![]() |
Блин,я идиот=(такая тема есть уже..Пойдем туда перетерать.. |
раз уж такая тема,то дайте плиз сайтик где можно качать фильмаки по 700мб,без смс,без перелистывания сотни страниц и т.п... |
Груз 200. ну это так просто ахуеть посмортеть. а так Американская история Х, "12" вполне подходят под эту наминацию ... много таких. даже чё то и сказать нечего. вылетели прям из головы |
Груз 200 да... странный фильм! |
Цитата:
|
сегодня просмотрел фильм называется "Жена Керосинщика" вот это да. прекраснейший фильм. |
пистец вы тут перетираете :morj::morj::morj: |
самый ахуенный фильм который я смотрел это "Однажды в Америке" ...очень хороший фильм..думаю кто его смотрел поймет меня |
"Поэтическая Джастис"=) с неграми) и тупаком:horosho: а вообще мну люблю "Четыре Короля" с кьюбом... и "В тупике", с Шакуром... "в Тупике" вообще всем советую:horosho: |
Букиных смотрите,там вся правда |
Цитата:
у мя на компе есть!9 гигов весит |
Класс-отличный фильм... |
1 - таких тем уже было штуки 4 2 - вы перечисляете хуйню, товарищи! 12 - поебота и этого не заметит только слепой евнух:nsk: Раны тоже не пиздатый фильм, но всяк лучше михаловского дерьма. |
Почти все фильмы Эмиры Кустурицы...а точней могу выделить Время цыган, Подполье, Аризонская мечта и Папа в командировке Если подумаь на фильмом то это Дэвид Линч..в особености Малхоланд Драйв... еще хорошие Солярис, Однажды в Америке, Человек на луне, Город бога, Скафандр и бабочка...перечислять много можно |
"Класс" Вложений: 1 Название: Класс Оригинальное название: Klass Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Выпущено: Эстония Режиссер: Ильмар Рааг В ролях: Лаури Педайа, Валло Кирс, Перт Уусберг, Паула Солвак, Маргус Прангель Описание: "Фильм повествует об одной эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками..." От себя добавлю что фильм просто шикарнейший. О многом заставляет задуматься. Заставляет поменять местами себя с людьми которых мы считаем никем. В общем фильм очень сильный. Еще ни одного человека не видел кто не оценил бы этот фильм по достоинтсву. |
люди, вы бы лучше лучше крестного отца прочитали. тогда бы я поняла почему вы в таком восторге. |
Цитата:
|
Альтруист, перечисли пожалуйста не хуйню. |
Цитата:
|
х.з. имхо книгу ни один наипиздатейший фильм не превзойдёт. |
Цитата:
|
Больше всего прикалывают "люди" которые прочитав пару книжек думают что ини ну пиздец какие теперь умные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Покаяние" (2007) пиздец фильм :meat: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
побег из шенка - х.з. меня не особо вообще впечатлил. |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я никак не могу понять, что люди в таких фильмах находят? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а ведьма из блэр пиздатый фильм:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Форрест Гамп, зелёная миля, эффект бабочки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эффект бабочки кстати пестатый фильм |
Цитата:
|
"Плинтус убийца" - это из треш серии, а самый охуенный и непопулярный - "Let's fuck, it's all over" Добавлено через 46 секунд Особо опасен тоже кстати кино далеко не для всех :| че вы его ен обсуждаете? |
Цитата:
|
мне почему-то хочеться взять рубанок, стесать затылок и выебать прямо в мозги тех охламонов, которые пишут тут про "подумать над фильмом" :| Альтруист, вы ПОДУМАЛИ над фильмом "Адрес неизвестен"? Арми, а над кинолентой "Begotten" вы ЗАДУМАЛИСЬ??? Фильм "Лиля Навсегда" заставил меня ПОДУМАТЬ!!! :morj::morj::morj: ебаное мудачье тут собралось какое-то с претензией на интеллект... пидорасы, блядь, "кино не для всех"... всякую хуету смотрят, которая чуть-чуть поумнее, чем ебаная "Блондинка в шоколаде"... вы, суки, еще "9 роту" наверняка в "кино, заставляющее задуматься" записываете... :o тошно смотреть, блядь.... |
извините если я себя веду по мудацки и высокопарно, но просто вы хуйню пишите Виталик, ты о чём щас? я думаю над каждиым фильмом, а уж над Кимом и подавно. тебе понравилась Лиля Навсегда?:confused: |
«Ре́квием по мечте́» (англ. Requiem for a Dream) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не отношусь к таковым, извините. просто бля ну какой бля "12" в теме с ТАКИМ названием. меня вот что бесит... а так до пезды, смотрите бетменов, вообще похуй |
Цитата:
|
Цитата:
ну а если понять так ты понял, то вон на прошлой странице кто то про Особо опасен шуткует:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |