![]() |
хм.... голосование дает понять, что я неправ, суки))))) |
Цитата:
|
а ты как думал:dovolen: |
ладно, ваша взяла. спасибосы!:o |
Цитата:
Если жива еще. :D |
я слышал, что в горячую воду добавляют какие-то добавки (кажется даже соду), которые припятствуют образованию накипи на трубопроводах.потому лучше использовать холодную воду, она вроде как чище в этом плане |
Цитата:
Печень.:meat: |
бытует мнение, что фильтры тоже вредная хуйня |
Холодную |
Холодную в банку налью, отстоится а потом пью, а на дне хуйня всякая остаётся |
бля , всегда лил горячую и не задумывался . теперь буду холодную лить |
горячюю лью... бытует мнение, что она быстрее закипает... а вода из крана-она по-любому вредная... |
Из фильтра холодную воду наливаю. Закипается, и получается чистая кипеченная вода. :horosho: |
в какую сторону кран поверну, та и наливается... не принципиально:o |
Цитата:
|
че-то все темы стали в безбэ переносить, я в ахуе |
Огромный дизреспект тому, кто перенёс эту тему:horosho: а ну-ка перечитай-ка ещё раз:horosho::horosho::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashka-ne-pomoika-dlya-id...ku-100971/ |
студёную |
Цитата:
|
нихуя себе ! :o |
похуй:| я вааще воду не кипячу =\ |
Ну можно конечно еще сделать перерасчет электроэнергии которую потребует твой электрочайник на приведение к кипячению холодной воды и на приведение к кипячению воды горячей. Получится ведь, что для достижения цели (попить чая) и расходовании меньшего количества энергии да плюс меньшего ожидания по времени целесообразнее в чайник наливать горячую воду. |
горячая вода херовее очищена, считается технической ака не питьевой, такую пить не стоит |
ыыы, дурак, надо холодную! |
всё просто - горячая это техническая вода, та самая которая у тебя в батареях отопления |
Холодную, в горячей глисты размножаются :o |
холодную, в горячей глисты размножаются. |
я вообще до кипения не довожу :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |