![]() |
Вчера с Яриком приценили трэчек))) Припев сведен плохо,а куплеты хорошо незнаю как так вы смогли)))по тексту круто,много улыбался)) зачитал тоже мощно правда неочень похож на себя,2 куплетос побольше вкатил!Ждем ответа хули:):horosho::horosho::horosho: |
я в этой версии пересвел препевчиг:) Какой ответ, у него моск маленький чтоб что-то подобное придумать:guinda: |
это охуенно на самом деле, Жень:guinda: буду ещё слушать:meat::horosho: ты Дениску в тупик поставил, он даже и не знает чем в постах ответить:( нормально так постебал, звучит тоже круто:kiss: |
Спасибо(: рад что вам нравится этот хасол:guinda: |
пиздато че ) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
N1koS[ForCon] благодарю:) |
Джонибой иди рок пой)) а в рэп ни ногой)) вот так)) |
Цитата:
|
прикольно так) панченно:ma3im: понравилось:seva::seva: забеги куда нить в подпись |
Цитата:
щас гляну подпись |
малорик!!!!!мне пиздец как понравилось!!!!!!:horosho::dovolen: |
умница хуле. текст, читка - всё прекрасно постарался, видно как тэк найна трек называется? |
женька умееть грязь делать:horosho: |
Цитата:
|
Ну что еще будем отписываться?:) |
а в чем конфликт? |
Tech N9ne - Slacker Спасибо всем, конфликт в том, что поц много лишнего себе позволяет... |
:o |
:seva: круто звучит |
Круче чем яйца:o |
слухаем, коментим:horosho: |
Затухло всё:o |
все пучком))только минус этот ужасно надоел) панчи хорошие есть,подано прилично,культурно и тд)) |
Спасибо(: минусяка, да, заюзаный порядком:) |
Кипер такой модный, я теку:o |
Цитата:
Модный - Слава Зайцев:braz: |
Цитата:
ты тоже модный хасол делаешь, с напором, интонациями и без смысла:inlove::kiss: |
Альбом будет со смыслом, а это так все игрушечки, хотя тут тоже есть определенный смысл:o Славе привет :braz::muse: |
Цитата:
|
Че ржешь ты тоже Слава:o |
передам:o:wytiw: город невест, хуле |
Ну ты то хоть ни "невест"?:D Иваново:meat::kiss::horosho: |
неее, я завидный жених:meat::meat::meat::ma3im: из нашего города тебе и подиссить некого:( репа нету:( только домино, ну или Славик(но думаю на зайцева микрофон не поднимится):inlove: |
вот этим ":meat::kiss::horosho:" я говою, что у вас много кошерного мяса которое можно любить:o на Славика точно ничего не поднимется:morj: |
Цитата:
|
По ори мне еще:tomato: |
Цитата:
|
Та хуле делать, все заходят, качают хасол, чтоб дома рипитеть, а в теме нихуя не отписываются:tomato: Приходится говорить о :meat::horosho: |
ну да,скачан 65 раз,по постам что то этого не заметно,все боятся поцика обидеть хуле:bad: либо джонебой накачаться не может:) |
Хуле его боятся он же не Драго:guinda: |
а я то думал...:( |
Да, может джоник учится как рифмовать, скачает, думает...думает, расстроится что так не может, удалит трэк, а потом придумает модную рифму и снова качает, так сказать, для сравнительного анализа... но понимает, что он гавно:( и снова удаляет и так систематически:o Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
:pхавай:morkovka: |
У меня со зрением проблем нет:o |
пеной на пожаре попадет;) |
главное чтоб не пеной изорта джонебоя:guinda: |
ну пиздец у тебя мысли:morj: |
не говори:guinda: |
бля заебал этот бит уже. зачтиал класно) припев вынес мозг:horosho: очень ритмичный трэк меня цепануло:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |