![]() |
Цитата:
А по теме,я не говорю что кто то кому то должен,я тебе не должен,и ты мне не должен,должна одна кучка олигархов,другой кучке олигархов..... а по истории-я уже говорил,Все князи и Руси и Новгорода и тд-это вымышленые персонажи.....Как можно говорить о великой нации татаро монгол(не монгол,заметте),если в советские времена давали огромное награждение тому кто найдет хоть какие то останки после них на Руси....там никто и не нашел.... |
Цитата:
|
Цитата:
СД,ты сам не глупый-должен понимать что то что мы долго в школах учили-это хуйня подзаборная-история,если и наука-то самая грязная-никто из нас правды незнает!!!Россия и Украин один народ-но народ который разделился и из за кучки пидорасов гнобит друг друга.... |
Цитата:
кто такой Гуц ? я чо то не понимаю кто он такой чтоб иметь авторитетное мнение по поводу истории России ? |
Цитата:
А Гуц-это историк-таких очень много....сейчас все пишут свои версии истории Руси...но его я назвал поскольку он не выдвигает новую теорию истории-а просто опровергает старую...тобишь он не говорит что было что то другое-он говорит что старого не было....;) ;) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
особенно про севаст улыбнулоо ))) приезжай туда и коренному населению расскажи что оно ВАШЕ :D |
Ещё о тех сцылочках, что были выложены Скальдом.... Подобных сцылок, Я могу ооочень много выложить....но Я опираюсь на реальнодоказаные моменты истории, а не на чьи то размышления по этому поводу... Больше всего меня на том сайте прикольнула страница "Аналы" - где перечислены его труды:morj: :morj: :morj: :horosho: Помоему всё ясно откудова такие гениальные домыслы беруцца.;) |
Цитата:
вышел какой то Гуц который тупо нахуй Гумилёва послал ага ? и ещё дохуя кого ? археологов всех нахуй послал, все рукописи церковные нахуй послал ? неудивительно что Гуц, хорошо что не Рабинович :D:D:D:D:D:D:D или Зильберман :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Севастополь - тоже строился в том виде в каком он сейчас при СССР. и флот. и ваш флот строился при СССР :) это нормально да ? :D:D:D:D |
Цитата:
Бля-мне лично похуй были монголы или не было-просто сам факт того что до сих пор не можем разобратся что было 50 лет на войне-а мы тут спорим про 800....смешно емое...иди лучше песню новую напиши....все равно ты не гениальный историк...:p :p :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что было на войне и так понятно. я не знаю что тебе там непонятно. |
Цитата:
если тебе интересно все примерно одинаково жили такой вот строй не думаю что ассортимент товаров чем то отличался |
Цитата:
ещё раз говорю - ОБОСНУЙ базар свой. ИСТОЧНИК НАЗОВИ откуда у тебя такие "реальнодоказанные факты"? чем доказанные?))))))))))))) чужие источники ты засираешь, а откуда ты знаешь что твои не такие же "искаженные купленные запуганные и т.п." ? ОТКУДА ТЫ В ЭТОМ ТАК УВЕРЕН??????? |
я кстати даже больше скажу скажем на камчатке или каком то другом крайнем севере люди жили многим богаче чем скажем в москве или киеве |
Цитата:
еврей или не еврей-уже пох...ибо посмотри кто творит нашу историю-они же....они же и пишут...они же и переписывают...я никому не верю-в этом и факт...я не верю ни единому слову насчет истории... |
Цитата:
пойми но никакого татаро монгольского ига не было как пасан утверждает :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я три года работал звукрежем в музее на поклонке у меня начальник был сын адмирала Кузнецова я много чего наслушался когда там работал :D я хз какой у вас там архив в москве если все эти приказы в москве на поклонке лежат в архивах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |