|  | 
| 
 ну первое что хочется сказать, что такие до боли душевные песни трудны в каком-либо комментировании. второе - исполнение. девочку надо было на припевчик, ибо петь ты не умеешь - факт, попытка не удалась - факт, если знаешь, что не умеешь - не экспериментируй, ибо свели по минимуму, ни за что конкретно не заморачиваясь, а сводить чьё-то неумелое пение - это очень трудно - факт. в общем несмотря на всю душевность данной композиции, коей она тут нам всем кажется, сделано всё наотъебись, я так думаю. по крайней мере при первом прослушивании создалось такое впечатление. удачи в творчестве. :muse: и в следующий раз, когда будешь делать рассылку в лс, не называй меня пожалуйста "бро", а то я и так себя с утра не важно чувствую, а тут такое :facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за пожелание:) Поправляйся;) Цитата: 
 Забегай еще:D:p:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так что опять таки, твоя критика, не более чем результат обиды, прекращай уже;) Сам ое интересно по куплетам притензий не возникает почему-то, язык не поварачивается видимо сказать, что плохо:p:D | 
| 
 Цитата: 
 поверь, "плохо", может быть. он возможно знает что делает, но не в твоём случае. Добавлено через 2 минуты 29 секунда на счёт куплетов. куплеты, как куплеты.. тематика твой песни на столько избита, что тут и сказать то нечего. и я уже говорила, что душевные песни в комментариях впринципе не нуждаются, но раз ты просишь, то на. | 
| 
 Цитата: 
 Каждому своё, пусть тебе "плохо", кому-то "хорошо" во всяком случае спасибо за мнение. :);) P.S.: По куплетам опять ни слова:D Это не просто душевная песня это вполне полноценный трек, так что комментарии приемлимы и даже более того необходимы.:p | 
| 
 Цитата: 
 ты хотел критики - получи её, не на блюдечке с голубой каёмочкой, конечно, но и реакция твоя неадекватная реакция, понятная мне, тебя выдаёт и даёт понять, что тут вместо блюдечка подойдёт вполне красивый жестяной тазик. относись к критике с пониманием что ли, а то у меня такое чувство, что ещё чуть-чуть и меня вычислят по айпи, вызовут мафию для разборок и заставят петь такой же реп. | 
| 
 Цитата: 
 Реакция моя вполне адекватна, я признаю что петь не умею, однако же не могу сказать что прямо слух режет, но тем не менее уважаю твоё мнение, и благодарю за адекватно поданную критику, но вновь комментарии по куплетам в студию:D Жестяной тазик не уместен, пожалуйста серебрянные приборы с позолоченными бокалами:dovolen::dovolen::cool: Да не боись, девочек не обижаемс:saint: | 
| 
 Цитата: 
 я с намёком на то, что в общении с девушкой это неуместные слова. 56-ой пост смотрим внимательней и радуемся. | 
| 
 Цитата: 
 :eek: Наконец-то:dovolen: Хотя конечно обсолютно ничего не говорящий коммент по куплетам, но тем не менее, прогресс:) А тематика песни стара как мир, но это не преуменьшает достоинств чувств, любовь как классика, всегда в моде;) | 
| 
 отличный трек:horosho: с удовольствием прослухал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Трек реально крутой:horosho: Душевынй:horosho: Вообще молодец:horosho: Скачал, буду слушать | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 душевно вышло) молодец) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот заебись когда заебись :) от души братан :) умете, могете) | 
| 
 Минус классный и подал как нужно,пение тоже нормалек... | 
| 
 А мне припев понравился... вообще трек шикарный, Холодно и этот наверное лучшие из твоего репертуара | 
| 
 Цитата: 
 От души!!!:) Цитата: 
 Цитата: 
 К стати, извиняй что так и не записал тебе припев, замотался совсем. Всегда рад тебя видеть в своих темах, заметил что ты знаешь толк в лирике;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 ты кстати тоже бы забегал) клип бы мой заценил) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 душевно сделал, молодец :horosho: минус хороший :inlove: понравилось)) | 
| 
 минус заебись :o а так нормецом | 
| 
 нормальная песенка так-то...ничего больше | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 гавно блеать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 добротный песняк, заебись, мне вкатил :horosho: исполнил ровняком, мне импонирует такое ) бит отличный :cool: припев харош сделан, не обычно даже как то :) | 
| 
 Цитата: 
 Признаюсь, ждал с нетерпением твоей оценки, и остался ей доволен, очень очень лестное мнение!!! Благодарю, Сергей, за комментарий и за время уделенное треку:muse::muse::muse: Я очень старался;) К стате еще рад, что припев понравился, а то некоторые активно критикуют, я конечно не певец, но сделал как мог, мне тоже кажется что как-то необычно звучит))) хех))) Спасибо еще раз, что заглянул!!! | 
| 
 выпустишь что-нибудь новое,пиши | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По красоте сделал :horosho: Припев мелодичный, четкий :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 понравился трек, душевный дохуя люблю когда такое пишут, побольше нежности в треках! :tomato: всё на уровне, молодца ;) | 
| 
 если честно то мне трек вкатил)):horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 хорошо интонируешь, пиздатый продакшн, неплохая песня :horosho: бьётся в уши иногда неправильное ударение, например "хАркал" :| успехов :horosho: голосом похож на Показать скрытый текст 
                    солиста группы сплин :horosho:
                 | 
| 
 нормал для тёлки ... но я не тёлка так что хуйня ))) | 
| 
 Цитата: 
 "хАркал" для лучшего звучания, а так знаю, что не правильно, тут ты прав;) :saint: Спасибо за пожелание!!! ООО:dovolen: Солиста группы Сплин! Лестно очень!!! Еще раз огромное спасибо!:horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Молодец,мне очень понравилось....голос хорошо лёг,вот с вокалом тебе надо подтянуть!!!! | 
| 
 Хороший трек, жаль качества нет. Молодец! Удачи и творческого роста. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Куртой минус, очень напоминающий трек Малчишника последний раз) Трек душевный, для девушек самое то, для другого же как-то слишком нежно, хотелось бы больше жестких моментов.. ПРипев понравился как исполнен действительно, едиснвтенное свести можно было бы немного круче.. | 
| 
 минус неплохой | 
| 
 Цитата: 
 Очень очень рад, что ты так лестно оценил мои труды!!! :dovolen::dovolen::dovolen: Благодарю от души!!!:muse::kiss: :);) Будемс работать и стараться еще больше:):saint: Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |