![]() |
Киров,Отзовись! Предлагаю разбомбить весь город вместе!!!! |
предложи это джорджу бушу он профан города целые бамбить |
давай пац я из кирова давай на площади ленина завтра в 12 как ты будешь одет тока скажи чтоб я тебя выцепил |
я тож преду пацы! адет па пацански кастюм адидас туфли стрижка йож! есть литровая банка олифы паллитра сэмыча и семачек палкила! стопердысь преду! |
ну а я приду... лысая черепная коробка подкатанные ползунки ботиночки "Хуиндерз" и конечно же в маечке россия для русских... тока я с друзьями приду,вы меня выцепите по братски... |
я тогда пожалуй что не приду.... |
Ты из какого Кирова?У нас площадки Ленина нет!вроде. |
Смешно...:D |
а зачем Кирав? приезжай к нам в Георгиевск, у нас скоро хип-хоп фест будет!!! и графити там тоже, только у нас команд мала. а так побухаем побомбим! :) :) :) мир. |
Это где???:confused: |
Серьезно!Здесь из Кирова народ есть,или я один такой красивый?:confused: |
:kiss: ты самый самый:kiss: |
ты уродка на куриных ножках |
Ты один такой пидара сивый... |
2Артем :( Ты в какой стране живешь?Так научись писать по-русски,хотя бы разговаривать!!!!!Подпиздываешь только!Суешся в каждую тему и только все портишь своим матом,даже не матом,а просто стилем общения.Стремись культурно общаться!А если ты сейчас начнешь снова пи...ть,то ты только подтвердишь мои слова! ЗЫ:кстати,сырные чипсы полный отстой. |
2Real: побрей ноги, а то уже начинают жаловаца, что слишком колицо. |
ты сам хуйня цени мой стайл отвечаю на тупости грубостю итальянеуц живет у меня в квартире наусил ебать в жапень какстерлять в тире метко точно прямо в цель иди убеги от меня бегом залезь на ель йо йо йо спешл фо ма бэйби кель :kiss: |
хаха ;))) iour beiba riali siekzi ;) |
читке научил растислав и асм им респект кстати куда делся АСМ????? его забанили чтоли?:confused: :confused: |
гореть вам в Кирове беги от жандармов, это интерсней! |
йард,я приходил ,но никого не увидел..там только бомж лежал у памятника.. давай лучше завтра у магазина Ландыш встретимся? у меня есть два кэна (!монтана! и саботаж)...первый раз буду монтаной рисовать..волнуюсь |
Абасаца...:ma3im: Тыж из Бразилии...:) |
ну так речь и идет о бразили...город Ci'rov.. |
Киров... В Бразилии есть магазин Ландыш...??? :confused: :eek: Ты гонишь... |
млин...зачем мне гнать???? магазин L'andish - товары для качалки...анаболики,гантели,майки,штаны клетчатые и тд |
Да насрать...:D |
ты не ходишь в качалку? у нас все парни в качалку ходят, иначе самок себе не наидешь..хиляки никому не нужны |
Это бред полный... :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
да не...правда жизни вон Леон в качалку 3 года ходит - все самые крутые бабы на раёне его А Пьер всегда во дворе на скрипке играл, в 25 лет еще ни одной телки не потыкал даж... вот тебе и бред не знаю как у вас там в россии,но у нас так |
я был в бразили кагда мне было 13 там пиздато я видел как прямо на площаи бомберы графитили сваи скечи я тааак ташился ваще пиздец:adiboy: |
Причем тут качалка и телки вообще не понимаю. Самое главное какой человек,на остальное насрать. Ты вообще этого не врубаешь почему то. :ma3im: |
да лан бля у уродов тёлок нету |
ну это у вас там в россии душа наверное самое главно...а у нас если телка кайфовая,то и пацан у нее должен быть крутой..здоровый,мускулистый,чтоб она казалась беспомошьной девочькой перед ним.. |
дададаа я там на пляже афигел от ваших качков наверное протеин хавают как у нас мейнес |
давайте на советской перезабьемся а ? |
или в парке пог.....ов |
бля качки-это срашно... груда мяса в масле и кучей мускулов ни к чему....:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :alex: это ужас ужас ужас ужас |
нет...сила должна быть она нужна....но мать! когда это черезчур-это черезчур:tomato: |
раслабся:tolstiy: |
Цитата:
|
SILA EST UMA NE NADO |
надо |
eto ne ja tak dumaju eto ljudi est takiji kotoriji tak dumajut... ne... oni ne ljudi... ... |
Щяс в нормальны делах все решает разговор. А не какието сраные мускулистые быдла. |
Че с ними разговаривать,если вместо мозгов мышцы!они сразу бьют не думая! Первое правило:дают-бери,бьют-бей и беги! |
Или стреляй... Или бери палку и тоже бей... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ну да без б у нас тоже планы поменялись ) |
ок...щас подьедем ) |
пиздун!!!!! а говарил из бразилии:krik: :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |