|    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Лёлег    о , вот и творог подзалупный пришел . Как дела ?     Мои дела станут нормальными только тогда когда ты сдохнешь, пидор!!!     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от AAman    Мои дела станут нормальными только тогда когда ты сдохнешь, пидор!!!     хуёво тебе , ты умрешь рано , не своей смертью , за язык свой длинный     |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Лёлег    хуёво тебе , ты умрешь рано , не своей смертью , за язык свой длинный     Это воспринимать как угрозу???     |          |     |    |     |                |    Royal   

Регистрация: 19.02.2008        |      ща дам вот что я нарыл про альбом! 
В августе MOON Records выпускает новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги. Среди композиций альбома ставшие уже доброй традицией совместные работы с Сацурой и Максом Лоренсом, дуэт с мэтром русской эстрады – Александром Маршалом и культовым скандальным политиком, вице-спикером Госдумы России – Владимиром Вольфовичем Жириновским. Бесспорным украшением альбома стали саундтреки к шоу «Король Ринга» и игре «GTA4». 
Альбом обещает стать новым эталоном русского RAP/ R’n’B, как это уже случалось с предыдущими работами гомельского парнишки.           
Трэк-лист: 
1. Сиди и слушай || 2. Skit от Хабы Казанского || 3. Парнишка с улицы || 4. Добавь скорость || 5. Моё поколение feat. САЦУРА || 6. Мне с тобою хорошо || 7. Шоу должно продолжаться (саундтрек к шоу «Король Ринга») || 8. Quasimodo Skit || 9. Квазимодо feat. САЦУРА || 10. Корабли || 11. Mon Ami feat. Макс Лоренс || 12. Вторжение (саундтрек к игре GTA4) || 13. Выше неба только небо (Sky is the limit) feat. Александр Маршал || 14. Игра+  
БОНУС-ТРЭКИ: 15. Чики || 16. Оля и СПИД feat. Жириновский || 17. Чайна-таун (трэк-фантом    |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от AAman    Это воспринимать как угрозу???     да какую угрозу , это выводы сделанные с того как ты тут беседы ведешь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      "a eto albom?? " "a eto mix tape??" "a kak eto oni zapisali s RedManam,The Game??"    
I duraku jasno 4to eto mix tape!! Poo nazvaniju poniat uze mozno !!    |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Лёлег    да какую угрозу , это выводы сделанные с того как ты тут беседы ведешь        Мож я умру и не своей смертью, может застрелят, может еще че, но уж точно не за мой разговор. Я покрайней мере как ты чужих родных не упоминаю в разговоре, а ты себе такое позволяешь, так как ты думаешь, кого из нас раньше застрелят???  
Ты вообще меня не знаешь. То что я позволяю себе в разговоре с пидорами вроде тебя, я не позволю себе в разговоре с нормальными людьми, или покрайней мере натуралами! Врубаешься???    Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Kr1STaL    "a eto albom?? " "a eto mix tape??" "a kak eto oni zapisali s RedManam,The Game??"    
I duraku jasno 4to eto mix tape!! Poo nazvaniju poniat uze mozno !!     пиши по русски!!!!!     |             
					Последний раз редактировалось AAman, 30 июля 2008 в 18:17.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от AAman    Мож я умру и не своей смертью, может застрелят, может еще че, но уж точно не за мой разговор. Я покрайней мере как ты чужих родных не упоминаю в разговоре, а ты себе такое позволяешь, так как ты думаешь, кого из нас раньше застрелят???  
Ты вообще меня не знаешь. То что я позволяю себе в разговоре с пидорами вроде тебя, я не позволю себе в разговоре с нормальными людьми, или покрайней мере натуралами! Врубаешься???    Добавлено через 31 секунду  
пиши по русски!!!!!      свободен мудилка , мне похуй что ты пишешь. про родных . с вами тупорылыми кретинами по другому нельзя . Как можно разговаривать с кретинами которые круглые сутки сидят на форуме и отписывают хуйню детскую , говоря что они пиарщики . вы овцы , не более     |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Лёлег    свободен мудилка , мне похуй что ты пишешь. про родных . с вами тупорылыми кретинами по другому нельзя . Как можно разговаривать с кретинами которые круглые сутки сидят на форуме и отписывают хуйню детскую , говоря что они пиарщики . вы овцы , не более     Бляяяяяяя....... 
Ясно короче........ 
тебя никто не заставляет верить в то что мы пиарщики, нам вообще на тебя хуй покласть..... 
Иди ты нахуй, бредопис ебаный!!!     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от AAman    Бляяяяяяя....... 
Ясно короче........ 
тебя никто не заставляет верить в то что мы пиарщики, нам вообще на тебя хуй покласть..... 
Иди ты нахуй, бредопис ебаный!!!          |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от Лёлег        Всоси     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от AAman    Всоси          |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Шигорат    Пиздец сколько долбоёбов на форуме развилось. Если бы какая-нибудь триада записала фит с Геймом за 1 000 000 $ вы бы пиздели, что парни крутые и похуй что они забошляли ведь они реальные пацаны. Только Гейм даже за такое бабло на хуй послал триаду, капу, касту и прочую поеботину. Потому что они не рэп. Для русских малолетних васьков они может и рэп, но в штатах люди прошаренные и с такой хуйнёй никто фит не запишет. Это факт.    Добавлено через 3 минуты  
- Давай ещё попиздим в интернете на дядек взрослых. В реальной жизни они за это пиздюлей навешают, а на х-х.ру можно безнаказанно! - сказал 10 летний очкарик ==Юшер== своим друзьям. 
- Вау как круто, это лучше чем дрочить! Давайте! - поддержали его друзья и дружно зарегались на х-х.ру.      Зачем такую агрессию выпускат ьна форуме? Выпускай лучше в коровнике... 
Юшер, добрый день!)))))Я подумал что ты завязал с рэпом...а где альбомчик продается у нас в городе?     |          |     |    |     |                |    -==Sergey Lazarev==-   

Регистрация: 28.07.2008  Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!        |      -Цитата от Rost1k(LIl_Royals)    В августе MOON Records выпускает новый альбом «славянского EMINEM-а» - Серёги.     ахаха, серега славянский эминем шо? еще как его назовете??       |          |     |    |     |                |    aka Ялме Зирэд   

Регистрация: 15.08.2007  Откуда: Киреевск        |     Это будет ахуенный альбомчик!       |          |     |    |     |                |    Cave!   

Регистрация: 15.12.2007        |      -Цитата от BUILD U UP    конечно никто не даёт 
на тех с кем я трахаюсь ты перед сном строчишь  
признайте свою ничтожность      я перед сном не строчу, у меня девочка есть    Какую вот только ничтожность, о чем ты??      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |     Если это правда тупак в гробу перевернется!   Воскреснет и убьет этих черножопых Василиев.   С каких пор частушки считаются рэпом? Этих чорных каторые на фитах в уши выебали.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.07.2008        |      -Цитата от Feuriger    Если это правда тупак в гробу перевернется!   Воскреснет и убьет этих черножопых Василиев.   С каких пор частушки считаются рэпом? Этих чорных каторые на фитах в уши выебали.       иди нах василий, твой коммент тупка     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Bomba X    иди нах василий, твой коммент тупка     Иди форси на бумере под Жириновскова       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.07.2008        |     иди форси на зэпере под зюганова       |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Mutha Fuk'King'    ахаха, серега славянский эминем шо? еще как его назовете??        а кто тогда эминэм?      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |     KingSD,  king ring,  street album,  Твой любимый микстейп,  Король ринга,  Oldshooler,  King Of Rap,  Настоящий рэп... хахаха   сука Бред, неужели негры повелись на это    я бы на их месте, обоссал Серегу      |          MF Doom - Sofa King.mp3    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.07.2008        |      -Цитата от тёмаё    а кто тогда эминэм?       eminem самый навароченный белый рэппер    Добавлено через 1 минуту Feuriger ты ещё высираешь свои тупые камменты? пошёл нах отсюда       |             
					Последний раз редактировалось Bomba X, 30 июля 2008 в 20:14.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Bomba X    eminem самый навароченный белый рэппер    Добавлено через 1 минуту Feuriger ты ещё высираешь свои тупые камменты? пошёл нах отсюда        Вась ты со своей мамой так разговаривать будеш.     |          Rakim - 18th Letter (Always and Forever).mp3    |     |    |     |               |    Я знаю тебя   

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: Северная Стена        |      SIDO & Seryoga - Oldshooler   
А эт чё за олдсХулер? Это на каком языке?    |          |     |    |     |               |