|  | 
| 
 Блин,я идиот=(такая тема есть уже..Пойдем туда перетерать.. | 
| 
 раз уж такая тема,то дайте плиз сайтик где можно качать фильмаки по 700мб,без смс,без перелистывания сотни страниц и т.п... | 
| 
 Груз 200. ну это так просто ахуеть посмортеть. а так Американская история Х, "12" вполне подходят под эту наминацию ... много таких. даже чё то и сказать нечего. вылетели прям из головы | 
| 
 Груз 200 да... странный фильм! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сегодня просмотрел фильм называется "Жена Керосинщика" вот это да. прекраснейший фильм. | 
| 
 пистец вы тут перетираете :morj::morj::morj: | 
| 
 самый ахуенный фильм который я смотрел это "Однажды в Америке" ...очень хороший фильм..думаю кто его смотрел поймет меня | 
| 
 "Поэтическая Джастис"=) с неграми) и тупаком:horosho: а вообще мну люблю "Четыре Короля" с кьюбом... и "В тупике", с Шакуром... "в Тупике" вообще всем советую:horosho: | 
| 
 Букиных смотрите,там вся правда | 
| 
 Цитата: 
 у мя на компе есть!9 гигов весит | 
| 
 Класс-отличный фильм... | 
| 
 1 - таких тем уже было штуки 4 2 - вы перечисляете хуйню, товарищи! 12 - поебота и этого не заметит только слепой евнух:nsk: Раны тоже не пиздатый фильм, но всяк лучше михаловского дерьма. | 
| 
 Почти все фильмы Эмиры Кустурицы...а точней могу выделить Время цыган, Подполье, Аризонская мечта и Папа в командировке Если подумаь на фильмом то это Дэвид Линч..в особености Малхоланд Драйв... еще хорошие Солярис, Однажды в Америке, Человек на луне, Город бога, Скафандр и бабочка...перечислять много можно | 
| 
 "Класс" Вложений: 1 Название: Класс Оригинальное название: Klass Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Выпущено: Эстония Режиссер: Ильмар Рааг В ролях: Лаури Педайа, Валло Кирс, Перт Уусберг, Паула Солвак, Маргус Прангель Описание: "Фильм повествует об одной эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё координально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками..." От себя добавлю что фильм просто шикарнейший. О многом заставляет задуматься. Заставляет поменять местами себя с людьми которых мы считаем никем. В общем фильм очень сильный. Еще ни одного человека не видел кто не оценил бы этот фильм по достоинтсву. | 
| 
 люди, вы бы лучше лучше крестного отца прочитали. тогда бы я поняла почему вы в таком восторге. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Альтруист, перечисли пожалуйста не хуйню. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 х.з. имхо книгу ни один наипиздатейший фильм не превзойдёт. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Больше всего прикалывают "люди" которые прочитав пару книжек думают что ини ну пиздец какие теперь умные.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Покаяние" (2007) пиздец фильм :meat: Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |