![]() |
Кироу-Я был когда-то модератором Я был когда-то модератором Улыбки твоей искренней, Сейчас я в бане пропадаю Где мой срок пожизненно. Постов количество не вспомню По сотне смсок в сутки, Зарегестрирован в две тысячи восьмом Декабрь:Я помню руки, Витрины модных магазинов, Автобус переполненный любовью. Мы "около",мы "где-то там",я "мимо" Листаю календарь,там праздники.И что мне? Я помню лавочки текстилей И скверный возглас чёрствой. Тогда я был красивый,стильный, Целуя дальше,отвечая:"чёрт с ним". Я был когда-то модератором Раздела "Ле Романтика" Сейчас же у меня два варианта Быть забаненым или же горько плакать (Я выбрал Бан) [9.12.2009] |
ахуенно шикарно идея - такая же в последней строчке сбился ритм - убери "же". |
сильно,:horosho: понравилось |
стильно ;) |
я тоже когда то был подобным модератором |
эх)))) наипиздатейше)) |
Ахуеннейше)))))))))) |
идёя правда хороша интересно просто а вот с оформлением этой идее недоработал) видимо зацепился за неё и быстро эмоции слил вот в конце про горько плакать вообще мимо. вот ) :muse: |
Не очень. И идея, и подача. про любовь, про любовь - ты только про это пишешь? уже даже не смешно:| имхо |
Цитата:
всё таки "же" оставил (: Цитата:
Цитата:
пояснить можно? Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
концовки у меня,как правило,смазаные Цитата:
|
Очень :horosho: Всё как надо |
Цитата:
|
Идея и задумка хороши, только вот продукт сыроват... |
класссс, с удовольствием прочитал:dovolen: |
стильно модно |
:horosho: Все мы там будем |
да за идею респект, круто |
Ох ох ох..уенно:horosho: идею прям хорошо преподнёс! классически поставил,и обыграл) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну всё таки,где модно и стильно? я не считаю,что сравнения с форумом не есть модно и стильно:| |
классно, но сцука так грустно. хотелось бы, чтобы у тебя было настроение посветлее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мастер! прям таки отлично сделал. ня - :muse: |
молодцом:horosho: |
Цитата:
ты наверное никами ошибся-я не по адрессу ул. Модная, дом Стильный проживаю:| Цитата:
надо как-нибудь опять списаться нам:inlove: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |