![]() |
ПЛЮСАДИН:o |
Цитата:
Ну ладно, я могу понять ещё животрупа - у него одна единственная подъёбка ко мне, больше он не может придумать. Но от тебя, старина, я как-то поизысканнее ожидал) |
а мне ещё можно или я прокожённый:skaldust: |
проблемы, Груз, были не совсем такие. т.е. да: 1) проблема со сроками; 2) а вот это - не изысканный вкус. не конкретно артхаусный выбор - лично я предложил фильм совсем не артхаусный, который концептуально вполне на равне с фильмом ромой эрзи (любимые). Кстати, сеансов было не восемь, а десять - все забывают про наши с ним сеансы, потому что они не были включены в тему обсуждения: https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-9-lyubimye-...es-397717/ https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seans-a-10-glyuki-bug-399722/ Проблема была скорее в том, что мы излишне надавили своим авторитетом - случилось отторжение какое-то. Т.е. реально, надо чтобы каждый заказывал ту музыку, которую хочет. Будет Форрест Гамп - будем смотреть форреста, не вопрос. Но будьте добры тогда и вы посмотреть "дети райка". Что касается списков - они справедливы. Кто раньше встал - того и тапочки. Если ты следишь за темой - значит больше уделяешь ей внимание, значит имеешь право раньше загадать. не нужно алфавитного списка. Добавлено через 30 минут 43 секунды возвращаясь к нашему спору про агрессивное навязывание - вот в киноклубе у всех есть права высказать свою точку зрения без зазрения совести. Можно даже внести в правила, что нужно уважать точку зрения высазавшегося.Также должно быть право предложить ЛЮБОЙ фильм. Но реализовать это право можно, только если ты сам уважительно и обоснованно высказываешься. Эти правила нужны. Без правил, без контроля, общая "болталка" фильмовая скатилась в пизду. Соотношение односложного кала к дельным постам там было 95 к 5. Вернулся я - потому что было обидно, хоть и сам это прогнозировал. Сейчас это соотношение 50 на 50, и, я считаю, репрессии были не зря. Предлагаю ввести также минимальный объём рецы. Разумеется - не лист а4. Абзац. Три -четыре строки. Образец: Цитата:
|
+1 |
Red Ded Volodya, welcome! Слушай, а ты не виртуал, чаем? чото я тебя только на киноклубе помню) |
так, ребят, никак с утра догнать не могу, объясните, плз. ) вообщем, если я не член клуба, то мои ограничения только в том что я не могу создавать свой сеанс, т.е. не могу предлагать "свой" фильм и всё, да? |
+1. |
Цитата:
|
форрест гамм > дети райка |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду пасаны, я правда так витиевато пишу?:confused: всё же разжевано донельзя, на мой взгляд, почему вопросы возникают?Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
Кстати, в первом посте тоже есть Страницы истории: Киноклуб v 1.0 Цитата:
всё-таки все взрослые люди. или буду вас осаживать баном на сутки, суки:krik::mad: |
+1 |
Цитата:
да не,просто я привык появляться только в нужное время и в нужном месте ;) |
Вы проигнорировали меня, потому что я не веган? ( не смогу, просил же подождать суки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Я могу уступить живому трупу место, например, ежели он хочет.Я чисто шутя сказал заветное ЧУР, даже не читая тему)) |
А я могу Таксисту уступить в принципе, если уж я тоже где-то проебался в очи. Хочу Данелию:dovolen: |
Цитата:
|
Пост #23, пацаны. Я там просил первым меня вписать) |
+1 |
Цитата:
Не по вегану ты поступаешь, ваще!:o |
+1 |
Цитата:
Хотя вот как тут не трогать это твое воскрешение? Грех же) Ты тут такие прощания устраивал по разным темам, итоги подбивал, на принцип пошол да слово себе давал блять)), и тут на тебе... Смотрю, ты тоже не прочь отпускать унылые подъёбочки, ещё и не напрямую) Все таки смертный Скускоре) Как говорится, с кем поведёшься...:tolstiy: А вот предложения твои на счет клуба хвалю и одобряю:horosho: Цитата:
Но вообще заинтересован в вашей хурме, как и ранее. Просто уже в теме кто-то писал мол "в прошлый раз так и не дошла очередь и опять ждать хз сколько". Вот и предложил подвинуть немного тех, кто свои киносеансы в первом клубе все же успел провести, и дать дорогу "молодым". Но если ни у кого никаких возражений и претензий нет по этому поводу, то у меня уж темболее. |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 45 секунд Цитата:
мусолить тему с возвращением уже надоело, нам что, блядь, поговорить больше не о чем? мне не нравится твой виртуальный образ под никнеймом "живой труп", потому что 90% процентов демагогичных, обильно просмайленых постов этого образа крутятся вокруг чувственной натуры автора - а не как не о сабже. |
Цитата:
но вот турецкий фильм был какой то, про чувака, который лечил людей(Космос что ли), то это уж совсем издевательство над моей психикой было. посмотрел его с горе пополам. |
+1 довольно интересная идея. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |