Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Слили???
Слили 13 65.00%
Тру выбор 7 35.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 20 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 08:52
  #26 (ПС)
да так конечно же) я и не спорю... ты клонишь к тому зачем создана тема? да просто анализ и интерес как считают другие... ни каких попыток вернуть баттл я этим постом не предпринимал))

Whydoyouquitusingheroin?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 00:33
  #27 (ПС)
оба могли лучше написать. но даже если слили - это не конец, надо вести себя достойно. пора уже усвоить что мнение судьи, кем бы он не был: коллапсом или коробом все равно субъективно.
ты же выставляешь себя на посмешище: сначала респектуешь коллапсу, позже устраиваешь скандал (пытаешься таким образом найти себе читателя? не очень грамотный пиар может тебе вены порезать?). мне кажется, что если ты попадешь в подобную ситуацию (где противник станет утверждать, мол он круче), то ты, сердешный, ему место не уступишь
P.S. у тя переходный возраст?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 11:43
  #28 (ПС)
слыш дурачек я давно пережил переходный возраст, мнение судьи коим коллапса я теперь считаю никудышным, не объективным и безотвественным не есть тру... ибо это был жоский слив на дно унитаза, мне теперь просто есть что доказать этому человеку, он был не прав или черезчур срасчетлив... а респект я не заберал обратно, так как текстовик он сильный, правда его проза поебота полная..

Whydoyouquitusingheroin?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 12:32
  #29 (ПС)
-Цитата от G.O.A.L.КИПЕР Посмотреть сообщение
слыш дурачек я давно пережил переходный возраст, мнение судьи коим коллапса я теперь считаю никудышным, не объективным и безотвественным не есть тру... ибо это был жоский слив на дно унитаза, мне теперь просто есть что доказать этому человеку, он был не прав или черезчур срасчетлив... а респект я не заберал обратно, так как текстовик он сильный, правда его проза поебота полная..
попустись, паренек. я тебе как раз и написал что мнение (само по себе) всегда субъективно и абсолютной истины нет. просто из любой ситуации нужно выходить достойно. чего ты добился всем этим потоком оскорблений, мне лично непонятно. лучше того чтобы надрачивать на себя в зеркало, еще раз перечитай все что ты написал и вдумайся. сливать тебя целенаправленно никому нах не нужно, т.к. ты ничем не отличаешься от кучи других текстовиков.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:06
  #30 (ПС)
но даже если слили -

сливать тебя целенаправленно никому нах не нужно -

позже устраиваешь скандал - 4 поста думаю это не скандал, я давно уже поклал на этот батл ели ты не заметил то на форуме коллапса меня нет... ты же сейчас пытаешься состроить из себя невъебенного психолога коим не являешься впринципе, вместо того чтобы надрачивать на себя в зеркало лучше пойми одну объективную мысль, мне глубоко по хуй то, что ты написал... эт раунд был за мной, проебал, попесдел, перестал... хуле тебе сейчас от меня надо я в душе не ебу... И еще одно, в том то и дело, что я отличаюсь от кучи других текстовиков, как отличается каждый пытающийся создать что то свое, ну а ты пока будешь продолжать думать так же, не сможешь ни хуя понять...

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:11
  #31 (ПС)
фри лучше))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 16:14
  #32 (ПС)
Бывает)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 19:25
  #33 (ПС)
мда