| но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Pinochet  жжжош чувак) а че тут жечь %) всё по делу , всё правда ) | | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Лёлег а че тут жечь %) всё по делу , всё правда )  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Лёлег тебе наверное обидно что про твой реальный андерграундный альбом , на 7 страниц за 2 месяца наобсуждали , а про какую то попсу трут постоянно нет не обидно))) Я вообще не понимаю что за привычка ру рэперов письками мерится при любом удобном случае...
- Высадный альбом!
- А у тебя мама толстая
Ты вот ща к чему упомянул обо мне?.. То что делаю я это не то что делаешь ты или кто нибудь ещё.. ты пытался меня упрекнуть в чём? в количестве флуда? Глупо.. я уступлю в обсуждении тут 60% форумских МС, от этого Уличный альбом кингринга станет лу4ше? отнюдь...
То что люди пытаются поднять свой респект за счёт чужих рифм ни к чему не приведёт... какой нить КорольСД от этого хорошим рэпером не станет... Так что... | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | - Поясни ситуацию с микстейпом "Street Album Vol. 1" - состоится ли релиз, почему произошла утечка информации, почему названия треков написаны латиницей? И наконец-то объясни нашим читателям причины присутствия в треклисте известных имен западного рэпа.
М.Ф.: - Я бы пока не стал обсуждать не объявленный официально релиз, но поскольку возникают вопросы, скажу в двух словах. Те, кто следит за КингРингом, знает, что так называемый "микстейп" - это долгострой, о котором идут разговоры уже не один год. Естественно, за это время многое менялось: в треках, составе, вообще позиционировании (сейчас мы больше говорим об "уличном альбоме", т.к. под микстейпом у нас обычно понимают такой полуофициальный сборник по схеме "мы читаем на чужие минуса", от чего KingRing по ходу работы над диском ушел). Поэтому пока релиз не будет окончательно и бесповоротно объявлен в каком-то конкретном виде, составе и так далее, давать какие-то комментарии бессмысленно.
Что касается той утечки, которая произошла: некоторое время назад был момент, когда микстейп уже собирались вот-вот выпустить, это был февраль-март этого года. Собрали полиграфию сборника (кстати, та обложка, которая сейчас распространяется - не окончательный вариант, там можно даже увидеть расхождение с треклистом), свели мастер. Официальный пресс-релиз даже еще не успели написать - то, что можно прочесть в каталоге Moon Records, исключительно их творчество. Была также предварительная договоренность с некоторыми издатели, в частности как раз с Moon Records, дистрибьютером в Украине. Но потом релиз по ряду причин опять отложили. И сейчас в связи с выходом сольных альбомов артистов как-то не до него, поэтому в данный момент ничего определенного по его выпуску сказать нельзя. Однако имевшиеся данные по альбому как-то преждевременно угодили в каталог Moon Records, где их и обнаружили пытливые умы.
Почему треклист написан латиницей? Проект международный, планировался его выпуск (помимо СНГ) в Германии и США - но это организационно очень сложный процесс, собственно, отчасти и этим были вызваны задержки и переносы. Чем это все закончится, опять же пока неясно, обсуждались разные варианты релиза, и об окончательном решении вы узнаете из _официальных_ новостей - когда придет время. Единственное, что еще могу сказать напоследок по следам обсуждений на некоторых форумах и сайтах, хотя, на мой взгляд, даже глупо как-то говорить об этом отдельно: по-моему, очевидно, что на сборнике, спродюсированном на Западе и потенциально готовым к выпуску в Европе и США, не может быть пиратским образом "вырезанных" или "украденных" акапелл и так далее. И тем, кто пишет что-то в духе "такое может сделать каждый рэппер", предлагаю забиться - после выхода альбома попробуйте сделать "такое же", а мы посмотрим (если уж не послушаем). http://forum.kingring.ru/showpost.php?p=386745&postcount=1 | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | заинтриговали | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от =Юшер= нет не обидно))) Я вообще не понимаю что за привычка ру рэперов письками мерится при любом удобном случае...
- Высадный альбом!
- А у тебя мама толстая
Ты вот ща к чему упомянул обо мне?.. То что делаю я это не то что делаешь ты или кто нибудь ещё.. ты пытался меня упрекнуть в чём? в количестве флуда? Глупо.. я уступлю в обсуждении тут 60% форумских МС, от этого Уличный альбом кингринга станет лу4ше? отнюдь...
То что люди пытаются поднять свой респект за счёт чужих рифм ни к чему не приведёт... какой нить КорольСД от этого хорошим рэпером не станет... Так что... Чувак) ты заебал)! тебе же сказали,что капы нарезать никто не собирался!  | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Pinochet Чувак) ты заебал)! тебе же сказали,что капы нарезать никто не собирался!  Ребята... я ни слова не сказал щас что капы нарезаны. Это параноя? | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от =Юшер= нет не обидно))) Я вообще не понимаю что за привычка ру рэперов письками мерится при любом удобном случае...
- Высадный альбом!
- А у тебя мама толстая
То что люди пытаются поднять свой респект за счёт чужих рифм ни к чему не приведёт... какой нить КорольСД от этого хорошим рэпером не станет... Так что... да просто ты тут так рьяно пытаешься кому-то что-то доказать , говоришь что всё это хуйня , что капи пизжены , а у самого альбом - лопата говна. Просто мне кажется , если ты срешь , то по меньшей мере на уровне должен быть . без обид | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MC_Venom_aka_FK И тем, кто пишет что-то в духе "такое может сделать каждый рэппер", предлагаю забиться - после выхода альбома попробуйте сделать "такое же", а мы посмотрим (если уж не послушаем). а можно не пытаться делать такое а просто высказывать своё мнение.. или если нет фита с Рэдманом мнение становится менее авторитетным? ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег то по меньшей мере на уровне должен быть . без обид Без обид, но я ваще могу нихуя не читать рэп и не писать его и в рот его шатать, а высказать негативное мнение имею право. Разве нет? |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 30 июля 2008 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от =Юшер= а можно не пытаться делать такое а просто высказывать своё мнение.. или если нет фита с Рэдманом мнение становится менее авторитетным? ))) Добавлено через 1 минуту
Без обид, но я ваще могу нихуя не читать рэп и не писать его и в рот его шатать, а высказать негативное мнение имею право. Разве нет? А тебя что беспокоит то, что ты тут так распинаешься перед всеми? | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от =Юшер= а можно не пытаться делать такое а просто высказывать своё мнение.. или если нет фита с Рэдманом мнение становится менее авторитетным? ))) Добавлено через 1 минуту
Без обид, но я ваще могу нихуя не читать рэп и не писать его и в рот его шатать, а высказать негативное мнение имею право. Разве нет? конечно имеешь %) я так и делаю , просто когда человек один раз высказал своё мнение это нормально , а когда он тут на каждой странице своё мнение лепит , это уже хуйня получается | | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Граф А тебя что беспокоит то, что ты тут так распинаешься перед всеми? Если я увижу что ты с кем нить что нить обсуждаешь на форуме это значит что ты распинаешься?
Я просто спрашиваю... у мя отпуск.. сижу и общаюсь) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёлег конечно имеешь %) я так и делаю , просто когда человек один раз высказал своё мнение это нормально , а когда он тут на каждой странице своё мнение лепит , это уже хуйня получается да не не на каждой))) Я пишу тут без мата, никого не оскарбляя... некоторые вступают в полемику, получается диалог.. диалог выходит за рамки одной страницы... и всё... всё просто))) |
Последний раз редактировалось =Юшер=, 30 июля 2008 в 11:05.
| | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от =Юшер= Если я увижу что ты с кем нить что нить обсуждаешь на форуме это значит что ты распинаешься?
Я просто спрашиваю... у мя отпуск.. сижу и общаюсь) Распинаешься, это когда ты пытаешься усиленно доказать, что эти люди, что записали микстейп вот такие все не настоящие и хреновые. | | | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | послушаю с удовольствием микстейп моих любимых рэпперов  | | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | санта барбара епать  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | блять народ в России голодает а они такие деньги бошляют на этих америкосов  | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Alex-Di блять народ в России голодает а они такие деньги бошляют на этих америкосов  какие такие ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Лёлег какие такие ? я думаю не 30 евро. | | | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от Alex-Di блять народ в России голодает а они такие деньги бошляют на этих америкосов  может ваще Амерекосы серёже и вите заплатили?)))) | | | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | на кол их за это | | | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Alex-Di я думаю не 30 евро. аааа , ты только думаешь , а зачем пишешь что они забашляли прям тааакие лаве , если не уверен в этом ? | | | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Посмотрел тут тему ==Юшера== с его альбомом. Кстати обложка прикольная, сейчас семплер скачаю. Может зря на парня гнал. Добавлено через 40 секунд -Цитата от Граф Распинаешься, это когда ты пытаешься усиленно доказать, что эти люди, что записали микстейп вот такие все не настоящие и хреновые. Правильно сказано. |
Последний раз редактировалось Шигорат, 30 июля 2008 в 11:33.
| | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Лёлег аааа , ты только думаешь , а зачем пишешь что они забашляли прям тааакие лаве , если не уверен в этом ? ой бля иди нахер.. у тя чё логическое мышление нехуя не работает? | | | | | |