![]() |
раньше слушал эту группу, были неплохие темы, но щас по-моемуони превратились в обычную попсовую коммерцию. слушком уж много развелось долбоёбов, которые считают что "КИРПИЧИ ЭТО КРУТО!". На самом деле этот имидж охуенно незавсисмой, честной и настоящей группы совсем не обещает слушателю стопроцентной откровенности. На самом деле такие же они как и многие другие группы, а если бы были такими охуенно независимыми и настоящими, то щасбы бухали где-нибудь в гараже и играли на двух струнах, а не выступали на MTV... :ma3im: время "настоящих и честных" Кирпичей подошло к концу, и говно под названием "Царский Альбомъ" - полное тому доказательство. |
хаххахахахахахах пипец вы рэппера))))))) я с начала подумал что это тема-стеб,но почитав чуть-чуть понял что как-то не оч))) млять кирпичи и серега - лучшие в рус рэпе...пипец...мне тебя жалко..настолько много эмоции по-поводу таких слов,что даже не могу ничего написать...вы заметили что ниодин нормальный или уважаемый человек не отписал в этой теме?))) кароче слушайте дальше свои ущербный гопарьскии музон и только плиз не называйте его рэпом |
А кто входит в понятие "нормальный и уважаемый человек" |
Цитата:
|
Это тема не про рэп непосредственно.... 2 ASM - у тебя нет своего мнения??? Если, например, все уважаемые люди пойдут слушать Буланову Татьяну,ты тоже пойдешь????? Я согласен,что Кирпичи не совсем рэп. Но у них был период рэп музыки. |
блин тупые мажоры!кирпичи это не рап,но это стоит того,чтобы быть услышанным! |
Кирпичи - прикольно.. Царский однозначно достоен прослушивания. |
Цитата:
|
ага:rolleyes: |
Кстати на MTV "Прямой контакт"(вроде так называется).... Там Кирпичи против Наива были.... Наив выиграл на 50 голосов вроде..... Вася неочень как-то пел.... |
кирпичи это реально не гоните, а получите по башне огненным мечом!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
G Где бы ты не был, куда бы ты не шел Друг всегда с тобой и это хорошо Em Если тебе вдруг станут бить морду Друзья отгонят злыдня - я знаю твердо C Если вы с другом не поделили бабенку D Друг ее уступит деликатно и тонко G Если у тебя вдруг кончилась жратва Друг вызвонит богатую телку сперва Друг есть друг: на хмельной пирушки, На сцене, в ?? у совместной подружки Если ты во сне задумаешь блевать Друг перевернет на живот тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире Если у тебя начался вдруг запой Друг его поддержит - он всегда с тобой Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты упал и подняться не смог Друг под зад тебе отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал Друг скажет тебе: отдохни, ты устал Друзья всегда помогут, имейте ввиду Поверьте, чуваки ( - я не подведу) G* Друг всегда с тобой (друг всегда с тобой) Em* Если ты бухой (если ты бухой) Csus2 Dsus2 Если вдруг запой и ты никакой G* Друг всегда с тобой G* Em* Csus2 Dsus2 e |x-| x-| 3-| 5-| B |0-| 0-| 3-| 5-| G |2-| 0-| 5-| 7-| D |0-| 4-| 5-| 7-| A |2-| 2-| 3-| 5-| E |3-| 0-| x-| x-| |
Цитата:
|
Цитата:
Спасиба.......Я ток на гитаре учусь играть:) |
ПЕСНЯ ПРО ДРУЗЕЙ ЭТО КСТАТИ ПЕРЕПЕВКА PUFF DADDY PUFF DADDY - I'LL BE MISSING YOU МОГУ ВЫЛОЖИТЬ В ОРИГИНАЛЕ ЭТОТ ТРЕК |
Цитата:
если можешь вылаживай |
ЗАЛЬЮ СЕЙЧАС ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ. ДОКАЧАТЬ ОДНУ ХУЁВИНУ НАДО Цитата:
|
mars_mensk, ЛОВИ http://hip-hop.ru/~babangida/PUFF_DADDY_-_ILL_BE_MISSING_YOU.wma |
Цитата:
Спасибо,конечно,тока твая ссылка какуето хрень выдаёт!!?!?!?!?!?!?:( |
ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПОПРОБУЙ ЕБАНИ "СОХРАНИТЬ КАК" |
Цитата:
понеслась моча по трубам:D :D |
Цитата:
cКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЕЕ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТИ И НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ! |
Да вы чё тут все совсем ебанулись Кирпичи этож АЛЬТЕРНАТИВА! Какой нахуй рэп!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |