Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   КиноКлуб v 2.0 (https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-v-2-0-a-433228/)

Хожсан 13 мая 2012 00:28

ПЛЮСАДИН:o

Skyscore 13 мая 2012 06:10

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075860885)
Главное, чтоб кое-кто не ушел опять навсегда с форума)

Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал)

Chiller-Realler 13 мая 2012 06:12

а мне ещё можно или я прокожённый:skaldust:

Skyscore 13 мая 2012 06:20

проблемы, Груз, были не совсем такие.
т.е. да:
1) проблема со сроками;
2) а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые). Кстати, сеансов было не восемь, а десять - все забывают про наши с ним сеансы, потому что они не были включены в тему обсуждения:
https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-9-lyubimye-...es-397717/
https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-10-glyuki-bug-399722/
Проблема была скорее в том, что мы излишне надавили своим авторитетом - случилось отторжение какое-то. Т.е. реально, надо чтобы каждый заказывал ту музыку, которую хочет. Будет Форрест Гамп - будем смотреть форреста, не вопрос. Но будьте добры тогда и вы посмотреть "дети райка".

Что касается списков - они справедливы. Кто раньше встал - того и тапочки. Если ты следишь за темой - значит больше уделяешь ей внимание, значит имеешь право раньше загадать. не нужно алфавитного списка.

Добавлено через 30 минут 43 секунды
возвращаясь к нашему спору про агрессивное навязывание - вот в киноклубе у всех есть права высказать свою точку зрения без зазрения совести. Можно даже внести в правила, что нужно уважать точку зрения высазавшегося.
Также должно быть право предложить ЛЮБОЙ фильм. Но реализовать это право можно, только если ты сам уважительно и обоснованно высказываешься.

Эти правила нужны. Без правил, без контроля, общая "болталка" фильмовая скатилась в пизду. Соотношение односложного кала к дельным постам там было 95 к 5. Вернулся я - потому что было обидно, хоть и сам это прогнозировал. Сейчас это соотношение 50 на 50, и, я считаю, репрессии были не зря.

Предлагаю ввести также минимальный объём рецы. Разумеется - не лист а4. Абзац. Три -четыре строки. Образец:

Цитата:

Форрест Гамп
У меня до сих пор нет слов!!! Я в шоке!!! Этот фильм настолько ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ, переосмыслить всё свое прошлое, понять, что в жизни главное... Конечно, таких фильмов очень немного - их должен посмотреть каждый. Большое спасибо создателю темы за сеанс.
Том Хэнкс - великолепен, он лучший актёр в голливуде.
Это лучший фильм, который я видел. Всем смотреть!!!!

Дед Володя 13 мая 2012 07:05

+1

Skyscore 13 мая 2012 07:09

Red Ded Volodya, welcome!

Слушай, а ты не виртуал, чаем? чото я тебя только на киноклубе помню)

RaImOnD 13 мая 2012 07:40

так, ребят, никак с утра догнать не могу, объясните, плз. ) вообщем, если я не член клуба, то мои ограничения только в том что я не могу создавать свой сеанс, т.е. не могу предлагать "свой" фильм и всё, да?

Light_M 13 мая 2012 08:07

+1.

Skyscore 13 мая 2012 08:34

Цитата:

Цитата от RaImOnD (Сообщение 1075862972)
так, ребят, никак с утра догнать не могу, объясните, плз. ) вообщем, если я не член клуба, то мои ограничения только в том что я не могу создавать свой сеанс, т.е. не могу предлагать "свой" фильм и всё, да?

да.

maerkid 13 мая 2012 08:38

форрест гамм > дети райка

коуч 13 мая 2012 10:09

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075862101)
а можно например не вступать, а если чёто посотришь вдруг то отписываться?:horosho:

первая строчка правил в первом посте жирным шрифтом:o:facepalm:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
пасаны, я правда так витиевато пишу?:confused: всё же разжевано донельзя, на мой взгляд, почему вопросы возникают?

Добавлено через 12 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075862873)
Кстати, сеансов было не восемь, а десять - все забывают про наши с ним сеансы, потому что они не были включены в тему обсуждения

А ведь реально проебал:( добавил... Глюки даже я посмотрел, помню. К слову, вот тогда желчью брызгал, а меж тем, один из самых запоминающихся фильмов, наверное, что видел. Эффект он как-то со временем накатил просто. Хоть и дрянь, но дрянь, конечно, атмосферная, сука, и шокирующая.

Кстати, в первом посте тоже есть Страницы истории: Киноклуб v 1.0
Цитата:

Можно даже внести в правила, что нужно уважать точку зрения высазавшегося.

я думаю, это как-то само-собой разумеющийся аспект, оставим на совести каждого,
всё-таки все взрослые люди. или буду вас осаживать баном на сутки, суки:krik::mad:

Бешеный Баварец 13 мая 2012 10:52

+1

Дед Володя 13 мая 2012 11:30

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075862914)
Red Ded Volodya, welcome!

Слушай, а ты не виртуал, чаем? чото я тебя только на киноклубе помню)

Thank you! :dovolen:

да не,просто я привык появляться только в нужное время и в нужном месте ;)

Taxi Driver 13 мая 2012 12:20

Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки

Vegan Jihad 13 мая 2012 13:20

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075864094)
Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки

Промотал тему - не увидел что ты там говорил и в чем тебя проигнорили. Вотс хепенз?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я могу уступить живому трупу место, например, ежели он хочет.

Я чисто шутя сказал заветное ЧУР, даже не читая тему))

коуч 13 мая 2012 13:36

А я могу Таксисту уступить в принципе, если уж я тоже где-то проебался в очи. Хочу Данелию:dovolen:

Рома Эрзи 13 мая 2012 13:50

Цитата:

а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые).

Я прям тут главный говножуй по ходу:morj:

Taxi Driver 13 мая 2012 13:53

Пост #23, пацаны. Я там просил первым меня вписать)

Салатный Кот 13 мая 2012 14:33

+1

Vegan Jihad 13 мая 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075864529)
Пост #23, пацаны. Я там просил первым меня вписать)

Типа давайте я вам покажу данелию а потом идите нахуй я пойду казашек клеить?
Не по вегану ты поступаешь, ваще!:o

slynidiot 13 мая 2012 16:29

+1

Живой труп 13 мая 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075862860)
Цитата:

Вот оно - коварство! нож в спину прилетел - откуда совсем не ждали! прям как в фильме про Чингисхана козни!
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал)

А ну не пизди мне тут:mad: О твоём воскрешении я толком ничего не писал. А ты меня таким хуём выставляешь, обидно ведь:( Ладно бы ещё написал, что о твоей эстетской сущности люблю потереть, но не об этом:(
Хотя вот как тут не трогать это твое воскрешение? Грех же) Ты тут такие прощания устраивал по разным темам, итоги подбивал, на принцип пошол да слово себе давал блять)), и тут на тебе...

Смотрю, ты тоже не прочь отпускать унылые подъёбочки, ещё и не напрямую) Все таки смертный Скускоре) Как говорится, с кем поведёшься...:tolstiy:
А вот предложения твои на счет клуба хвалю и одобряю:horosho:
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075864352)
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075864094)

Промотал тему - не увидел что ты там говорил и в чем тебя проигнорили. Вотс хепенз?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я могу уступить живому трупу место, например, ежели он хочет.

Я чисто шутя сказал заветное ЧУР, даже не читая тему))

Да не, мне не надо. Так-то мне вообще нахуй не нужен свой сеанс, как и ограничения/обязанности члена клуба:saint:
Но вообще заинтересован в вашей хурме, как и ранее.
Просто уже в теме кто-то писал мол "в прошлый раз так и не дошла очередь и опять ждать хз сколько". Вот и предложил подвинуть немного тех, кто свои киносеансы в первом клубе все же успел провести, и дать дорогу "молодым". Но если ни у кого никаких возражений и претензий нет по этому поводу, то у меня уж темболее.

Skyscore 13 мая 2012 17:14

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075864512)
Цитата:

а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые).

Я прям тут главный говножуй по ходу:morj:

к тебе никаких претензий, Роман. я не заметил за всё время ни разу, чтобы ты выёбывался или ещё что. Вполне аккуратный добродушный парень. Я говорил конкретно о том, что фильм "Любимые" далеко не артхаус, не интеллектуальное кино, а чисто развлекательное. Но отличное, по крайней мере, получше претенциозного "Господина Никто". И ещё я говорил о том, что "Любимые" и "Глюки" концептуально похожи, во-первых, некоей долей сумасшествия, во-вторых, оригинальностью в рамках канонов жанра.

Добавлено через 32 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1075865426)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075862860)
Цитата:

Все таки смертный Скускоре)

а кто я, ты думал? хуй с горы, что ли? морфеус, может? чужой?
мусолить тему с возвращением уже надоело, нам что, блядь, поговорить больше не о чем?

мне не нравится твой виртуальный образ под никнеймом "живой труп", потому что 90% процентов демагогичных, обильно просмайленых постов этого образа крутятся вокруг чувственной натуры автора - а не как не о сабже.

Рома Эрзи 13 мая 2012 18:01

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075865514)
к тебе никаких претензий, Роман. я не заметил за всё время ни разу, чтобы ты выёбывался или ещё что. Вполне аккуратный добродушный парень. Я говорил конкретно о том, что фильм "Любимые" далеко не артхаус, не интеллектуальное кино, а чисто развлекательное. Но отличное, по крайней мере, получше претенциозного "Господина Никто". И ещё я говорил о том, что "Любимые" и "Глюки" концептуально похожи, во-первых, некоей долей сумасшествия, во-вторых, оригинальностью в рамках канонов жанра.

помнится даже в Любимых кто то нашел глубокую мысль:) а Я лишь хотел тогда разбавить киноклуб таким не мейнстримовым, но всё же не таким замудренным фильмом, что были до этого. хотя там было парочка фильмов которые засели в памяти. например Темная Лошадка:horosho: хочу как нибудь пересмотреть его. а вот Глюки так и не посмотрел:(
но вот турецкий фильм был какой то, про чувака, который лечил людей(Космос что ли), то это уж совсем издевательство над моей психикой было. посмотрел его с горе пополам.

Ray63rus 13 мая 2012 18:32

+1
довольно интересная идея. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »