![]() |
|
как же я ждал этот клип Показать скрытый текст |
Раньше нравились :) Со временем лет через шесть переслушал.Подумал "как я это вообще мог слушать")) Рок хорош у кирпичей,но только уже не рэп.Сейчас он у них какую то дискотеку аварию напоминает :morj: |
18 лет группе - это срок!:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/10/342751dd0579df445.jpg |
эх, мое сообщение потерли))) в данный момент интересно послушать их старое творчество, новое заставляет улыбаться |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hkL6bgag9bE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не нравились.... Beastie Boys круче |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BptQHAW2T5M Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Саша Мёд да я понял ;) |
Мега позитивный летний клип. выще круть:horosho: |
Даже если бы мне сказали, придумай самый примитивнеший текст, мне бы вряд ли удалось насочинять такое убожество. Если в двухтысячнх это ещё проканывало и я слушал с удовольствием и улыбкой на лице, то сейчас это полный пиздец даже на фоне реперят с демо-музыки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец гавнище |
Цитата:
|
Нет слов:facepalm: |
музон и припев норм. куплеты никакие |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
не, эт уже не те кирпичи что были раньше |
Цитата:
|
сдулись на хуй. Где жесткий щит аля сигареты дым и огонь вода. |
не понравилось. |
василий проебал все скиллзы по-моему и читать полностью разучился. на альбоме "сила ума" был ещё нормальный реп, потом уход в говнорок, а как снова в реп вернулись чото уже не то совсем, что раньше хотя в проинципе музон и сейчас нормальный. если бы зачитал как встарь, было бы чото на уровне 2 альбома но я считаю, что саоме заебись это первый альбом, дальше уже всё не то вот это например и по меркам сегодняшнего дня звучит охуенно. https://www.youtube.com/watch?v=vQVonmKkkQU |
Цитата:
|
нахуй они нужны в 2013 году |
Только половину осилил,лажа:| |
Кирпичи !!! Может не так мега ахуительно как было раньше, но мне и щас нравится что они делают) удачи им :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти ребята идут не в ногу со временем. Даже минуты не осилил. |
Кирпичи ебанулись :morj: Голоса почти те же :jed: Но уже не так весело :buden: |
ну и хуйня:facepalm::facepalm: |
сколько лет))) сколько зим ))) :D:D:D |
тяжелы. никчёмные не понимают кирпичи fun |
это наверное тот случай, когда только лишь знакомые и друзья, аргументируют недовольной публике про стиль, репутацию, юмор или замысел. про "вы просто не поняли фишки". как-то даже отчасти стыдно за этих людей на видео, как вот бывает стыдно когда кто-то чужой делает хуйню, а тебе почему-то стыдно. когда смотришь кино и герой делает нелепости какие-нибудь например. или как люди рассказывающие явно глупые анекдоты в компании или анекдоты которые все уже точно знают, такое вот чувство некоего стыда. |
|
Нах этот барабанщик еще туда влез со своей говночиткой( зачитал как 50летний мужик слушающий Лесоповал и всю жизнь работавший на шахте) |
Цитата:
первый альбом по звуку был некая помесь ratm и нирваны, например. гранжевым нафталином попахивало местами, а в целом вполне заебись группа была по российским меркам, для тех времён особенно |
я помню песню "торчи пидорас, торчи, кирпечей уже много и мы тяжелы". у пацанчика появилися диски: sixtynine,плохие белые и кирпичи, и когда мы заходили к нему в гости и уплотнившись дымом бодрейшей мацанки слушали "в белом гето" то весело и громко смеялись, катаясь по полу, держась за животы, колотя об пол костями от лютого смеха, но у всех этих групп всеже был потанцеал хипхоповый и я был доволен от этих воспроизведений:dovolen: Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Там Beastie Boys читал забитый В их текстах много воды А в моих много спирта |
Что то я только расстроился:confused: А вот раньше и правда было здорово :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня треки *джедай*и *капитализм*навсегда! А это хрень собачья. |
работа-свобода, Вася всегда первый, это рэп был, это вам не типситип, царский, первый, навсегда блядь, капитализм, водка-плохо блядь, это вам не вся эта хуета на фотоаппарат Добавлено через 3 минуты 33 секунды ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |