![]() |
кинг_сайз - Что-то сугубо модное Зелёный кирпич в моих венах закрыл мне дорогу к причалу Зачем мне платить за веру? Чтобы кошки опять кричали.. Печально, но правда наверно, если об этом в печати с печатью "секретно" говорят чтобы все молчали. Начальник слепых, но смелых с акварелью в глазах и смешной сигаретой пытается что-то сказать, не беспокойся - если важное, то ты будешь первым. Как там в книгах Жуль Верна? На жёлтой подлодке в цепях.. Гуливер не дождавшись приказа умер.. Какая потеря? йоу.. На пьяный берег Невы будет выброшен его пьяный труп а бабки искали бутылки, а тут их давнешний кумир.. :eek: Куда катится мир? Три метра до лифта, но как-бы добраться в него чтобы не пасть в жар азарта как в старом английском кино Чтоб летним бальзамом как в детстве кузнечик махнув парой крыльев баднулся бедром.. о.. ноу.. это просто дурдом Вся жизнь не игра после страстных объятий и сандалей в портфеле у тех что забыл верный гном.. Скажите все "да", но не надо всем ссаться вином.. ах, да, об этом скажу я вам только потом Зелёный петух с лишним глазом заправил снегурке пальто Видно не будет мешаться в подъезде ей старый ватник по дороге в кино.. Всё.. Отбой.. Набор прошлых чувств для загара печали.. не надо кричать если не въедишь ты в суть посуда не рвётся если не на неё не посрут. Воспринимайте как хотите :o |
Не читал наверно гамно :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
И не верь всему что я говарю.. :ma3im: Стрелец :horosho: |
Охуенно! :horosho: Ожидания правда были немного другие :rolleyes: Про кузнечика жестоко :D И кирпич к месту :) |
А мне не очень понравилось |
Цитата:
... лирика... :D |
Классно! Вполне! Даже как-то не ожидал такого от тебя. Хорошо написанно. Хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы раз 20 прочитайте - и вас торкнет :meat: |
Написано шикарно просто, смысл уловил....в общем:horosho: :horosho: :horosho: Мир |
Цитата:
|
Я избранный? Кем? Почему? (потому что смысл уловил?) |
Цитата:
Ты справился со своей миссией.. :bokal: |
Цитата:
А-а-а понятно!!!:bokal: Мир |
Йёу.. форум! Кто ещё оценит глубину текста? :rolleyes: |
говорят я крутой. поэтому просто и грубо аа-аап :| |
:) |
ну где же остальные ценители душевной лирики? бугога |
решила особо заценить писки женской моды: Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо все заценившим.. понявшим суть.. Вы настоящие модники. 4ip.. muistatko että ennen perjantaita pitää nauhoittaa se biisi :guinda: |
ээхх разочарован я в форуме.. не оценили достойно глубочайшего душевного порыва творческой натуры автора.. придётся опять к привычному стилю вернуться :( |
мне тож никак... у тебя раньше получше было гораздо да и траблы есть с рифмой местами;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по всем направлениям работаю :king: |
Как ты думаешь, что может бяка (по твоим словам) ответить? |
Цитата:
. :) |
Нет. :) Бяки чаще обижают других, чем обижаются. :rolleyes: |
Цитата:
|
Забавная чушь. :rolleyes: |
Цитата:
|
Это ты уже от неё просто отстал. :| |
Цитата:
|
Ты как-то исковеркал даже ту дурную моду. Я понимаю, но всё же... |
Ты же неуспешно последовал ей. |
Цитата:
А те кто хочет быть модным - тащитесь от Гуливеров на берегу Невы.. и душевных историй с лифтом и метро :guinda: Каждый второй текст про это.. Дерзайте :| |
Просто я хотела сказать, что мне не понравился твой стёб. |
Формат самого стёба. |
Цитата:
Так? Согласись пара рифм там неплохих всё-равно есть! :rolleyes: |
сугубо моден только Тимоти)))))))) |
Нет, конечно, нет. Дело не в агрессии. Просто нестёбно как-то. :D |
Цитата:
к счастью А что.. Тимати про кирпичи в венах пишет? |
Цитата:
Думаю стебаться над теми кто рифмует на глаголы было-бы глупо. |
Антон, я вообще не поняла твоего последнего сообщения в моей теме. :confused: Я на бяку не обижаюсь вовсе. Оставь ты эти дела. :) |
Цитата:
|
А вообще меня про Гулливера и кузнечиков улыбнуло. :) |
Цитата:
|
Куда все модные люди подевались? :confused: :zooninja: |
Антон не парь людей, вон девушку уже запарил,она не знает быть ей модной или нет =). не раскрывай им смысл, пусть думает кто что хочет. ПС. у нас два дня на всё про всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |