Купил недавно. Приятный сборничек. Не все ровно, но большинсттво тем радуют. Если писать по трэкам:
1. KREC - Ночь - отличный трэк в традиционном стиле группы.
2. Смоки Мо feat. Арнольд - Отрывки из Стихов - приятный минимализм в музыке. Француз вообще суперски читает, Смоки по читке чуть послабее (не хватает бэков, на мой взгляд), зато текст хорош, вообщем удачный трэк.
3. Ist Side Pro. feat. Umbriaco - Дай мне хоть слово - очень прилично, позабавила необычная манера считки у Крипления.
4. Вне толпы - Тост - вроде бы и хорошо, но чего то неуловимо не хватает.
5. Дневной Свет - Второй Шанс - то же самое.
6. Сэд "Невский Бит" - Сигарета - очень красиво, лирично, немного похоже собственно на KREC, но все равно, по любому - молодец. Душевно.
7. Эйсик feat. Фьюз - Пацаны рано стареют - нравятся голоса у обоих mc, но в целом как то простовато, что ли.
8. Скорость Света - Сколько лет? - вообще удачный трэк, чуточку оригинальности бы побольше.
9. KREC/Ассаи - Южные сны - шедевр. Мне офигенно пришелся под настроение - и музыкой, и текстом и общей атмосферой.
10. Грани - О потерянной совести - прикольно. Слегка развязный стиль группы удачно разнообразит излишне "лирический" настрой сборника. Змей лучше всех, биток от Влади однозначно катит.
11. Ион "Ближний Круг" - Соло - очень хорошая музыка с джазовыми оттенками, да и текст весьма и весьма неплох, однако тембр голоса mc немного улыбает. Однако в целом неплохо.
12. Триада - Прощай Триада - добротный трэк, который, тем не менее, сильно портит излишне пафосная музыка. Претензии на эпохальность лично у меня вызывают обратную реакцию - мне трудно воспринимать этот драматичнсский трэк серьезно
13. Ist Side Pro. - Немое кино - очень хорошо, джазовая музыка, сюжет в тексте - вообщем, все клёво и даже очень.
14. KREC feat. Maestro A-Sid - Для двоих - Фьюз хорош, Маэстро еще лучше, прикольная музыка с сэмлом, кажется, из старой Аллы Пугачевой. Что еще надо для хорошего окончания хорошего сборника?