![]() |
king_size - Ответ Винни Да Пууху Делать было нехуй. Зачитал: я Текст: я Сводил: нахуй сводить Интро/аутро: Кинофильм "Особенности национальной охоты" Зачем? Нуу. Делать было нечего, да и повод был. Привет Оксимирону, вдохновившего меня своим "приветом", который он записал за 5 минут. У меня 3 с половиной часа ушло на всё. http://dump.ru/file/2326349 http://www.sendspace.com/file/fri8t7 Текст: Прежде чем поспешно лезть с дисом на отца для начала надо ночью перестать писаться Прежде чем назвать Антона долбоёбом ты приедь в начале в Коли и скажи это в глаза попробуй Забери свои слова назад как можешь скоро или мы посмотрим как медведь на заде едет с горок Вини думал что король совсем не злой и забьёт на вас а Антон не думал вовсе забивая изобильно соль в двухстволку и забил вас Написал ответ и забыл вас Дальше будет много трёпа будут ставить срок хип-хопу типа: кингу уже 30 скажу просто застрелиться Будут обвинять что "делать нехуй" аргумент, но, не помеха Я женат уже 12 лет у меня семья и я отец Прежде чем поспешно лезть с дисом на отца для начала надо ночью перестать писаться писаться ЙОу и приветы финалистам - от победы в батле близко и икстайп и дядя Коля Был-бы рад принять обоих Если кто-то всё в обиде за оценки то простите я стараюсь что есть силы чтобы было мне не стыдно Ну а быдлу я открыто заявляю дверь закрыта Прежде чем поспешно лезть с дисом на отца для начала надо ночью перестать писаться писаться :muse: |
а чё он на тебя диссанул или к чему ответ? бля меня чуть не вырвало..хуетень редкостная... |
ацццкая поеботина :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::s eva: Johnyboy (16:40): йо а ты чо диссил киингсайза ? )) Winny Da Poooh (16:40): нет просто сказал,что он жиробас |
:D:D:D:D:D:D:D хахаххахахах,что это?И на что ответ?????:guinda:у меня истерика,песню не слушал ещё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате. Я не жиробас. Я просто 150кг от груди жму и вообще, спортивный. Так-что не надо :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:улыбнуло! |
:guinda::guinda::guinda: жиробас, бля ну и слово ;D::D:D:D: |
А вообще. Спасибо и Винни, за-то, что тоже получается - вдохновил :) |
Цитата:
|
да уж редкостый щит!!((( мне не понравилось:bad: |
ну как бы не плохой пиар ход:D а по треку: пиздец,у меня нет слов:seva: |
жми свои штанги!!!!!!!! в рэп не лезь!!!!!!!!!!! |
пиздец хуета...и ты судья коли?пиздец одним словом((( мало того что ты хуевый организатор так ты еще рэпер нулевый |
Кинг Сайз- чет не очень понравилось ман |
ну.. скажем так это не лучшее что я от тебя слышал)) зато улыбнуло)) |
Коряк :)))) Жиробас )))) ЖЖоте дядь ;) |
Вообще ни как :bad: |
Редкостная хуета:D:D зато смешная..... |
king_size, ты жесток :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
к тому же какой это дисс был?Это трек на баттл,глупый ты для своего возраста пиздец |
Цитата:
:muse: |
трек конечно .... =((( как минимум дикцию поправить надо :horosho: |
Цитата:
|
С таким хуевым исполнением ни какой юмор нельзя уловить. И внатуре если тебе пишут что хуета,лучше подумай над этим а не пиши хуйню в стиле трека своего |
хм...ну вобщем-то так себе |
Как будто с хуем во рту читаешь!!! Честно так показалось :D Юмора не увидел!!! :D |
Цитата:
Цитата:
|
King_size да уж ты реально себя как клоун ведёшь,без обид)) Над читкой тебе работать и работать,не говорят уже о тексте примитивном..для пиара пойдёт..форум посмешить:)) |
Цитата:
|
я говорю дисс голимый,рифмы на ноле.. а сьебатся или нет мне самому решать штрих) |
уахахаххахахахахахаххахаахх))) вообще заебись!!!!!!! Антон прям показал кто тут папа! Полтекста на цитаты!!! |
Цитата:
|
чё-то слова не оч понятны, приходится вслушиваться. интро и аутро улыбнули) |
текст очень даже ничего. :horosho: вот тока на запись и сведение надо было побольше времени потратить и тогда в слова не надо было бы вслушиваться. Винни нехуй писать такие тексты на баттл. они должны быть направлены на оппонента а не на судью. |
отъебитесь от человека со своим "бла-бла возраст бла-бла хуйня бла-бла трек ни о чем" и т.д. он прекрасно знает, что большая часть этого форума - редкая хуетень людского рода, и ему на вас поебать, он просто угарает, а вы тут за подачу, за читку чо то пытаетесь ему влечить.... пытаетесь по серьезному отписаться о стебовом треке.. смешно это... без обид, мир :muse: |
ахахха, пиздец хуйня. я бы постеснялся такое выложить на всеобщее обозрение. чувак явно не в своем уме. я охуеваю еще над тем, что это еще и судья на каких то там юкозовских баттлах:D |
ой. Антон, без обид, но читать рэп ИМХО это не твое ((( :|:| про текст говорить нечего. Это уровень первого класса И как бы про я женат 12 лет и я отец. Это ваще бред.:| диссы писать модно:ma3im:... только зачем называть это ОТВЕТОМ)))? написал бы он дисс на тебя и ты ответил бы...ну окей не так смешно смотрелось бы но бля буду. у тебя трое детей ...ты взрослый дядя и ход мыслей должен быть другим чот не смешно нихрена :morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты хоть чуток вникай в то, что пишут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читай правильно, что тебе пишут. ;)Я написала ИМХО или ты это не видел? Это значит, что я не говорю тебе что делать а что нет а просто свое мнение высказала. АГА?? доходчиво, или написать еще разок.:D Мне вообще похрен на ваши разборки...я сказала по треку. Текст - говно, читка - херня еще добавила, что про семью не надо было писать. Еслиб был лиричный красивый трек то почему бы не упоминать свою семью...но в треке где стебешь или диссишь кого-то...писать о своей семье...это УБОГО!! И что ты там вспомнил про какой-то дисс на мафона на это ваще как-то похуй. :D:D Тебе просто стыдно признать, что ты взрослый дядька а херней любишь страдать как 12 летний чувачок без волос на пипиське :p:o |
Слушай. Давай только про пиписки в этой теме не будем. Аа! :D:D |
ладно ладно...без писек ))):ma3im: |
в конце еще в своем стиле надо было ', я отеееец, я и в правду жиробаааааас':dovolen: |
Цитата:
|
хм... взрослые - те же дети))) и даже волосы на пипиське не помогут)))) что касается семьи... хм, Антон, ты, действительно, первым (в своём тексте) стал кичиться тем, что ты, мол, отец и т.п. собственно... в ответной критике Винни получил адекват. лично я не нахожу данный текст/трек ни капельки смешным или стёбным. откровенная хрень на уровне рейпиров-восьмиклассников. да и пафоса столько же, сколько у них. вот моё мнение (if it matters 4 u) |
Цитата:
|
Цитата:
А-про детей вот так отписывать как он.. То можно легко пиздюлей спохватить. Вот эту сущность я в треке и хотел подметить возможно. Обосраться в интернете, в треках легко, а в лицо сказать, что-то никто. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
меньше бы говорил о своих детях - меньше бы подставлял их под потоки грязи (а желающие ее полить всегда найдутся - это правда жизни). Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |