![]() |
Цитата:
я тут смотрю, перевод пойдёт, хорошо что оригинальную речь слышно. |
буду в сентябре начинать смотреть |
Цитата:
|
какие озвучки есть? в какой лучше смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел первый сезон и парочку из второго. радует целая галерея знакомых макаронников "и когда мне уже казалось, что я завязал..." выделю в отдельном порядке а вот на отрезках с семьёй впадаю в дикое уныние, особенно мамаша высаживает, аж, блядь, мочи нет как она высаживает короче 50/50. досмотрю второй и ну его, наверное, нахуй. к тому же от темы мафии я уже давно отъехал, а в тему сериалов никогда толком и не заезжал Добавлено через 3 дня 14 часов 57 минут полли на спиритическом сеансе - что-то, блядь, с чем-то :D Показать скрытый текст
Пуса жалко, но заслужил
|
Смотрю шестой сезон, уже не терпится узнать чем все закончится |
почему то вспомнилось как криси вмазался и отключился,сев на собаку,прибегает его девочка и поднимает истерику,мол собаку раздавил:D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ахуенный сериал:horosho: 2 раза подряд смотрел, и в данный момент некоторые серии пересматриваю:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
брови спалил:morj:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ага я не виноват, она не причём, сама залезла. или когда сестра ходила на курсы против агрессии и он её потом за ужином вывел из себя.. потом такой довольный домой идёт.. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
там ещё есть сабы и оригинальная звуковая дорожка:black: |
Цитата:
|
Сопранос лучший сериал, что я видел за всю жизнь. Но совсем недавно наткнулся на другой сериал с похожей тематикой - Лиллехаммер и что я вам скажу, ребята, этот сериал почти не чем не уступает клану сопрано. Когда я увидел в главной роли Сили, то сразу решил посмотреть сериал и он меня потряс :inlove: Жаль, что только 1 сезон (8 серий) Так что, всем любителям Сопранос, рекомендую :horosho: Вы не пожалеете. Вот трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=xlMQYjTkYvs И Вот группа вк со всеми сериями - http://vk.com/lilyhammershow |
Мне почему-то реально доставлять он начал сезона с 3-4, а до тех пор на отъебись смотрел. |
нах вообще было его тогда смотреть, если на отъебись смотрел? :D |
Цитата:
|
теперь понятно :) |
каждая серия просто до ахуения превосходна, не было такого сериала, что бы я его повторно смотрел(да я вообще сериалов не смотрю практически), но этот уже по шестому разу заканчиваю:kiss: |
не ну это слишком уж - шесть раз перепаливать:morj: мне пока двух хватило,но клан сопрано и прослушка на винте всё равно живут.ибо в жизни может случиться любое дерьмо,пропадёт в городе инет или я не буду способен его оплатить,а так хуяк и любимый сериал включу и упаду с бухлом перед телеком |
когда слух пустили про невесту Криса я хохотал пиздец:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |