♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от БОЛЬШОЙЗЛОЙГРЫЗЛИ ага а потом серега воскресит тупака и с ним запишится ну еще cypers hill подключит и пьяный фристаил запишет с ву тангом  хорошая шутка  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lex(Nekipesh) ха-ха насмешил!!!!так вдумайся-если он на такой популярной игре будет звучать при чём не на рашенской так ты считаешь к нему будет мало поступать предложений?я думаю на врятли думаю много но не от снупа с геймом) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Осторожно парни, еще пару ответов в адресс Вити, и он выпустит пачку диссов на всех в этой теме))))) | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Badlap D.G. Осторожно парни, еще пару ответов в адресс Вити, и он выпустит пачку диссов на всех в этой теме)))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | хуя развели бреда, вам сказали шо всё ровно и орегинально..шо все глупые такие..  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | какую же хуйню вы тут несёе,пиздец,! вы такие жалкие... блять кто там говорил что мудаком будет,если фитов не будет? СД нассы ему в рот если он пропиздиться! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 24 , гостей - 1)
Mutha Fuk'King', -HAM-, Archi-m, Badlap D.G., запчасть механизма, drama_4life, eVidenceTm, fomenko, Great9, Некий_КачЪ_, K-Forty, KaZaNoVa A.K.A SL, lex(Nekipesh), lёt, NIF, Pinochet, R-Beat, Toiler, V1on, ~$LeEpeR~   
а времени между прочим второй час ночи  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AnWay думаю много но не от снупа с геймом) ну думай пока думаеться...
все хейтерки завидуют Серёге ещё больше чем раньше!хех   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mutha Fuk'King' а времени между прочим второй час ночи  смотря где  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Toiler какую же хуйню вы тут несёе,пиздец,! вы такие жалкие... блять кто там говорил что мудаком будет,если фитов не будет? СД нассы ему в рот если он пропиздиться! пропи сдится полюбэ сд! я знаю, что фитов не будет! это микстейп!
видишь, сд уже зассал со мной поспорить! Как я написал свое сообщение, он вышел офффлайн, типа не видел этого  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от lex(Nekipesh) ну думай пока думаеться...
все хейтерки завидуют Серёге ещё больше чем раньше!хех   снупу дела нет до чуваков с саундтреков из видеоигр, то что серега предложил ему, или через когото - это да, но не так точно как ты пишешь | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от NIF смотря где  в москоу сити, а у тебя там в германии сколько?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mutha Fuk'King' а времени между прочим второй час ночи  я только час назад с работы вернулся  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от NIF смотря где  у нас 5-ый час(= -Цитата от lex(Nekipesh) ну думай пока думаеться...
все хейтерки завидуют Серёге ещё больше чем раньше!хех   вово,и скоро они буду хуй сосать -Цитата от Mutha Fuk'King' прописдится полюбэ сд! я знаю, что фитов не будет! это микстейп! бля,ты - даун? ты сколько раз ещё это повторишь???  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' прописдится полюбэ сд! я знаю, что фитов не будет! это микстейп! и сам себе кавер на аватар поставил.оленёк 
а знать ты не можешь,ты просто завидуешь  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от BUILD U UP еслиб я сказал тебе - соси мой хуй или что то подобное - наверно актуальнабыла бы твоя предъява
а так васюш, если ты сосёшь у друга хуй - это ты педик а не я. пойми. и смирись
ушлёпков ? а ты блять кто ? крутан ? если ты крутан то почему я о тебе ничего не знаю ?
ты всего лишь один из миллионов интернет задротов которым необходимо вставить свои никому ненужные 5 копеек.
умри. мысли у тебя всёравно пидарастические!
Я не говорил что я невэбенный крутан, об этом тока ты, да Ст талдычат.
Да и чо-то ты слишком возвышенно себя чуствуешь, ведь 90% "интернетзадротов"(с) сд) щитают тебя теперь просто: шлюшкой стима, серёги! и трусливым парнишкой который просто пересмотрел фильм "крёстный отец", а уяснил из него только - ! | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Mutha Fuk'King' Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 24 , гостей - 1)
Mutha Fuk'King', -HAM-, Archi-m, Badlap D.G., запчасть механизма, drama_4life, eVidenceTm, fomenko, Great9, Некий_КачЪ_, K-Forty, KaZaNoVa A.K.A SL, lex(Nekipesh), lёt, NIF, Pinochet, R-Beat, Toiler, V1on, ~$LeEpeR~   
а времени между прочим второй час ночи 
у кого как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | неплохая новость! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' ну про то что ты пиСДабол - это известно, ты с драго посрался, зассал и пропиСДелся, у тебя даже ник СД = пи СДабол!!! похоже
Ты че какой злой седня? достали хэйтеры?!
ЗЫ: Я не твой хэйтер и не болен, поэтому не надо меня называть идиотиной! И за свои слова могу ответить, только боюсь ты струсишь Если на альбоме реально будут все эти фиты: the Game, Medhot Men, MIMS, Redmen, Inspector Jack, и остальные, всех не помню, то признаю Я - МУДАК!
А если фитов не будет, а пизженные капы, то мудаком будешь ты!!!
У тебя уже есть одно звание пиСДабол, скоро второе прилепится  беги скорее в морг,тебе там помогут | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Qister и сам себе кавер на аватар поставил.оленёк 
а знать ты не можешь,ты просто завидуешь  и что? мне просто сама картинка нравится, так как тему создали тока вчера, вряд ли у кого либо еще он имеется, только у меня  | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Mutha Fuk'King' и что? мне просто сама картинка нравится, так как тему создали тока вчера, вряд ли у кого либо еще он имеется, только у меня  да уж...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Mutha Fuk'King' - виртуал казаха TYREL
казахстан опять хочет сказать, что они лучше Москвы    | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Qister беги скорее в морг,тебе там помогут чем они мне могут помочь?
у меня все впорядке, не нуждаюсь, спасибо  может у тебя какие проблемы? ай!  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | я что тут блядь один рад за рус рэп??? | | | | |