![]() |
т.е. ты не веришь в то что сам писал?)))))))))) например вот: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне пиздато в Киеве жить:p :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
квартира в москве стоит как две или три квартиры в киеве от этого у нас и хлеб стоит по вашему две с половиной гривны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал полнейший бред в цитате про Монгол-но даже этот бред реально сопротивит Скальду-я этим показал-что мождно выдвинуть любуй версию-и она будет иметь право на существование СД_-ты знаешь,во многом я с тобой согласен-СССР очень помогала ИНОГДА ...а ИНОГДА очень истребляла...и не только СССР....просто надоело уже с вами нога в ногу идти....мы от вас столько на терпелись что куда его...хорошего было не мало-но и ограничение независимости было столько же...я лично хочу попробовать теперь что то с европой...вариант с вами мы давно прошли-это лично мое мнение не как националиста-ибо я наполовину русский,а родился вообще в Магдебурге-по факту того что отец был офицром и был в Акупационных Войсках Советской армии...так что очень хорошо к Россиии отношусь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя квартира стоит около 300 кусков не сказал бы что пиздец окраины. Квартира на Печёре однокомнатная стоит 150 000 вот и думай сам :) откуда ты про 200 000 взял я хз |
Цитата:
|
Цитата:
ИМ И БЕЗ ВАС ПОЛЯКОВ ХВАТАЕТ ДОБРО ЧТО ХОТЬ У ВАС ПОСРЕДИ ГОРОДА РАКЕТЫ ЕЩЁ НЕ ПОСТАВИЛИ В ЗНАК ВОЗМОЖНОГО ВСТУПЛЕНИЯ :D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ ПРВЕТ, ОТ ХВОСТА: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голос и банна гласит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следов от татаро-монгол предостаточно сохранилось. Хотя безусловно масштабы ига преувеличены. |
Цитата:
заебали "Окупация" окупация... ваше же правительство и продалось... у себя ошибки ищите.. вон по выборам заметно что у вас у самих бля нехуя не 100%... определились бы.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |