в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer мне еще раз твои фото выложить чтобы ты успокоился?
а хотя нет я тут нашел кое что по-сочнее о тебе. мне вообще похуй, что ты обо мне думаешь..
твое недомнение не имеет никакой логики, словом не можешь ответить на слова? с фотками повазюкаться каждый может..ты падаешь все ниже и ниже в глазах форума..казалось бы старичек  мне вообще похуй что обо мне думают
мне с ними не жить и детей не рожать.
лично тут меня никто не знает.
поэтому я ссал на лицо тебе и всем остальным недоброжелателям.
преждем чем че то пиздеть - начни с себя, сученок. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer лично тут меня никто не знает.
поэтому я ссал на лицо тебе и всем остальным недоброжелателям. ты прикрываешься форумом? вот это уже совсем низость  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | тема пиздец...Россия вообще весь 20-й век и по сей день, готовится к войне..так получается.. | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Kankuro -Цитата от Max Mathison
как это так  он ведь в теннис играл спроси у него ведь он будет отрицать. кто захочет подписаться под вафлю...
стингер? как ты мог сосать пенис и играть в теннис???   по-моему это физически нереально Конечно будет отрицать, но факт остается фактом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | миксфайт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dagot7 езжу в китай частенько за шмотками и просто побухать на пару деньков.
Я вас уверяю что этот народ уникален, ну вы можете себе представить чтоб ровно в 6 утра, люди вышли из домов во двор в одинаковых одеждах построились в шеренку бля и начали делать зарядку, этот народ невозможно победить, они привыкли подчиняться, они ставаят своего правителя выше отца и матери, только стоит ему сказать "вперед" и вся эта отлаженая машина активируется, захватит нас и тогда заживем наконец как люди  ну че они там скоро со своей машиной, а?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer лично тут меня никто не знает.
поэтому я ссал на лицо тебе и всем остальным недоброжелателям. ты прикрываешься форумом? вот это уже совсем низость  Нет, я не прикрываюсь ничем.
Просто ты долбоебчик. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer Нет, я не прикрываюсь ничем.
Просто ты долбоебчик. вот пример, когда человеку нечего сказать в свое оправдание..ты, кстти, можешь узнать мой адрес и приехать дать мне пизды или сказать пасонам с райончека, такие как ты всегда так делают  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer Нет, я не прикрываюсь ничем.
Просто ты долбоебчик. вот пример, когда человеку нечего сказать в свое оправдание..ты, кстти, можешь узнать мой адрес и приехать дать мне пизды или сказать пасонам с райончека, такие как ты всегда так делают  уссурийск - далеко, да и не стоит тратить деньги на такого долбоеба как ты.
хотя достать тебя не помешало было за твой длинный язык и тонкие пальцы.
лох ты чилийский и оправлываться перед кем-то мне резона нет. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer уссурийск - далеко, да и не стоит тратить деньги на такого долбоеба как ты.
лох ты чилийский и оправлываться перед кем-то мне резона нет. да ладно, засцал.безсмысленный разговор иди лесом валек | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer уссурийск - далеко, да и не стоит тратить деньги на такого долбоеба как ты.
лох ты чилийский и оправлываться перед кем-то мне резона нет. да ладно, засцал.безсмысленный разговор иди лесом валек 94 год. все ясно) прогибом кинуть и забыть.
за машиной поеду - я к тебе загляну))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer 94 год. все ясно) прогибом кинуть и забыть.
за машиной поеду - я к тебе загляну))) ты по году рождения судишь дадут тебе пизды или нет? а если я кмс какой нибудь?
ты права сначало получи,вань. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer 94 год. все ясно) прогибом кинуть и забыть.
за машиной поеду - я к тебе загляну))) ты по году рождения судишь дадут тебе пизды или нет? а если я кмс какой нибудь?
ты права сначало получи,вань. кмс ну значит пизды получишь по-мастерски.
права с 2008 года, вафел) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer кмс ну значит пизды получишь по-мастерски.
права с 2008 года, вафел) нихуя пунчлиния..ты блять сначала представься кто ты.вань. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | может просто дороги решили построить | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D -Цитата от StiNGer кмс ну значит пизды получишь по-мастерски.
права с 2008 года, вафел) нихуя пунчлиния..ты блять сначала представься кто ты.вань. пока что тебя это ебать не должно
в сибири будешь - заезжай.
у вас буду - попроведую
все, базар окончен, вафел | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StiNGer пока что тебя это ебать не должно
в сибири будешь - заезжай.
у вас буду - попроведую
все, базар окончен, вафел смотрю у тебя в отверстии то зазудило  | | | | |