![]() |
king_size - я king_size Прошу читать медленно - не торопясь. Adidas superstar///, кепка, джинсы, мечты Обязательный шарф - сине-белый Зенит> Лабиринты из слов, рифмы, образы, бит Не обидно за то, что был кем-то забыт Не общаюсь с тобой, позабыл про семью я вообще не живу - я контакт айсикью До сих пор не-был стадом и поверь им не стану Ставлю статус "я жив", открываю сознание и во сне захожу под ник-неймом king_size оставляю свой стих, но мне лучше без вас я большое никто - королевский размер я герой из кино - только в это не верю |
Спасибо. Это я |
Это возможно мой лучший стих. |
:horosho: рифмуешь уже почти так как нравится самому, да?:) |
неплохо |
:horosho: хорошоу |
Нормально:) Цитата:
Надеюсь, "пока что лучший стих" Ведь ты не собираешься стоять на месте?:) |
I vpravdu - ty bolshoe nikto :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутоу:horosho: |
ниче так интересно |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
задумка интересная! ну по крайней мере не тупой репрезент, как у половины сидящей на форуме! |
Очень неплохо!Молодец! |
Рифмы не чоень смысл понравился только чуток не допонял... Хоть и приятно было прочитать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Молодец:muse: |
Мне понравилось, сама техника рифмовки напоминает "Бущидо - зоненбанк флейва" :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 16 минут give me more :o |
Я Сицилл, Я вам всем засадил, Этим текстом вас убил, Парень, надеюсь ты понял, что ты слил:horosho: |
Не, не-не.. Это не тот случай. |
Ну круто, что сказать:horosho: Только мало |
Цитата:
я тока не понял с чего в финляндии за зенит болеть стали. текст более- менее. |
Цитата:
|
хорош :horosho: |
Здорово.. со смыслом.. Уважуха... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chaker - Fanat) самая мясная пара )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Erunda vobshem,sliunoj vsio bryzhesh postojanno o svoej oxuennosti,a kak pisal xuevo tak i pishesh.zabud pro forum goda na dva |
Тундра, тундра, как слышишь? Приём. 10-4 Не засоряй эфир :o |
Соу гуд:horosho::horosho::horosho::king: |
заебатый стих. смысл и рифмы кульные. а когда медленно читал чем то Дельфина напомнило... молодец. это Вещьььь:horosho: |
Спасибо пацаны :black: Добавлено через 6 часов 47 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173053Записал демку по этому текстку. Сдал на первый раунд бэтла чесс ма. Скачать можно тут http://www.sendspace.com/file/0lasct http://dump.ru/file_catalog/571646 |
гуд. мне понравилось:kiss: |
послушал трек. лучше слушать чем читать, но все равно мне както не очень. |
Мне самому кажется, что текст получше чем моя подача будет. Да и на текст я час потратил, а на запись пол часа. Вообще.. хотел по-другому зачитать.. и только в последний момент вот так получилось. Галимый и текст и подача. Короче хуйня это всё. |
отличный стих. оч понравился. :horosho: выпускай сборник уже) |
Спасибо :) Такие посты поднимают настроение на день. Ну а на гнилые я просто не обращаю внимания. Парадокс. Пасиб ещё раз ;) |
Нормально... |
thnx :horosho: |
если судить честно и объективно, то все у тебя, Кин-сайз, достаточно просто в тексте. не могк расценивать твой стих как хороший... он еще в категории "начинающих". ) |
Ты один здесь честный нашёлся. Остальные мне тут просто льстят. Я отлично понимаю, что рифмовать можно намного сложней. Образы могут быть ярче и стиль более выдержан. Но вот если относиться к подобным комментариям с такой-же критичностью, то можно сказать, что умение комментировать текста, у тебя, никакое. Комментируя, указывай на недочёты, дай рецепт к совершенствованию, выдирая плевлы не повреди хлеб. А если-же комментировать как ты, то уж лучше вообще ничего не писать. Начни с того, что просто - транслируй свои чувства от прочитанного/прослушанного, а чесные и объективные комментарии, увы, не для тебя. |
ты кинг-сайз)) |
Цитата:
я по-твоему еще должен задумываться о том как бы так написать, чтоб тебя не обидеть? если ты выложил свой стих сюда и ждешь комментариев, то получай комменты! я что подумал, то и написал. причем ОБЪЕКТИВНО то, что текст простой... "умение коментить тексы":p - не нужно никакого умения. да и ,кстати, что значит: "А если-же комментировать как ты, то уж лучше вообще ничего не писать."??? тебе тут твои знакомые отписали для поддержки чо-та, а я если человек со стороны написал, что ты в этом деле пока неселен, то мне значит лучше не отписывать...пиздос. хорошо... а совершенствовать свое поэтическое умение стимул-то есть, когда тебе друзья пишут, что ты пиздато сочиняешь?? вряд ли.. а то что ты мне написал - для рецензии возможно и подойдет. я писал комментарий, а не рецензию. на недочеты я тебе могу указать, если ты этого хочешь. могу даже в лчку отписать . но я ж , блядь, писать ,то не умею))) по-твоему.)):(:p |
go to the nahui |
ой...блядь. какой ты тупой все-таки) научись адекватно реагировать на ситуации, которые могут возникнуть в отзывах, а потом уже выкидывай на обозрение масс, придурок. P.S. больше я тут отписывать не буду |
Стих-то неплохой, но реакция на коммент Костена реально агрессивная слишком. То есть что, если стих не понравился, надо писать так? "Стих не понравился. Есть банальные рифмы: (пример) Частое употребление слова я: (пример) Мелкие недочёты: (пример) Рекомендации: побольше читать и слушать талантливых исполнителей" Я понимаю, что обидно, когда лучший стих на твой взгляд слабо ценят, но как сказал сам Костен, здесь пишуццо мнения, а не рецензии. :) Стих неплохой, повторюсь, удачи. |
Цитата:
ага Давай Дуй в (!) |
Хорошее такое стихотворение и размер такой... как будто качели раскачиваются... Пиши еще и лучше что-нибудь смысловое, "Сколько стоит планы строить?!" "Весь мир в моих руках..." ну и т.д....:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |