-Цитата от Пиро
А за мать ты уёбище жирное ещё ответишь.
Welcome на родину, сучка.
шину проткнёж?
-Цитата от CSC
нахуй он вам сдался?,забудьте вы его,а то от количества "хейтеров"

совсем с ума сойдёт
king_size и кста при чём тут катарсис? что тебе сделал я или гангстерша или глеб там к примеру ?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. я их давно прошу забыть про мою личность.. Может тебя послушаюца.
А вторая часть "скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты"
-Цитата от Громкий
И ты говоришь - что я прикрываюсь инетом?
Да ты ссука просто ссышь.
Иди ты на хуй шнырь ебаный.
Хлебало обоссанное...
Пиздец - если ты в 28 за базар не можешь ответить перед 20 - ти летним пацаном - ты просто чмо...
Нет. Я слишком большой чтобы ради таких ехать день на машине. И мирный я.. Не трогайте меня и мне до вас пох.
-Цитата от gavr
za 4to vi ego vse tak nenavidite

Хэйтерство обыкновенное. Послушай их дисс на меня. Написали на меня дисс из-за того что у меня всё хорошо, а у них жизнь-дерьмо.
-Цитата от Пиро
Короче говоря, хуй с тобой, Антошка.
Ты совсем дурачок.
Пиро, Алексей. Да, давай больше вы не будете разводить в моих темах подобных разговоров. Я в ваших темах не постился уже с декабря наверна.
-Цитата от HeoN
Чё мне писать по стиху...обычный стих мне такой стиль не нравится,ни чего собенного в принципе,ни каких ярких образов я ненашёл...
Насчёт того,что кто считает стих дерьмом-дерьма на форуме много,и если ставить на его фон этот стих,он не является дерьмом.
Всё в жопу модеры тему закрывайте
Спасибо за коммент и если в теме в дальнейшем не будет обсуждаться мой стих, то закройте нах.. и в баню всех.
Да, забаньте всех этих хейтеров.. Ради справедливости и меня.. я переживу, а им на-пользу.