![]() |
не уже не то, раньше они пожощще были |
Неплохо, в стиле:) Давно от них ничего не слышал:) |
Цитата:
но вот на силе ума кстати пара песен была воще охуенных например, вот меня дико прёт http://www.youtube.com/watch?v=GadZ4OqmVh4 потом я как-то забросил слушать их, но не так давно вот сел и со всеми альбомами ознакомился, записанными после. там пиздец какая-то хуита воще мрачная и беспросветная, ни одной песни не понравилось |
Цитата:
У Васи как обычно текста недалекие :) |
Не очень, но Васе уважуха :blackust: ''Та герлра" полюбому Нойз с текстом помог :) |
пиздато, бодренько :horosho: приколол клип |
чот флоу у них гавно.я б им своего респекта не дал. ни децвасапа не было,ни хасла...хуйня! |
ну Вася без воебонов лишних.не тужиться до солей.:black: |
вообще текст полная шляпа |
Пацаны все еще пиздато мутят :horosho: |
охуеть качает колоритно но сука я оглох |
отлично и песня и клип , все супер пупер , очень уважаю Васю Вэ , за то что он умеет стегатся с самого себя и делает это пизтадо :kiss::dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Жидаи крутые :zloypiton: |
поугарал, но слушать такое в плеере я бы не стал |
олдскул..клип понравился..припев с гитаркой танцует.:horosho::) |
последний раз слушал их наверное лет 6 назад сила ума вообще альбом содержащий дохуя запоминающихся песен, а на капитализме данила блюз и про друзей вообще душевнейшие треки, по которым я дико отлетал в то время вот эта ваще не понравилась телега (где мои 15 лет?), как-то неинтересно а вася в даже внешне почти за десять лет не изменился, потолстел тока по-мелочи)) чё это они за речитатив опять интересно взялись? |
Цитата:
|
Клип крутой=) В декабре был на их концерте с хип хоп программой отдохнул вообще супер)):horosho: А за речетатив они взялись потмоу что альбом камни был тяжелый:) Они чередуют же альбомы))) |
бляяя всю жизнь кирпичей слушаю!!! Вася В :king: |
люблю этих парней! (ну, не в голубом плане, конечно)... слушаю их давно... иногда удачно, иногда нет... но всё равно мнение о них позитивное! клипу зачёт! васе - жму руку! |
Вася ахуенен. |
уджас |
раньше дико по ним перся |
"придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо" (c) :horosho: |
крутой клип:horosho: |
Угарный клип, но старый материал больше по вкусу, по крайней мере сейчас так показалось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |