|  | 
| 
 Цитата: 
 Любимые фильмы: Ким Ки-Дук, Ларри Кларк, Чжан Имоу..., Ной - Белая Ворона, Весна Лето Осень Зима и снова Весна, Вместе(Китай), Дорога к Дому, Ты это я, Заплутавшие, Время, Отчуждение, Гуммо фильмы все простые, в плане не замороченные(например как у Линча), доебаться ест mr чему, но тут каждый фильм за шиворот ссал михалковской шляпе:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Фильм "Санса" кто-нибудь видел? Мне очень понравилось. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Форест Гамп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мне похуй на определения, просто то чт омне нравится называется авторское кино(даже не арт-хаус... большей частью). Так что не пойму твоих "выпадов" Цитата: 
 Санса ну так... французский фильм:) | 
| 
 Цитата: 
 а по поводу "постигнуть смысл дано/не дано" это таким говном отдает, что хочется за шиворот нассать тому, кто такую хуйню говорит.... любое произведение, будь то кино, картина, книга или, блядь, залупа из пластилина вылепленная, воспринимается каждым человеком в силу его собственного опыта и культурного багажа... поэтому двух одинаковых трактовок даже сраного "прибытия поезда" не может быть, а значит говорить о каком-то "смысле" - тупо и показывает хуев снобизм и надрачивание на себя в зеркале... и хуй кто из вас просечет смысл, который сам режиссер изначально вкладывал в работу.... поэтому любые трактовки будут делом сугубо личным и субьективным... и кто-то даже в ебучем "бандитском петербурге" найдет охуительнейшие смысловые и философские пласты, а кто-то Бергмановскую "седьмую печать" посмотрит и скажет "еб вашу мать, а где Джоли?":o Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 ты еще скажи, что я к тебе придрался, потому что я - фашист :morj: я наоборот тебя в союзники призываю, что б разгромить всю эту молодежь, которая пытается тут в залупу интеллигента залезть и пиздит с умным видом про фильм "12"... вот фильм "4" пиздатейший фильм :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 из меня хуёвый союзник:( меня вообще союзы пугают... просто я не сразу понял чт оты имел ввиду. я сам иногда кажусь себе снобом когда речь заходит о кино, но бля обидно просто за милое и родное... это из-за ревности:( | 
| 
 ага. и бойцовский клуб. :D | 
| 
 Ну раз тему кино уже обсудили:D предлагаю обсудить литературу "не для всех". Как вам новая книга Мураками? Добавлено через 2 минутыну он, типа, заставляет задумается очень.  охуенный пейсатель.:kiss: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а что они пишут вообще? романы? | 
| 
 аннотации к нигам дэна брауна. это такой особый коллективный разум:D | 
| 
 а книжки из оранжевой серии дохуя задумчивые... я бля депрессую после каждой. ЗЫ правда там щас Берроуза и Бука зачем то стали издавать:mad: модно видимо) один торч и пидер, второй мизантроп. Ну чем не современная литература? ))) | 
| 
 нашумевший фильм "секрет":horosho::horosho:заставляет задуматься...тут даже про него тему создали | 
| 
 Да.. секрет вообще бомбежный фильм.. Я его пересматривал.. и задумывался.. как так! | 
| 
 мда. не ожидал от бабана:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 00, 06 или 07? | 
| 
 Цитата: 
 | 
|