king_size | 1 апреля 2009 13:50 | Цитата:
Цитата от FilS [Chess M.A.]
(Сообщение 1066522932)
уахахаххахахахахахаххахаахх))) вообще заебись!!!!!!! Антон прям показал кто тут папа! Полтекста на цитаты!!! | Хуле :cool: :boyara: Цитата:
Цитата от MAstdiE
(Сообщение 1066523059)
мда... я думал специально выложил это гавно штоб постебаться.... а ты так серьезно относишься к "своему творению" прям пиздец:| Чувак это реально шлак, думаю ты только показал какой ты ебанутый...вот и всё:( Да и если это ответ вини, то он убрал тебя одним словом - жиробас:morkovka: | Трек по уровню - шлак. Так-что дыши. :| Цитата:
Цитата от CrimsonCripple
(Сообщение 1066523118)
чё-то слова не оч понятны, приходится вслушиваться.
интро и аутро улыбнули) | Хороший кинофильм :horosho: Цитата:
Цитата от 4ip
(Сообщение 1066523706)
текст очень даже ничего. :horosho: вот тока на запись и сведение надо было побольше времени потратить и тогда в слова не надо было бы вслушиваться. Винни нехуй писать такие тексты на баттл. они должны быть направлены на оппонента а не на судью. | Баттл хуйня - судьи пидорасы. это классика хип-хопа. Так и надо. И ответ, на подьёбы, тоже классика. Так-что всё в поряде. Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1066523793)
отъебитесь от человека со своим "бла-бла возраст бла-бла хуйня бла-бла трек ни о чем" и т.д.
он прекрасно знает, что большая часть этого форума - редкая хуетень людского рода, и ему на вас поебать, он просто угарает, а вы тут за подачу, за читку чо то пытаетесь ему влечить....
пытаетесь по серьезному отписаться о стебовом треке.. смешно это...
без обид, мир :muse: | :muse: Хоть один здравый Цитата:
Цитата от МогучийХлеб
(Сообщение 1066524041)
ахахха, пиздец хуйня. я бы постеснялся такое выложить на всеобщее обозрение.
чувак явно не в своем уме.
я охуеваю еще над тем, что это еще и судья на каких то там юкозовских баттлах:D | :boyara: Стеснительный какой. Иди в другом месте стесняйся :morj: Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1066524122)
ой. Антон, без обид, но читать рэп ИМХО это не твое ((( :|:|
про текст говорить нечего. Это уровень первого класса
И как бы про я женат 12 лет и я отец. Это ваще бред.:|
диссы писать модно:ma3im:... только зачем называть это ОТВЕТОМ)))?
написал бы он дисс на тебя и ты ответил бы...ну окей не так смешно смотрелось бы
но бля буду. у тебя трое детей ...ты взрослый дядя и ход мыслей должен быть другим
чот не смешно нихрена :morkovka: Добавлено через 2 минуты
хуйню не неси...или ты умный тут дохуя??
ты хоть чуток вникай в то, что пишут
смешно тут только что кто-то считает, что это смешно :o | Маша, давай ты не будешь говорить, что мне делать и что нет. По теме очевидно видно, кто здесь начал про моих детей говорить. И этот человек ещё что-то обижался на Кролика, за-то, что тот его жену упомянул в треке. Хотя по-моему так, немного и можно было оправдать его, так-как Влада личность публичная. "Ответ", название оправданное, так-как по сути 3-ий раунд Пуха был дисом на меня. Модно-не-модно, меня не интересует. Дисы, ответы,.. это всё из рэпа не отнимешь. Уровень я свой знаю.. и изначально знаю даже, что Вини как МЦ сильней меня. Тут даже я и не пытался ничего доказывать. И вообще, Маш, я помню что ты писала в теме диса на Мафона, так-что особо внимательно, я не буду обдумывать твой пост. |