![]() |
Кит & Гек - Папина работа (2010) Вложений: 1 Цитата:
скачать 161mb с рэп.ру / Зеркало |
Так, линк на зеркало, а где не зеркало? |
Цитата:
|
Ознакомлюсь полюбому |
А чего там 22 трека в архиве?какой лищний или что, а то подписаны уматово |
не знаком с творчеством Гека( |
трек лист неверный немного 19 трек - неизвестный какой-то, дорожка 19 соответсвенно дальнейшие название песен на 1 позицию смещаются. прослушал пока 3 трека, и мне кажется этот альбом бомба, не зря Гек так долго проебывался:black: спасибо за релиз |
что за чук и гек?!:black: |
01. Разминка 02. Папа, дай жвачку 03. Марь Иванна 04. Самокат 05. Реутовская 8, корпус 3 06. Мы Х.Х.Х. 07. Мне нужна ты 08. Бери и делай 09. Магнум 10. Сигареты 11. Хорошо в деревне летом 12. ТиВи Щит 13. Здоровый образ рэппа 14. Грешные 15. Наркотики 16. Биты и слова 17. За Этот Мир 18. Сенди и Боря 19. Ни о Чем 20. Дома 21. Барыга Помер 22. Супер рэп-звезда заказать альбом ЗДЕСЬ |
респекты |
"2009 регистрации дети" (с) |
Цитата:
|
Думал Стану Человеком, а я стал Геком:D Слушаю воторой трек, и вспоминаю его интервью ХХ от первого лица:D Прикольно- подходит как определение альбома) Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 57 секунд Читаешь Читаешь ЧитаешьПрёт:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз слушал гека в году так 2003 максимум)) качну пожалуй :) |
Цитата:
|
качаю ребят понравиться - куплю Добавлено через 47 минут 18 секунд приступаю к прослушиванию :horosho: |
сейчас качну:o:horosho: |
Цитата:
та жэ реакция на пост была... альбом долгожданен.выкачиваю однозначно, творчество обеих персон интересно:bomba: |
скачал,с удовольствием послушаю :dovolen: |
что то с названиями треков случилось:krik: |
оо давненько этого чувака не слышал, щас заценю:) |
Цитата:
|
Цитата:
зы.а по какому принципу у тя темы в подписях:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |