![]() |
Кироу-Я был когда-то модератором Я был когда-то модератором Улыбки твоей искренней, Сейчас я в бане пропадаю Где мой срок пожизненно. Постов количество не вспомню По сотне смсок в сутки, Зарегестрирован в две тысячи восьмом Декабрь:Я помню руки, Витрины модных магазинов, Автобус переполненный любовью. Мы "около",мы "где-то там",я "мимо" Листаю календарь,там праздники.И что мне? Я помню лавочки текстилей И скверный возглас чёрствой. Тогда я был красивый,стильный, Целуя дальше,отвечая:"чёрт с ним". Я был когда-то модератором Раздела "Ле Романтика" Сейчас же у меня два варианта Быть забаненым или же горько плакать (Я выбрал Бан) [9.12.2009] |
ахуенно шикарно идея - такая же в последней строчке сбился ритм - убери "же". |
сильно,:horosho: понравилось |
стильно ;) |
я тоже когда то был подобным модератором |
эх)))) наипиздатейше)) |
Ахуеннейше)))))))))) |
идёя правда хороша интересно просто а вот с оформлением этой идее недоработал) видимо зацепился за неё и быстро эмоции слил вот в конце про горько плакать вообще мимо. вот ) :muse: |
Не очень. И идея, и подача. про любовь, про любовь - ты только про это пишешь? уже даже не смешно:| имхо |
Цитата:
всё таки "же" оставил (: Цитата:
Цитата:
пояснить можно? Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
концовки у меня,как правило,смазаные Цитата:
|
Очень :horosho: Всё как надо |
Цитата:
|
Идея и задумка хороши, только вот продукт сыроват... |
класссс, с удовольствием прочитал:dovolen: |
стильно модно |
:horosho: Все мы там будем |
да за идею респект, круто |
Ох ох ох..уенно:horosho: идею прям хорошо преподнёс! классически поставил,и обыграл) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну всё таки,где модно и стильно? я не считаю,что сравнения с форумом не есть модно и стильно:| |
классно, но сцука так грустно. хотелось бы, чтобы у тебя было настроение посветлее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мастер! прям таки отлично сделал. ня - :muse: |
молодцом:horosho: |
Цитата:
ты наверное никами ошибся-я не по адрессу ул. Модная, дом Стильный проживаю:| Цитата:
надо как-нибудь опять списаться нам:inlove: Цитата:
|
просто стал замечать что тут все моднеее становится вот такая форумская романтика:muse: |
Цитата:
и вообще, глаза девочки этой я увидел не после пиздежа в сети, более того,сравнение бывает разное как бы,бывает тело с цветком сравнивают (интересно как?тонкое туловище и большая бошка:confused:) я с форумом сравнил,не считаю модным и стильным то,с чем я сравнил. сколько людей столько и мнений конечно же. модное и стильное у нас-это абстракция а-ля "Любовь транзистора,глазами рефрежиратора",друк |
Цитата:
вот домой вернусь и напишем! |
ну че блин я всего лишь высказал свое мнение, я ж сказал без обид:) |
Не понравилось вообще:) Но оригинальность есть:horosho: |
Цитата:
Цитата:
всё нормально Цитата:
|
заебцом ман:horosho: |
Вот такое всё реже встречается :( Приятно было почитать |
Оо спасибо дружище,поднял старьё:horosho: |
идея отличная, как и реализация :horosho: |
Цитата:
правда теперь у меня дрой объект вдохновения:inlove: |
ты был модератором???хорошо что меня тогда не было.......а то я был бы в бане |
скоро ЕР надеюсь,в моей теме разрешено выкладывать такую информацию :) |
Ох,прочёл прям в слух,с паузами и расстановкой,может записать?) |
прикольно |
Благодарен за комментарий :) |
да... пиздатенько... запиши. |
Цитата:
Я знаешь,Как думаю,типа как у Джамала,трек маятник,он сначала акапелла без бита стих рассказывает,как между делом,а потом уже и трек пошёл) |
Цитата:
сначала без минуса как стих весь текст.. а потом текст прекращается и начинается минус, до самого конца без слов... вот все охуеют :D :bomba: или вооо!!! мега идея..такого еще ни у кого (вроде) не было!!! запиши весь альбом (или что там писать буш) полностью без музыки!!!! а следом второй альбом пиарь - минуса к предыдущему альбому!!! трэш будет. рэп-конструктор "собери и сведи сам" :) |
Цитата:
|
мне кажется это было бы лучше оставить стихом...неплохим.идея хорошая,но в аудио она мне кажется будет скучна...хотя как преподнести...запишешь если вдруг,дай знать,мне интересно будет послушать. |
Если ты про того Мику, про которого я думаю, то это будет не круто.. он опять спиздит сэмплы у ДэфЖоинтов :) и поедит разбирацо как "воспитанный человек"... впизду такие баталии... |
Цитата:
Да я вот не знаю,я не такой сольнк хочу сделать просто :) |
и всё таки ты романтик! ну что сказать,очень любопытно,оригинально,просто и близко. Доступность+оригинальность=хорошее стихотворение |
Понравилось, но не сильно цепляет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |