|    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |      -Цитата от Alex-Di    блять народ в России голодает а они такие деньги бошляют на этих америкосов       Ты блять чтоли голодаешь? Если ты блять голодаешь, так хуле ты в интернете сидишь?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2005        |      -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan]    Ты блять чтоли голодаешь? Если ты блять голодаешь, так хуле ты в интернете сидишь?     нет... я нехуя не голодаю) просто я считаю что эт бестолковая трата денег. вот и все) а ты бля если дуб дубом и нехуя не можеш понять это то лучше помолчать      |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Alex-Di    ой бля иди нахер.. у тя чё логическое мышление нехуя не работает?     ой бля , прежде чем пиздеть что то , почитал бы тему , там всё расписано кто и за что там заплатил , а если нехватает ума на это - то пиздуй нахуй     |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Da St    я прям вижу как прани типа тебя подавятся слюной 
когда этот диск с эксклюзивными куплетами от гейма  мимса и инспектах дек выйдет в продажу   
ничё личного     Ты на самом деле до хуя звездишься и много на себя берёшь.  
Ничего личного     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 11.11.2005        |      -Цитата от Лёлег    ой бля , прежде чем пиздеть что то , почитал бы тему , там всё расписано кто и за что там заплатил , а если нехватает ума на это - то пиздуй нахуй     ты охуеннен  
ты меня прям не перестаешь удивлять      |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от BUILD U UP    денег не платили ни сколько. Серёга встретился с Геймом и Мимсом в германии. там же и записали фиты эти. как впринципе и все артисты которые есть на этой сборке.     ну судя по твоим словам мимс с геймом друзья серёги, раз вот так  запросто  фиты пишут.. 
если это действительно так остаётся только порадоватся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |      -Цитата от Alex-Di    нет... я нехуя не голодаю) просто я считаю что эт бестолковая трата денег. вот и все) а ты бля если дуб дубом и нехуя не можеш понять это то лучше помолчать       Ну и хуле ты тогда тут про голод пишешь? Или для тебя проблема голода это тема, о которой можно весело поговорить и забыть, мудила блять? Я, например, считаю, что твое времяпрепровождение в интернете бестолковая трата денег. Как быть? Тем более, что тебе уже дохуя раз писали, что все фиты бесплатно.    Добавлено через 6 минут  -Цитата от Boo$ter    ну судя по твоим словам мимс с геймом друзья серёги, раз вот так  запросто  фиты пишут.. 
если это действительно так остаётся только порадоватся       То есть за все свои фичеры с Мнп ты платил деньги?     |             
					Последний раз редактировалось мизери, 30 июля 2008 в 12:19.

Причина: Добавлено сообщение
					     Слово feat R_Chie - Все водой смоет.mp3    |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan]    Ну и хуле ты тогда тут про голод пишешь? Или для тебя проблема голода это тема, о которой можно весело поговорить и забыть, мудила блять? Я, например, считаю, что твое времяпрепровождение в интернете бестолковая трата денег. Как быть? Тем более, что тебе уже дохуя раз писали, что все фиты бесплатно.    Добавлено через 6 минут То есть за все угол фичеры с Мнп ты платил деньги?      да он деревянный , нихуй не поймет все равно , страна блять у него голодает     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -   То есть за все свои фичеры с Мнп ты платил деньги?     подъебал!!!+1      |          |     |    |     |                |    взрослый хопер   

Регистрация: 19.12.2004  Откуда: ПК        |      Жду альбом с нетерпением    |          |     |    |     |                |    D8  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Boo$ter    Ты на самом деле до хуя звездишься и много на себя берёшь.   
Ничего личного     уж кто б пиздел )) ахах     |          |     |    |     |                |    Солнечный Человек   

Регистрация: 26.08.2006  Откуда: Небо        |     Если это не гон, то это просто пиздец!      |          |     |    |     |                |    Плюшевое быдло   

Регистрация: 04.01.2003        |     уууу бля говна то скока развели епт)))) ну записались ребята с неграми, хули эти негры не обычные люди чтоль, а  "ПИЗДЕЦ ПРЯМО КТО-ТО"?   читают рэп тоже, бухают, курят план, телок наверное поебывают   вон бекмамбетов в своей бредятине тоже сделал хабенскому анжелину джоли на фитах, так что он теперь пиздабол чтоль?))) а джоли это вам не какой нить сраный американский гангста-рэппер, а посол доброй воли ООН, так то!   и вообще заявляю официально, что я жрал коньяк с николаем фоменко!     |          |     |    |     |                |    Whydoyouquitusingheroin?   

