![]() |
И вообще, .. слишком серьёзно всё тут как-то пошло. Если-бы я имел что-нибудь серьёзное против Пуха, то наверное-бы нормально подготовился/записался.. и попросил свести. А делалось-то по приколу/от балды.. Так-что поспокойней ребят. |
Цитата:
|
не ахти трэк |
за винни все горой. винни герой. |
мда..пздц.. |
:Dжесть какая то:D |
Я вообще хуй знает кем себя кинг сайз возомнил. В свое время я относился с пониманием как бы, ну 30 лет мол, а человек только начинает. А тут аж звездочка какая-то пошла))) От чего, Антоша? От того что окси знатно жопу лижешь, а он знает о твоем существовании?)) ну давай по фактам, я в твоих постах в последнее время не вижу адеквата как-то вообще, а лишь какие-то прикрывания возрастом или детьми. мол мне уже за 30, у меня дети есть - а вы ещё жизни не видели. вот и все аргументы. по треку и по творчеству в общем за те год с хуем что я тебя знаю - читать ты не умеешь вообще, рифмуешь на уровне 14-15 летнего, и не принимай это как оскорбление, по факту и по наличию трека. щас не надо мне тут лечить про свойй возраст и тому подобное, пусть это всё будет ИМХО, поэтому дядь, не надо тут слюной брызгать. |
Хуйня!!!!я такое даже на комп не закачаю!!понятно почему победил Чет со своим диссом!! Даже фэйки круче тебя читают!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
я свас хуею ребята... |
почитал темку довольно интересная...а по треку днем отишу)пис |
Хорошо что текст выложил, а то бы нихуя не разобрал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На лицо очевидная деградация автора этой темы!:morkovka: Человек семейный пишет диссы для яслей ,еще и огрызается на любую критику! Имхо у меня в башке не укладывается ,как можно таким :nsk: быть! |
Цитата:
P.S. Филс, за свои годы я успел уже дохуя сделать. Дом построил, дерево посадил.. Здесь вообще тебе не стоит тягаться с кинг_сайзом. И меня кстати эта тема уже заебала. Надо-бы пойти позитивчик записать после волейбола. |
Цитата:
когда тебе сказать нечего ты начинаешь выпендриваться, какой ты супердупер мужик |
Цитата:
3 страницы, и несколько дельных комментариев. Давайте-ка либо молчим, либо и правда - критикуем по треку. Плохо/невнятно зачитал. Принимаю. Рифмы слабы? Может улучшенный вариант строки скинешь?! Или опять оголдельщина? По поводу мотива трека, я уже внятно не раз обьяснил. |
атвечаю щас покурил и сижу на репите гоняю))))))) пиздец ууууууу это круто))))) |
Сереж, а чо курил то раcccc так прет))?:eek: ТЭГГГИИИ :D:D:horosho: |
растение курил растение)):horosho: ...."нужно перестать писаться".........:D:D:D |
прежде чем лезть диссом на отцааааа)) четкий репчик, только батлы судить тебе))))) |
я баталии,те что в постах выше не читал, просто отпишу за дисс) king_size, подача, читка и биток в тему) немного подкачал текст) мир :) |
Thnx |
Цитата:
А кто такой Филс я в душе не ебу и читал тока первые страницы,по которым сложилось полное впечатление о твоем долбоебизме! Иди лучше с сыном в Шахматы сыграй,:D походу в свои годы по IQ он уже папу обошел! |
Бля Чёрт Не ПОЗОРСЯ СУКА...Пиздец...Ты сам Хоть Слышал Эту Хуйню???Тебя Не Стыдто А???Почитай ещё так лет 5...А потом будешь Кого То Дисить.....Реально Уровень Нулевой....:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |