Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Кирпичи - Summertime (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/kirpichi-summertime-2013-a-477265/)

SpEcT@tor 22 июля 2013 00:47

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077590994)

скажу тебе так , вот из всех команд скажу только что группе кирпичи это простительно , могу даже позволить себе подумать что это они так делают намеренно на стиле. ;)

Единственный человек во всей теме который шарит. Чисто кирповский стиль, и текст и читка как всегда, может это песня не уровня старых хитов, но я, к примеру, прокачался.

Боженька 22 июля 2013 06:04

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1077616412)
Цитата:

скажу тебе так , вот из всех команд скажу только что группе кирпичи это простительно , могу даже позволить себе подумать что это они так делают намеренно на стиле. ;)

Единственный человек во всей теме который шарит. Чисто кирповский стиль, и текст и читка как всегда, может это песня не уровня старых хитов, но я, к примеру, прокачался.

кого ебет, прокачался ты или нет, расставь знаки препинания, что у тебя есть, кроме любви? как говорил Шварценнегер: "КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?" А? А? АААА?

SpEcT@tor 31 июля 2013 20:31

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077616627)
Цитата:

Цитата:

кого ебет, прокачался ты или нет, расставь знаки препинания, что у тебя есть, кроме любви? как говорил Шварценнегер: "КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?" А? А? АААА?

Расставление знаков препинания по всем правилам существенно снижает скорость набора, бро, тем более в данном случае пропущенно всего две незначащие запятые, наличие или отсутсвие которых не изменяет смысл сообщения, так что иди ты на хуй, мудак :).
Надежда - самообман, но это всё что у нас есть ©.

из-за угла 31 июля 2013 20:57

Россия, конец 90-х?

da Hootch 31 июля 2013 21:05

как будто вернулся в прошлое, мне интересно, кто же их сейчас продюсирует ещё?

B.I.G. B.A.N.G 3 августа 2013 15:24

Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077616393)
работа-свобода, Вася всегда первый, это рэп был, это вам не типситип, царский, первый, навсегда блядь, капитализм, водка-плохо блядь, это вам не вся эта хуета на фотоаппарат

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
...

Тогдашние Кирпичи (96-2002) незаменимы

Боженька 4 августа 2013 10:47

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1077637852)
Цитата:

Цитата от Боженька (Сообщение 1077616627)
Цитата:

Расставление знаков препинания по всем правилам существенно снижает скорость набора, бро, тем более в данном случае пропущенно всего две незначащие запятые, наличие или отсутсвие которых не изменяет смысл сообщения, так что иди ты на хуй, мудак :).
Надежда - самообман, но это всё что у нас есть ©.

ох ты как, уделал, заткнул за шиворот, прям если так:(
Показать скрытый текст
:D ла, да, я пьяный порол, да. не прав в знаках.:adiboy: прости, пойми. мысль не изменилась все же

Горький 4 августа 2013 10:51

Цитата:

Цитата от Wazzik (Сообщение 1077589745)
Вышло долгожданное видео.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2HeMgB2Kakg

пидорский отстой 8о-х:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.
Страница 3 из 3: 123