![]() |
у нас в городе есть такая фирма она развозит в баклашках 20 литровых воду очищенную..... и стоит всего 60 рублей ну чуть меньше... |
холодную. в горячей дохуя хлора. лучше блядь подольше на пять минут кипятить. чем почки портить. они и так бухлом испоганены. |
блять, в о д а |
конечно холодную, горячая по жёстче будет) и если не трудно отпиши пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma-trey-koli3-protiv-tu_t...1068898335 |
Цитата:
|
блин не люблю кипячоную воду, темюолее тёплую! ( Не вкусная):o |
Строго холодную. В горячей щелочи больше:bad: |
Если система горячего водоснабжения закрытая - то похуй, если же открытая - то хуй вам испить такой водицы, ибо она проходит цикл химической водоподготовки и в неё хуярят всякое говно, чтоб она не вступала в химическую реакцию с трубами. |
ICE :o |
Цитата:
Застрелись отмор. |
хуя ты какой крутой среди ночи вылез. с хаслов вернулся и все еще на понтах? |
Цитата:
|
ясень блять:dovolen: |
Цитата:
|
а ты не выёбывайся, а то дубом будешь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутки не смешные у вас какието блять думал перед сном поржать... уже не могу рубит сон пидарасы вы. придётся еще сидеть искать смешное что нибудь не могли нормальную тему создать:nsk: |
Цитата:
|
тот вентелёк каторый попадётся первый под руку:seva: |
Комнатной температуры, из фильтра;) |
Горячая и холодная фильтруется по-разному. Горячую нельзя пить и использовать для готовки еды. Поэтоу кипячу холодную:dovolen: |
я холодную ебашу а из под крана вообще не переношу воду, колонка рулит:dovolen::horosho: |
холодная уан лаф:inlove: а в горячей только:bath: |
Цитата:
|
Вообще поебать какая вода она один хуй прокипятиться... |
вообще кипячёная вода это пиздато. :horosho: я люблю кипячёную воду больше всего, т.к. в ней находятся витамины и минералы, что так полезны моим зубкам :ma3im: а так же кипячёная вода не содержит консервантов! :anddee: |
Цитата:
|
Воду кстати до кипения (в том смысле чтоб она бурлила) доводить и не нужно. Достаточно просто что бы небольшие бульбаши ото дна посуды пошли. При кипении вода как то там меняет свою структуру в нелучшую сторону. Это мне один дядька умный поведал давно еще. |
уважаю кипяток с хлебом |
Цитата:
|
кипячоная вода это бодрая хуйня,но лучше домино разложить и поиграть в контер страйк:cool: |
Холодную наливаю, у меня горячая хуевая какая-то:mad: |
Цитата:
|
шутка просто ахуенна :boyara: бля мне в камеди клаб нада :dovolen: |
Цитата:
|
не нихуя, я на столько ахуенный, что в соло своё мутить нада :dovolen: |
холодная дешевле:| |
Холодная. Горячая плохая для употребления + спираль или диск на чайнике косячится |
зайди в магазин, и твоё мнение поменяется :o |
холодную из под фильтра :o |
ты в курсе что такое счётчики на воду? по каким тарифам расчитывается хол/гор вода? да даже если у тебя бойлер, он электро энергию тратит чтоб холодную воду подогреть. так что не умничай. |
Холодная лучше:horosho:Горячая хуйня, её вобще пить из под крана не следует, потому что она очищается каким то самым ебаным металом, не помню как он называется, но вобщем тут даже кипячение не поможет:o |
Холодная как и многие) |
Только холодная и никак иначе:tomato: |
Цитата:
|
ебать вы тут развели)) |
да 36,6 градусов заливай :ma3im::horosho: |
Всегда знал что я правильно наливаю холодной в чайник:dovolen::horosho::horosho: правда в последнее время горячую наливать стал:( |
Холодную |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |