![]() |
Хахаххаха припев ваще впорядосе:horosho: И читанул впоряде |
Спасибо(: а битец как уже говорил заюзанный до дырочек, это да:D BLASTER [GraNATO] спасибо:) |
Ровно так)) Интонации понравились и рифмовки))) Но весь трек на одну интонацию, монотонно как то))) Я круче на этот минус застелил))) |
спасибо(: |
Исполнил заебсиь, припев :horosho: панчи норма:))) |
Джоннибоя слушаю и буду слушать, но бля, диссок ахуенен))) Стебно:tomato: |
Спасибо COR(RhymeGun) Рад, что понравилось даже фэнам жоника... слушай, я ж те не запрещаю:p |
Цитата:
":meat::kiss::horosho:" тут ты прав, это охуенно на самом деле:meat::meat::meat::rolleyes::anddee: |
охуеть!!! |
мало коментов :trumi: |
1DSDE1 это что значит?:confused: PRO_speckT приеду как нить в гости, запасай :meat::horosho: |
там запасать бесполезно:( у меня дома всего 3 комнаты, а глаза разбегаются кого домой привести, и так битком, меняю переодически:| |
Дом меняешь?:confused: |
:meat::kiss::horosho: - их |
Ну тада главное предохраняй яйца:o |
холодильник на замке, думаю не разобьют:mad: а мои в безопасности:o Добавлено через 7 минут 14 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/domino-feat-elena-kiper-mozhno-215768/ты с домино фитовал?:eek: джонебою не понравилось, его первый коммент |
Пояс верности чтоль носишь:) "граница на замке, ключ в кармане":guinda: Добавлено через 11 минут 16 секунд не, Елена Кипер - это мое альтер эго, было шалил в доминошки, там "рыба" и все дела:oвжопебоинг РЕП а мы все НЕТ!!! это уже стало непоколебимым фактом:tomato: |
Цитата:
|
жёстко конечно довольно таки сделал трек, не знаю че у вас там за тёрки, но по критериям так сказать баттловым всё круто впринципе сделано, всякие там пачни ебанчи модные пристутствуют, перебежки чёткие тоже, над треком можно даже поржать немного))) ну вобщем парни сейти лучше любовь и мир во всём мире, чтобы не быть как он - :chet: |
Sлайд спасибо:) |
Кипер 1000 просмотров:D теперь ты - Реп, а Он - нет:guinda: |
Цитата:
- джонебой - стим голосовал бы за второго :mad: |
бред) Денис тебя на порядок выше, тем же исполнением, теми же текстами тут 90 процентов до его уровня в демомузыке не дотянуть:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
мужик написал так как есть этот трек - максимум забавно слушать Автор в конце читает про уничтожение модного рэпа... сам же старается вывернуться на изнанку по рифмам:) это так, к примеру таких Киперов много очень, без обид p.s спасибо за приятные слова Может конечно приценю еще Кипера, так как слушал буквально пару раз его, трудно судить по нескольким песням об исполнителе |
Цитата:
По одному треку судить нельзя, на мой взгляд... Ну уж раз тебе Денискино песнопение более приятно, то тут уже не ко мне) И еще я не Кипер, я брат его:D Добавлено через 22 минуты 34 секунды Просто Пользователь, сегодня писал егэ по русскому пробное:D |
Понятно конечно же, что тебе, Ванэс, ближе боинг, но в плане рифм его как раз добрая половина форума уберет, в том же разделе "стихи,тексты"... его исполнение было когда-то интересным, однако постоянная и однотипная ересь, в итоге начала заебывать... Если бы ты не судил как раз по 2 моим трэкам батловым, то понял, что для меня батол реп и почему автор позволил себе подобное говорить в конце...Да и покажи мне пожалуйста много таких Киперов, уж очень интересно на кого же я похож, построением текста, подачей и прочим... А я тебе наберу с пару десятков певцов, что любят лирику напевать полу-шепотом...:o |
Понравилось, вообще охуенчик:horosho: |
понравилось!!! очень много рифм уматовых!!! СЛУШАЙТЕ РИФМЫ МАТЬ ЕГО)) |
Цитата:
|
например - ты? не думаю(: Танир я считаю экслюзивчик, но он тут год пытался форум зацепить, этот форум начинает слушать либо грязь, либо когда его заебут трэками и сообщениями в личке... Сравни друг мой кол-во моих трэков и своих на форуме, например... Мне не чему обольщаться, но народ слушает, народу нравится... а это что-то значит наверное... Добавлено через 1 минуту 28 секунд Некий Локи, MC_MELIA (N.E.W.S) спасибо;) |
с чем сравнивать? в чем именно? Давай уж тогда так что ли, про "народ слушает", небольшой такой пример Кипер [3/3 Рэпа] Poison Rec Johnyboy Наверно надо задуматься, ага? Это я сравнил не только себя и меня, но и джонибоя и нас с тобой вместе взятых, вот кого народ слушает, так это Дениса:) |
вот оно и сравнение все(: ну не пишу сотнями батловые трэки, популярность появляется когда это сливают в сеть тоннами, однако рэп то от этого его лучше не становится... из тех трэков, что ты нашел всем за год перевалило, я даже не помню как их писал:) А задумываться над чем? начать сливать все свои трэки, штамповать их и не думать при этом о чем пишешь, это вам ближе, ни мне... |
Ладно, мужик давай не будем спорить просто я выразил свое мнение что Денис выше тебя уровнем и все не хочу ругаться больше :muse: |
Да я и не ругаюсь с тобой, просто нет смысла сравнивать количество прослушиваний трэков, если я их на порядо меньше выкладываю и делаю в принципе... А про уровень... про уровень мы еще как нить позже поговорим...;) |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%E0%F1%F2%E0 - всоси плонячком :o |
Не верю в диссы людей с разных городов... |
Не верю что боинг в лицо бы сказал свое мнение о гуантаномо, чете, коробе...:o Ну каста тут не причем(: |
Каста это к тому что " народ слушает" не пойзон рек и даже не боинга:rolleyes: |
Кипер - заканчивай эту тему. Твои "лайт-диссы" - полету Джонибоя не помеха. Будет силен своим творчеством. Через годик - другой будешь краснеть за эту тему. В реальности - у тебя с Джонибоем ни чего не было, что бы ты проявил к его творчеству - не уважение. Он хороший парень. С голосом и грамотным текстом. Вот и все. |
Цитата:
Почему же он проявляет неуважение к ним?:krik: |
1. Будет силен своим творчеством. ...попробуй это опровергнуть. 2. То что сказано мною, постом выше - относится ко всем. В том числе и к Джонибою. |
Его полет закончится разбитым ебалом когда нить... За что краснеть-то? За то, что малолетний мудачек который о рэпе знает года 4 от силы и считает, что он не ебаться реп? это же и к вопросу о моем неуважении к его творчеству... И вот в душе не ебу, что для тебя грамотный текст, в этих батолах еденицы пишут что-то грамотное... Голос, ни чего особенного в его голосе нет... Этот "дисс" так называемый, смеха ради лишь, его же методами... с пунчами-хуюнчами, на который я не затрачивал умственных усилий и цель его не была в том, чтоб помешать ему чем-то, а задеть в той форме в которой он это себе позволяет... К вопросу о творчестве, я не делаю микстейпы с батловыми и прочими гавно трэками и этот трэк тоже повесит тут и уйдет в топку... То, что я пишу реально, не слышал ни кто кроме брата наверное, ибо если делать что-то действительно стоящее, на это уходит гораздо больше времени нежели сроки раунда... |
Цитата:
|
Хасол это хорошо:o |
Цитата:
|
не говори:cool: |
не люблю диссы.. но хорошо зитанул.. слишком качсто джони упоминаешь.. а так норм. |
ее Кипер 1500 просмотров, ты почти как Тимати:black: |
хе хей:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |