21:21

Не хватало ещё ругани в моей теме. :|

Чик-Чик 26 марта 2008 21:46

Классненько.:horosho:

-БоВи- 26 марта 2008 22:04

Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063755478)
ничего не собирался разводить, мне как это не нужно, просто я знаю немного Лену и ту же Миоу. мне впечатление что ты гордишься тем что она там тебе рассказывет. твое исключительно дело. прост очередной раз зайдя в тему вижу через раз твои посты и вот не удержалси :)
всё нормально

Да не горжусь я этим)Зачем мне это надо?Просто я знаю,что всегда могу положиться на них)Хотя это и инет)С Леной то мы всё равно ещё погуляем):p
А ту же Миоу больше года знаю)Там всё круто):)

Просто мои посты-это призыв качать её трек)Тем более я не так часто отписываюсь в темах Кимы,вот решил теперь хоть попиарить её)
Если не хочешь-не буду отписываться):D:):guinda:

Stran 26 марта 2008 22:52

грустно... но пиздато грустно!

Rеsister 26 марта 2008 23:19

Эх... :|

Ras Kapone 27 марта 2008 13:16

очень даже хорошо!

Rеsister 27 марта 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1063760848)
очень даже хорошо!

Ras Kapone. :):muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.
Страница 2 из 4: 1234