Регистрация: 26.06.2007        |      мое отношение непосредственно к исполнителю, от количества фитов с мировыми звездами не измениться (от самого факта этих фитов), у меня серегино творчество до сих пор ассоциируется с рвотным рефлексом или не вызывает вообще никаких эмоций, и наврядли будет иначе. остается ждать, оценить можно только по готовому материалу, что вы тут еще обсуждаете мне непонятно    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от шаманчегг    мое отношение непосредственно к исполнителю, от количества фитов с мировыми звездами не измениться (от самого факта этих фитов), у меня серегино творчество до сих пор ассоциируется с рвотным рефлексом или не вызывает вообще никаких эмоций, и наврядли будет иначе. остается ждать, оценить можно только по готовому материалу, что вы тут еще обсуждаете мне непонятно     не слушай     |          |     |    |     |                |    El Cantor   

Регистрация: 08.03.2008  Откуда: Україна        |      ЦЕ негласний біф з Тіматі.....КоНКУРЕНЦІЯ    |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |      -Цитата от Лоу Пи    Интересно : будут ли отличия , из-за участия на трэках обозначенных личностей , в тексте/подаче , во-первых , СД         Виктор ?      |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      Видел на спэисе Шуко надпись о том, что есть трек Стима и Серёги "Настоящий рэп" спродюссированый им. Очень интересно прослушать весь альбом наряду с этим треком.    |          |     |    |     |                |    Whydoyouquitusingheroin?   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от BUILD U UP    не слушай     я и не слушаю. прослушал - понял что не мое. 
просто это ведь другой продукт. необходимо оценить что бы иметь представление о предмете беседы     |          |     |    |     |                |    ♥Q1.Rec♥   

Регистрация: 15.04.2007        |      -Цитата от Korrado Soprano    При всём уважении к творчеству АндерЧё   
НЕ ВЕРЮ, ЧТО Эсклюзивные куплеты  
Если окажусь неправ , буду тока рад 
 ПИС       ты будешь рад     -Цитата от =Юшер=    ... Перед сном дядя Серёжа любил собирать малышей в гостинной и рассказывать им сказки и всяческие невероятные истории. Малыши сидели слушав открыв рты... 
- ... На сегодня хватит - сказал дядя Серёжа - продолжим завтра вечером... 
- Ну дядя Серёжа расскажите ещё немного - с надеждой в глазах, попросил мальчик Витя... 
- Да да да - подхватили остальные дети - ещё! 
- Ну хорошо - с доброй улыбкой произнёс дядя Серёжа, сдвинув кепку на затылок - А ещё Сёрман бесплатно пишет биты вашему дядя Серёже... 
- Вааау! - воскликнули дети. 
- А теперь быстро спать... быстро, быстро... 
Дети с весёлым смехом разбежались по своим кроваткам и уже через десять минус все спали сладким сном...        -Цитата от Шигорат    Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт.    Добавлено через 3 минуты  
- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям. 
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру.               |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Shealdrake        таких как ты куча      |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от DIMdrim    таких как ты куча       как там новьё?       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Claid    как там новьё?        пиздуй ко мне будем СД слушать в подвале      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      а юшеру чужие успехи покоя не дают 
он то бездарный никому не нужный васёк 
вот впринципе и всё    |          G-Unit - Terminate on Sight    |     |    |     |               |    Cave!   

Регистрация: 15.12.2007        |      -Цитата от BUILD U UP    а юшеру чужие успехи покоя не дают 
он то бездарный никому не нужный васёк 
вот впринципе и всё     а тебе просто не даёт никто вась  
думай что говоришь сначала     |          |     |    |     |               |