| Виталий KitЪ | 5 января 2012 08:26 | Цитата:
Цитата от Balalhalla
(Сообщение 1075003433)
Душевно
Скачал даж себе | Благодарю, приятного прослушивания!!!:muse:;) Цитата:
Цитата от Товарищ Старый
(Сообщение 1075003457)
припев прям Би-2:D
а так неплохо, но не мое, качество кстати может быть неплохо, но сведено плохо
припев понравился:aseli: | Спасибо Товарищ, партия благодарит за мнение:horosho: Рад, что припев понравился:) Цитата:
Цитата от Карлик-Чемпион
(Сообщение 1075004353)
Да ты звезда Виталя, столько коментов собрал :dovolen:
За минус всем отдельное спасибо :horosho: | Ну не звезда, но стараюсь делать как можно лучше треки, спасибо:);):dovolen: Цитата:
Цитата от Bit_Low
(Сообщение 1075004388)
Первое что бросилось в глаза - сведос -очень некачественный и неплотный
Второе - это припев - исполнен не айс если честно, если сам петь плохо умеешь, надобыло добавить девочку или парня которые четко это делают
По манере читки, мне такое не нравиться, однако исполнено в стиле, не спорю...
В общем трэк не порадовал:cool: | Благодарю за плотный с адекватной критикой коммент, знаешь бывают такие мысли взять кого-то на припев и это в принципе не составляет труда, однако трек на столько делался из души, что некий эгоизм и еще что-то не дают позволить кому-то другому дать исполнить, то что писалось так скурпулезно. Да просто, пишу для неё, хочу сам ей исполнять, пусть немного коряво в чом-то по исполнению, но сам, для неё.
Еще раз спасибо за мнение!!!:horosho: Цитата:
Цитата от adrenal!ne injection
(Сообщение 1075004983)
молодец.хороший трек,но слышал твои работы до этого,штуки 3,как по мне все одинаковы,хуй знает,может так попадал просто..:|голосом или же интонациями чем-то алексея кенни напомнил | Спасибо за комментарий, к стате мне кожется, что в этом треке я исполнил всё же по другому, нежели ранее, но сколько людей видимо, столько и мнений;) Цитата:
Цитата от Awesome MC
(Сообщение 1075005437)
Неплохой такой:) | Спасибо:dovolen: Цитата:
Цитата от Indo aka Indefinite
(Сообщение 1075006909)
| Также спасибо;) Цитата:
Цитата от Квайт ака Тихий
(Сообщение 1075006949)
голос заебенно лег на бит:horosho: | Благодарочка:muse::saint: |