![]() |
Kirik && MC_kalech - есть только миг Короч 2 первых раунда от нас КИрюх...))) тёзки йоба))))) повеселились неплохо...... всем кто в теме респект))))))) ждите ещё стафа от нас))))) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/411241/anfz1rou...411241.mp3 1,8 метра http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/411240/anfz1rou...411240.mp3 0.9 метра прикалывайтесь парни |
Слушать мона) Только качество оставляет желать лучшего! (Думал хуже будет) |
КИрюш...сам отпиши |
Братиш я тебе всё сказал . Оба трека среднего уровня . Простебали конечно пиздато спору нет . Вам спасибо в очередной раз за запись . Короче парни не гоните хуиты всё заебись . Если ктото не знает или не понимает стёб тогда лучше вобще не отписывать . Качаем ёба нахъ . |
К словам Кирика мне нечего добавить;) Треки проходные, Все средне, стадартно, ничего особенного, Те стебы, которые есть, улыбают только в первый раз) |
Попозжа качну парни:horosho::horosho::horosho:;) |
спасиб всем отписавшим |
ну что, это проходной материал по идеи ) а так субъективно - средне :cool: |
спасибо парни :) |
пройдете, но мне не понравилось... такой среднячок... |
2 трек - парень ВРСа мне чем то напомнил |
ая-яй как Кириллы вместе спелись:):):) Калеч реальн снова как ВРС.....:( |
да...мне Кирюха оч близок..и по творчеству и как человек..чесн.... ПОХОЖ НА СЛАВУ ТОЛЬКО МИНУСОМ)))) |
не реально меняй стиль |
скоро слава инет отремонтирует и вы убедитесь что мы непохожи |
Хуяк тут моя роль главнее всех, это я в треке кирика придумал про циганий такчто пали на колени молимся лил хастле хоторый лил на всех ббольшую жёлтую струю:D Добавлено через 13 минут а вообще если конекретно, понравилась плотная читка кирики и его энергичный припев, и хотел сказать про калеча .......бля кто сказал что она ВРС похож?.....вы бездари товарищи, слушайте интонации стильн рифм, расстановку рифм а не голлос, такчтоо у калеча отличный трек и не ебите ему мозг товарищи!!! |
Калеча трэк мне лично понравился: 1)Зачитал хорошо так вроде поначалу плотненько ну были правда паузы... 2)Ну текст тоже подходящий...или более...но не менее 3)Вот слышал на этот баттл трэк другого чЮловека у него получше... 4)Не ну здесь вы походу не старались особо... Как кто-то где-то сказал "поугарать"... Так ведь? Ну а кирик меня блин огорчил Всего 25 сек. куплет блин Ну я не знаю все-таки маловато... Хотяб 40-45 сек... Не зачитал то он Грамотно и плотно как всегда Бля када крикнул про ебаных этих цыганей я аж спугался... Ну и зачем???? Текст конечно тоже как всегда хороший... Все сказал что думал и думаю... Пис |
Oba treka norm )) Kirik poradoval bolj6e ;) |
кирик зачитал фри а потом решил написать текст......писал пока я записывался..так что хорошо примахиваться)) |
Молодцы пацаны!!! Оба трэка на уровни))) только Калеч,чото ты музыку не удачно выбрал))) |
я ж под ВИруса косил вот и выбрал))) КИРИК я записался.... |
Понятно))) молот))) |
Цитата:
|
Все два трека заибись!!! |
спасиб Семёну)) |
;):horosho:Заебок зачитали)....Кирик-хороший трек...да у тя уже все уровень yfmbn уже плохо-нельзя некогда будет сказать;)..во ток кач-во не понравилось,,(...да и хуй с ним) Калеч...хороший трек...))...зачитал хорошо..рифмы-норм..вообщем молодчики) удачи на батле |
у Кирика куплет потехничней, но "не про что" как-то, точнее смысл то можно в любом куплете найти, но этот больше на рифму написан. у Калеча злой какой-то куплет, мало позитива. хочется добра и любви (но на баттлах добро обычно не прокатывает. поэтому советую бросать эти баттлы нахуй и заниматься творчеством :D ) в целом среднестатистически |
а вообще репчик это клёво...) |
Согласен со всеми замечаниями и комментариями . Парни спасибо всем огромное . Там ведь всего лишь стёб в треках а вы так + к тому это всего лишь первый раунд какогото сраного батла . Всем мира и любви . |
Пацан сказал пацан сделал, такчто давай мне мира и любви, или хотябы любви хотябы по вечерам но каждый день:morj: |
Спасиб Слав...пройду во второй- напишу добрый трек)) |
Цитата:
|
ок....Да..эт главное..))) ща ещё надо пару демок кину.. |
Цитата:
|
Кирик.... хахаххаха бро..... над минусом охуеллл :horosho: вступил охуенно :guinda: вообще поржал от души... рифмовка зачот... :horosho: Кирил.... ваще твой трэчо зацепил по приколу.. звучит ровно.. хорошо..НО НА ВРС ЗАКОС ПО ГОЛОСУ УЖАСНЫЙ... КОПИЯ.... СЛУХ РЕЖЕТ.. ВОТ ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!!! А ТАК МОЛОДЦЫ ПАРНИ.. РАЗВЛЕКАТЬСЯ ЭТО ПОЛЕЗНО! :horosho: |
ЯРик....от голоса избавлятся?????? это мой голос...сначала я начал так читать а потом уже мне сказали что у нас со славой голоса похожи.......так что избавляться не буду...........а может и не похож...я специально выбрал этот минус (изначально другой был) чтобы послушать что все будут говорить что я кошу.........спросите у жорки..я когда писался сразуц ему сказщал))))) |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
а вот это провокация.... бараны - таранить оч лёгкая рифма....а тут так вообще его нету..я Славу оч уважаю но косить под него я никогда не пробовал |
Цитата:
да забей , всё отличноу:) |
да я ж врубаюсь в тему Ром))) всё норм))) Ритку поцелуй там..)) от нас) |
Спасибо Смэл . Есть только миг :) |
Есть и не только миг:);) |
Братиш чего из аси вышел ? Заходи пообщаемся . |
С асей проблемы че та вобще не пашет:( |
Надо тебе переустановить нормальную версию . Парни качаем песни . |
качаем други |
и подруги |
Цитата:
|
Подниму :) Привет Риточка . |
По технике и по рифмам хорошо у обоих, в остальном стандартные треки на отборку в принципе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |