![]() |
Цитата:
ну серьезно же, двухчасовой фильм - не война и мир ведь |
да какая вообще разница две недели или десять дней? вот в этот раз было две недели - по-моему, даже половина плюсадинов не посмотрела. так что если уж и подстраиваться под кого-то, так под тех, кто исправно смотрит. и если такие тут голосуют за десять дней, я только за. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
и правда 2 недели почти лежал фильмец. на самом деле у меня по хардкору этот отрезок вышел. работа, подготовка к сессии, но я посмотрел фильм:) |
начал смотреть первый фильм наконец-то, так как пропустил неделю, а так 10 или 14 дней без разницы |
ну значит делаем десять, раз возражений (кроме меня) нет. на днях, как будет время, переделаю таблицу, внесу коррективы и дополню свежими "плюсадинами". |
Цитата:
|
Если хочешь, если можешь, милый мой.. |
Что-то я думаю на свой сеанс что-нибудь мейнстримовое :o легкое вам дать, расслабиться что-ли.:| |
Цитата:
|
Я по видимому за неимением времени не смогу участвовать. |
Цитата:
подари свой сеанс кому-нибудь, если хочешь, или просто сдвинем очередь да следующего. Но тогда Сержу придётся опять всю таблицу пересчитывать |
Да веизду. Пусть просто следующий за мной станет на мое место и делов то что имена переписать на 1 перенести. А поглядывать я и так могу отписывать) да и загадывать я хз что даже, отошел малость от мира кино) |
меня в июне не будет на форуме, про сеансы отпишу потом. всем ништяков |
уже нашёл фильм на сеанс:kiss: |
КиноКлуб v 2.0 RIP |
Недолго музыка играла:morj: |
Ну так кто там третий то по списку, а? я бы загадал но мне лень чото клацать копипастить и тдтдт. |
можно установить правило, если в течении суток не появляется показчик, то загадывает следующий. |
пчёл создай уже сеанс я думаю противников этому не будет:rolleyes: |
Я жбсказал я пасую, парни. Скай в июле вернется наверно. Я просто совсем щас в любви и какой уж тут киноклуб |
"братву на сиськи не меняют" :o |
сегодня первый выходной.сейчас на бухалово, приеду постараюсь не забыть создать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |