![]() |
Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают Такая вот тема...Согласитесь, у каждого есть альбомы, которые он считает любимыми, несмотря на то, что всеобщего признания они не получили. Наверно есть и наоборот - народ расхваливает, критика кипятком ссытся, продажи до небес - а вот самому лично не нравится, хоть убей... Для меня это например The Chronic. Сначала все бомба, но после половины альбома устаю наглухо, начинает бить по ушам... Те же Doggystyle и Regulate G-Funk Era гораздо с большим удовольствием гоняю. Или Stankonia. После офигенно спокойных, умных и стильных ATLiens и Aquemini какая-то бурда намешанная, ни фанк ни рэп ни поп... И пусть 3000 один из наитехничнейших МЦ, совершенно не слушается. А на рэпревьюз 10/10, платина (да?) и вообще... Также признаться не смог ворваться в албумы Эрика Би с Ракимом и EPMD... Наверно нужно было слушать в момент выхода, когда все начиналось, все было по-новому, другое было бы стопудово отношение. А я начал с середины 90-х слухать, и уже олд-скул сейчас не идет... Наверно еще что-то есть, вспомню попозже. В общем, что у кого есть сказать по этому поводу? |
Интересная тема! :horosho: Меня например Тупака (думаю хотя бы All eyez on me или Me against the world можно считать классическими? ) ни один альбом полностью не прет,кроме нескольких отдельных трэков. Stankonia кстати примерно так же,как у Kormeg'и - хотя по настроению иногда неплохо идет... Fugees - Blunted on reality нравится наверное больше общепризнанного The score (хотя Fu-Gee-La оттуда обожаю :kiss: ). Run-DMC хороши конечно,но все-таки не самые любимые олдскульщики,следовательно King of rock/Raising hell не так часто круятся в винампе или плейере. Больше грехов за собой припомнить не смог...:D |
кстати, по-моему никогда Return To The 36 Chambers от начала до конца прогнать не смог. Обожаю ODB, но только как участника группы, прослушать час пьяных офф-бит-воплей даже под Ризовский хардкор мне не под силу. а вот у Тупака действительно считаю классическими только упомянутые тобой албумы. И очень их люблю.:) |
kormega :bokal: Даже не знаю, не могу сказать, что какая либо общепризнанная классика мне не вкатывает (если вспомню, то напишу конечно), но тут скорее дело в другом, я просто сейчас перестал слушать рэп, который мне заведомо не понравится ;) |
Цитата:
вспоминай вспоминай, я ж не говорю, что ты их опять слушать должен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот бля буду, вчера Reasonable Doubt переслушал - и точно такие же мысли посетили... какие там ФифтиСенты, Хамиллионеры и КаньеВесты - так все натурально, cтильно и красиво. а Джея после него списали с Priority, мало продал видите ли... |
2pac прёт ток отдельные песни. CYPRESS HILL тож не моё |
Madvillain "Madvillainy" Cypress Hill "III: Temples Of Boom" Ice - T (всё, что у него принято считать классичеким) A Tribe Called Quest "People's Instinctive Travels and The Paths of Rhythm" + kormega всё правильно написал про Outkast. * Табу Богг, не ты ли это под гранату замаскировался? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда прочитал название темы, то в голову первым делом пришел многими любимый Тупак Шакур, в торчестве которого я на самом деле не вижу абсолютно ничего интересного. Так же не нравится и никогда не нравился весь этот гэнста щит от Ice T, никогда особо не переваривал Ice Cube'а( беда прям какая-то с этими "ледяными" парнями). Jay Z еще никогда не ходил у меня в числе любимых рэп-певцов. Старался я найти что-нибудь в нем, но не получилось. |
Цитата:
а вот нащет айс ти несогласен, он пиздатый тип и у него хуевых релизов почти нету. но ето канеш все имхо :) |
Айс Ти хорош, по-моему.. Именно ганста.. Смешно конечно в целом, но в принципе, я думаю, Айс Ти заслуживает уважения. Кстати, Тайсан, а что ты думаешь по поводу его участия в Аналоговых Братьях? Это не совсем то, что подпадает под категорию "гэнста щит".. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто сейчас выходит такое колличество альбомов и настолько они все легкодоступны, что всего-то и не послушаешь. Но я естественно ранее слыхал об этом проекте. Спасибо за ссылку! |
Цитата:
ну и станкония для меня слащава, пиздец... Ice-T - беспонт помоему, в большинстве своем, Савло:horosho: снуп дог, ребята, снуп дог...:bad: доггистайл идет тяжеловато по мне, флоу его идиотский... да и ваще, запад в классическом понимании своем, включая сюда даже хваленных WC плохо перевариваю:( ну и тут полубакса ненавящиво так ребята авторитетные гравировали в классику - не могу, не буду, не хочу... хуета:bad: а вот что есть классика для рюкзачников (колд вейн, фанкрашер+, демигадз релиз, оранжевая луна над бруклином, еще соловское барыжничество живой водой (один из немногих легко идущих антиконовских релизов и т.д.), то шедевр для меня лично! склонность проявлется все-таки) а ваще надо еще подумать, вспомнится еще дофига, уверен... пэсэ: тема - :horosho: :horosho: :horosho: |
вот как и у некоторых тут товарищей, тупачок меня лично тоже равнодушным оставляет , 99% его песнопений. |
У меня на первых местах хит-парада, так скатть, такие личности: "колд вейн, фанкрашер+, демигадз релиз, оранжевая луна над бруклином, еще соловское барыжничество живой водой" - :horosho: , Кул Киф (как же без него то?) :blackust:, первый релиз от Атмосферы, Микранотс (особенно 2000-й год, Обелиск Мувментс) - :bomba:, конечно же МФ Дум, конечно же Эйзоп, бля.. да как-то всё у меня легко предугадываемо. Короче, вкус типично нетипичный.. :skald: |
мне кажется ты понял название темы с точностью до наоборот :skald: |
Цитата:
|
ну я как бы не о том, я об общепринятой бэкпекерской классике, Ф-1 ;) глубже копать не стоит, тема засорится... |
Цитата:
по теме хз, тотже the chronic тоже никогда мне ненравился, отдельные треки ничё, целиком никак. 36чамберс на одном дыхании, альбом Одб только 2 трека из первого альбома остальное вобще никак (но бля щитаеться класика). раеквон онли билт фор кубан ликс, хз меньше половиниы треков тока нравяться. хз, оникс тоже нифига для меня не класика.. хз немогу больше вспомнить так быстро. |
Ух ты какая тема ;) ;) Не понимаю альбомы Wu-Tang, по мне так полное говно. Сольники участников тоже. Tical, OB4CL, всего Ризу и т.п. Уважаю только GZA - первый альбом вообще классика реально, остальные тоже ничего. Олдскул 80-х слушать не могу. Ракима через силу послушал с Эриком Би, вроде проникся в конце концов. Первый Снуп не идет никак. Добрая половина Кроника тоже. Еще добавлю что-нибудь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |