|       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 15:11 |  |  | #1 (ПС) |   Кислородное голодание [Pozitiv_MC & Colonel Ekki] - Нас перепутали в роддоме [отбор remteam]  Мы с батей снова в деле!!!     Кислородное голодание (Pozitiv_MC & Colonel Ekki) - Нас перепутали в роддоме. 
в ролях: 
сын преступника, который живет в честной семье - Pozitiv_MC   
сын спецназовца, который живет у преступников - Colonel Ekki    
текст - Pozitiv_MC, Colonel Ekki   
музыка - американские друзья   
сведение - Pozitiv_MC   Кто откомментирует наш трек, может смело оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ  |   | 
 |   |  |  |       | :dovolen: 

Регистрация: 04.02.2007   |   |  18 августа 2008, 15:46 |  |  | #2 (ПС) |  в закач поставлю) шо то резко вышло, что трек отдельный появился %) |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 15:57 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от xtype    в закач поставлю) шо то резко вышло, что трек отдельный появился %)   интересно, что скажешь по треку |   | 
 |   |  |  |       | ТоТ СмысЛ 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити!   |   |  18 августа 2008, 17:42 |  |  | #4 (ПС) |  Припев понравился,первый сын хорошо зачитал, а вот рифмы стандартные по моему, второй сын стиль не обычный, но как то не доработано скучно, текст такой же! А сама история хороша! ВОбщем мне понравилось, наверно лучшие что пока с этого батла слушал!  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 17:47 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от StorM_TS    Припев понравился,первый сын хорошо зачитал, а вот рифмы стандартные по моему, второй сын стиль не обычный, но как то не доработано скучно, текст такой же! А сама история хороша! ВОбщем мне понравилось, наверно лучшие что пока с этого батла слушал!  спасибо большое за комментарий   
насчет рифм хз, у меня там почти везде созвучия, а заезженные они или нет, не мне решать   |   | 
 |   |  |  |       | h1gh-info.ru 

Регистрация: 21.02.2008   |   |  18 августа 2008, 17:53 |  |  | #6 (ПС) |    Итак. Мой комментарий. Трэк понравился.  Очень понравился припев...Классный бит. Текст отличный... По флоу ровно всё. Респект. Качество отличное.   
Ребят мой тоже откоментируйте...FRbatlle_R3 в подписи смотрите |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.11.2007   |   |  18 августа 2008, 17:53 |  |  | #7 (ПС) |  Сторм и ты тут ))))) вечером заценю трэк позитив) |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 17:55 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от h1Gh-StYlE    Трэк понравился.  Очень понравился припев...Классный бит. Текст отличный... По флоу ровно всё. Респект. Качество отличное.   
Ребят мой тоже откоментируйте...FRbatlle_R3 в подписи смотрите thank's !! 
рад, что понравился трек   
твой сейчас откомментирую    -Цитата от nismo    Сторм и ты тут ))))) вечером заценю трэк позитив) окей 
спасиб мэн   |   | 
 |   |  |  |       | XXZP. 

Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève   |   |  18 августа 2008, 18:04 |  |  | #9 (ПС) |  k seredine stanovitsa o4en nudna    a tak neploho    Добавлено через 32 секунды no porvalo voobshe:  
S RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN'... 
...nego detstva   |   | 
   Последний раз редактировалось Mase1, 18 августа 2008 в 18:04.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 18:17 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Mase1    k seredine stanovitsa o4en nudna    a tak neploho    Добавлено через 32 секунды no porvalo voobshe:  
S RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN'... 
...nego detstva      ну спасибо на добром слове |   | 
 |   |  |  |       | Жюль Верн был прав! 

Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск   |   |  18 августа 2008, 19:21 |  |  | #11 (ПС) |  В целом что то не впечатлили!Куплеты нормас считаны но тоже не максимум явно, а вот припев ужасен какой то такой интонацией ебанутой.Жутко слушается |   | 
 |   |  |  |       | unbannable 

Регистрация: 16.12.2005   |   |  18 августа 2008, 19:22 |  |  | #12 (ПС) |  если первый мц - это позитив, то чувак я в ахуе просто. и ты вот с таким вот репом что-то там высказывал мне?? как тебя вообще взяли судить даже такие батлы как ремклан.нет??? 
 уровень рифм - ужасный
 исполнение - просто пиздец, слушать невозможно, как будто не реп вообще а стишки какие-то беспонтовые и с припевом идиотским.
 полнейшая хуета и второй мс кстати тоже хуево читает. шлак и отстой. судья, блять)))
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск   |   |  18 августа 2008, 19:26 |  |  | #13 (ПС) |  трек понравился у бати твоего эмоции в читке на отлично) |   | 

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити!   |   |  18 августа 2008, 22:25 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    спасибо большое за комментарий   
насчет рифм хз, у меня там почти везде созвучия, а заезженные они или нет, не мне решать   Не я не сказал что они плохие! Но вот чтоб запомнились особо не увидел!    -Цитата от nismo    Сторм и ты тут ))))) вечером заценю трэк позитив) Конешно!))Я везде и всегда, бойяся мен братва!))) 
Кстати это к тебе оцени тоже трек на этот батл! И к Позитиву тоже ты там говорил что всех оценишь!   ВОт оцени тоже хоть там и то что ожидаете услышать! Ленивые мы!))) |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 22:28 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от OliverTvist    В целом что то не впечатлили!Куплеты нормас считаны но тоже не максимум явно, а вот припев ужасен какой то такой интонацией ебанутой.Жутко слушается спасиб за коммент 
ты первый, кому не понравился припев))) 
там дело не в интонациях, а в том, что мы сделали хор из нескольких голосов     -Цитата от xtreme    если первый мц - это позитив, то чувак я в ахуе просто. и ты вот с таким вот репом что-то там высказывал мне?? как тебя вообще взяли судить даже такие батлы как ремклан.нет??? 
 уровень рифм - ужасный
 исполнение - просто пиздец, слушать невозможно, как будто не реп вообще а стишки какие-то беспонтовые и с припевом идиотским.
 полнейшая хуета и второй мс кстати тоже хуево читает. шлак и отстой. судья, блять)))
 ахаххааха 
ты хочешь мне неприятно сделать комментом? Вот балда   
только ты не умешшь критиковать по делу.  
В этом треке есть недочеты, и если бы ты обладал нужными знаниями, ты бы мог сказать, чем этот трек плох, и ты был бы прав!  
Но поскольку ты в рэпе особо не разбираешься, то все что ты смог, это нагадить.    
Ты только что показал, насколько ты глупый простак.     -Цитата от BPegHbIy    трек понравился у бати твоего эмоции в читке на отлично)
 рад, что понравился трек, спасибо! |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 22:28 |  |  | #16 (ПС) |  Думаю для отбора это нормально, но всё же что-то не то, нехватает чего то для хорошего трека... |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 22:30 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от StorM_TS    Не я не сказал что они плохие! Но вот чтоб запомнились особо не увидел!  хмм 
ну в таком случае я согласен, игры слов там нету, каких-либо оригинальных созвучий тоже, это да    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Maddogg    Думаю для отбора это нормально, но всё же что-то не то, нехватает чего то для хорошего трека... чего же не хватает по твоему мнению?   |   | 
   Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 18 августа 2008 в 22:31.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити!   |   |  18 августа 2008, 22:39 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от StorM_TS    Конешно!))Я везде и всегда, бойяся мен братва!))) 
Кстати это к тебе оцени тоже трек на этот батл! И к Позитиву тоже ты там говорил что всех оценишь!   ВОт оцени тоже хоть там и то что ожидаете услышать! Ленивые мы!))) Блин саму ссылку забыл дать!)) ВОт: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183845  Заранее спс!  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 23:21 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от StorM_TS      откомментировал   |   | 
 |   |  |  |       | zhenia-mad.net 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  18 августа 2008, 23:29 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Pozitiv_MC    хмм 
ну в таком случае я согласен, игры слов там нету, каких-либо оригинальных созвучий тоже, это да    Добавлено через 58 секунд 
чего же не хватает по твоему мнению?   Текст нормальный  , но читка не по мне  |   | 

Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Санкт-Птербург   |   |  18 августа 2008, 23:30 |  |  | #21 (ПС) |  мне трек понрвился прикольный!!! |   | 
 |   |  |  |       | фэрик+) 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск   |   |  19 августа 2008, 00:05 |  |  | #22 (ПС) |  батя у тя жж0т)) хорош трек  |   | 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  19 августа 2008, 00:28 |  |  | #23 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 06.11.2007   |   |  19 августа 2008, 00:33 |  |  | #24 (ПС) |  припев качающий. Батяня прикольно читает. получилось как бы серьезные пол трэка и смешные. биток подходит отлично. хотя тема сама по себе сложная. хорошо раскрыл  |   | 
 |   |  |  |      | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  19 августа 2008, 04:42 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от nismo    припев качающий. Батяня прикольно читает. получилось как бы серьезные пол трэка и смешные. биток подходит отлично. хотя тема сама по себе сложная. хорошо раскрыл  яу! спасибо бро   |   | 
 |   |  |  |  |