|  | 
| 
 честно говоря не заметил фильма "Уроды" - 1937 если не ошибаюсь. А беги лола беги на мой взгляд действительно шляпа. но у каждого свое мнение. сериалы не люблю, но букины явно для отдыха, а не для использования интеллекта, а мозгу тоже иногда желательно отдыхать - так что ты зря так о тех кому эти же букины нравятся :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А Фореста Гампа забыли епт! :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 где ты сейчас учишься? | 
| 
 В Екатеринбурге, хочу во ВГИК поступать. Пиши в асю 408-598-317 пообщаемся :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ни одного фильма Клинта Иствуда в этом красивом списке нет а между тем он всех этих ''гениальных'' режиссеров ебет на раз-два:cool: | 
| 
 очень хочется посмореть фильм носферату а нигде найти не могу:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бля я смотрел на вскидку фильмов 6 всего. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ваше нихера не смотрел от сюда, вроде, но не уверен мошь чета всеже смотрел | 
| 
 Цитата: 
 Убил:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ничО чО тО не Видел ))):( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кино не для всех Давайте тут друзья перетрем за кино серьезное,не про комедии с неграми обоссаными,а про кино которое подумать заставляет.И советами тут поделимся,что стоит на досуге скачатьи  просмотреть Я вот например не одной части не видел американского пирога или там форсажа. Последний фильм ,что прям очень понравился "Раны"Тяжелый довольно фильм.Но всем советую.. | 
| 
 Достучаться до небес! прикольный фильм... | 
| 
 крёстный отец прикольный фильм, когда смотрел почемуто друзей вспоминал с которыми уже не контачю, грустно становиться( | 
| 
 я вот не давно последовал рекомендации Влади, и посмотрел фильм "Окраина" :) впечатлило:) | 
| 
 Согласен насчет всяких тупых комедий, терпеть их не могу. "12" Михалкова видел? вот это действительно стоит посмотреть, фильм не простой, подумать заставляет, и еще как! "Раны" не видел, что за фильм? если типа пилы, то я такие тоже не смотрю. | 
| 
 пуля в голову, однажды в америке, достучаться до небес, пудра, форест гамп, матрица первая часть, прожигая жизнь, крестный отец, в погоне за счастьем, али, | 
| 
 А первый фильм Дарен арановски никто не смотрел "Pi"??Потрясающий фильм.. | 
| 
 "Крестный Отец", вообще, мой любимый фильм, все три части:horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |