![]() |
Kinar on AKAI MPC 2500 SE + Alximiq from SAGA (LIVE) 2012 |
норм:dovolen: |
качает выкачивает че |
грациас,пацаны:seva: |
даже для Hip-Hop Иджея больше скилзов надо нахуя Акаи, если один хуй киками в бит не попал а потом на компе ровнял :confused: |
ща приценю тож Добавлено через 4 минуты 33 секунды окей.. потянет. :horosho: |
сэмпл хорош!!! по битосу скучно, все однообразно, ударные как то не прокачали. в общем никак :) |
Цитата:
может это первый его бит. распаковал акай из коробки и сразу чтото постучал.:D |
нормально но для видосов как мне кажется рановато еще |
норм |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
всем ван лав:kiss: |
Цитата:
|
Уныло как-то все :) зажрался я видосами на ютубе с акаями |
неплохо привыкли вы на AraabMuzik смотреть |
респект |
Цитата:
|
Думаю это не придел возможностям Саши Kinarа... Не вкатило особо, удачи;) |
семп норм. бит говняный. трек хуйня |
скучновато как-то. не вкатило :) |
лысому свой пафос надо убрать,а то как :chet: |
Цитата:
|
Мастер одного пэда дохуя. |
тоже самое на клавиатуре замучу и по вертуознее, да и читанул то нн айс..))) |
стафчик рэпчик |
KinarMuzik :horosho: так то норм, но битло нудливое получилось:| |
Битло ни о чем, но видосы такие люблю, интересно было посмотреть |
Да пацаны, угадали, только распаковал. Но распаковать, включить и настроить такой аппарат, а ещё и научиться на нём играть, и бит набить путёвый - очень не простой процесс! Если кому-то нужно в этом помочь - пишите. |
нармалёк и куплет четкий:) |
Цитата:
|
благодарочка за мнения:bokal: скоро закинем что-нибудь пободрее,чтоб никто не скучал тут:dovolen: |
битмарь из Лугано? |
Цитата:
|
оо респект землякам :) |
Цитата:
|
бог эмпэцэ :o зачем такую стыдобу на видеo снимать? |
Цитата:
проще будьте и всё будет в ажуре;) |
Цитата:
там столько пафоса у битмакера вашего. рэпчик, стафчик. скажи чтобы он проще был. к мце притензий нету репчикстафчик чиста паруске зачитал. нормально. но вот повелитель драммашины с таким пафосом речь свою начал, а стучал одним пальчиком как аматер какой та:p |
Нормально |
хороший куплет! |
Битло так себе |
драмы заебись |
Очередной здравый пост направленный на отсечение г..вна. Прошу всех раз и на всегда в этой теме забыть о слове пафос! (В принципе у кого что болит). Если вы не выкупаете самых простых, стёбных, пацанских приколов, вам здесь нечего ловить! Конкретно это касается ooZee!!! P.S. По наручным часам люди время определяют и носят их при надобности круглосуточно и ежедневно! Я в них и заснуть могу, зависит от состояния. Вяжите с гнилыми постами. |
семпл шумный очень в него читаь тяжело и чутка нудновато нада было бы на два квадрата разбить поразногобразнее было бы , сжать бы его на компресоре и верха подубрать . ну банки уан шотов советую обновить как будто пресеты прям стандартные ушко чуть чуть режет , ну а так норм чё , свинг )))) да есть чуть чуть свинг ))))) чел тока зачем в лес ушел читать ? стеснялся чтоле ? видно что сковано как то он читает . ну а так номр ничего плохого даже не скажешь . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем эти акаи-шмакаи, синтезаторы-шментизаторы, калонки-малонки чтобы подставить бочку с рабочим под спизженный кусок музыки? |
Цитата:
|
Цитата:
не биты делает, а именно играет на мпц Показать скрытый текст вообще не понимаю зачем первые попытки выкладывать на всеобщее обозрение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |