Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают (https://www.hip-hop.ru/forum/klassicheskie-ili-schitayuschisya-takovymi-albomy-kotorye-vam-ne-131401/)

kormega 7 сентября 2007 22:52

Классические (или считающися таковыми) альбомы, которые вам не вкатывают

Такая вот тема...Согласитесь, у каждого есть альбомы, которые он считает любимыми, несмотря на то, что всеобщего признания они не получили. Наверно есть и наоборот - народ расхваливает, критика кипятком ссытся, продажи до небес - а вот самому лично не нравится, хоть убей...

Для меня это например The Chronic. Сначала все бомба, но после половины альбома устаю наглухо, начинает бить по ушам... Те же Doggystyle и Regulate G-Funk Era гораздо с большим удовольствием гоняю.

Или Stankonia. После офигенно спокойных, умных и стильных ATLiens и Aquemini какая-то бурда намешанная, ни фанк ни рэп ни поп... И пусть 3000 один из наитехничнейших МЦ, совершенно не слушается. А на рэпревьюз 10/10, платина (да?) и вообще...

Также признаться не смог ворваться в албумы Эрика Би с Ракимом и EPMD... Наверно нужно было слушать в момент выхода, когда все начиналось, все было по-новому, другое было бы стопудово отношение. А я начал с середины 90-х слухать, и уже олд-скул сейчас не идет...

Наверно еще что-то есть, вспомню попозже. В общем, что у кого есть сказать по этому поводу?

Tha_DiGitaL 7 сентября 2007 23:20

Интересная тема! :horosho:
Меня например Тупака (думаю хотя бы All eyez on me или Me against the world можно считать классическими? ) ни один альбом полностью не прет,кроме нескольких отдельных трэков.
Stankonia кстати примерно так же,как у Kormeg'и - хотя по настроению иногда неплохо идет...
Fugees - Blunted on reality нравится наверное больше общепризнанного The score (хотя Fu-Gee-La оттуда обожаю :kiss: ).
Run-DMC хороши конечно,но все-таки не самые любимые олдскульщики,следовательно King of rock/Raising hell не так часто круятся в винампе или плейере.
Больше грехов за собой припомнить не смог...:D

kormega 7 сентября 2007 23:33

кстати, по-моему никогда Return To The 36 Chambers от начала до конца прогнать не смог. Обожаю ODB, но только как участника группы, прослушать час пьяных офф-бит-воплей даже под Ризовский хардкор мне не под силу.

а вот у Тупака действительно считаю классическими только упомянутые тобой албумы. И очень их люблю.:)

Chief 7 сентября 2007 23:41

kormega :bokal:
Даже не знаю, не могу сказать, что какая либо общепризнанная классика мне не вкатывает (если вспомню, то напишу конечно), но тут скорее дело в другом, я просто сейчас перестал слушать рэп, который мне заведомо не понравится ;)

kormega 7 сентября 2007 23:48

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062323491)
kormega :bokal:
Даже не знаю, не могу сказать, что какая либо общепризнанная классика мне не вкатывает (если вспомню, то напишу конечно), но тут скорее дело в другом, я просто сейчас перестал слушать рэп, который мне заведомо не понравится ;)

:bokal:

вспоминай вспоминай, я ж не говорю, что ты их опять слушать должен;)

Chief 7 сентября 2007 23:53

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062323437)
Обожаю ODB, но только как участника группы

я тут вообще посмотрел еще раз "немножко беременна", а там в начале помните идет отрывок из "шимми шимми я" ол дёрти бастарда, так вот меня снова в этот момент посетили мысли, что ебись конем ваш этот рэп новый, фифцент так вообще коня залупа по сравнению с этим треком, а канье блядь австрийский фэшн-репортер по сравнению с одб, да и вообще ебись оно в туза кто сколько из них продал... вот такая вот классика, а вы говорите :o :D

Ф-1 7 сентября 2007 23:59

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062323437)
кстати, по-моему никогда Return To The 36 Chambers от начала до конца прогнать не смог. Обожаю ODB, но только как участника группы, прослушать час пьяных офф-бит-воплей даже под Ризовский хардкор мне не под силу.

а вот у Тупака действительно считаю классическими только упомянутые тобой албумы. И очень их люблю.:)

Представляешь, я рэп на любом другом языке, кроме русского в то время не слушал.. как-то раз ради прикола взял у товарища альбом, который он не мог воспринимать ваще.. Говорил, это бред и шизофрения.. Что уже после интро голова болит и т.д. Оказалось, речь шла о первой соляге Дётика. Я эту кассету не вынимал из проигрывателя очень долго, настолько мне понравилось.. С этого началось моё увлечение именно рэпом, а не хуйнёй всякой. До сих пор считаю Ретёрн гораздо круче релизов от остальных участников клана, да и самих альбомов Ву в полном составе.. Как раз тот случай, когда мнение расходится с общепринятым..

kormega 8 сентября 2007 00:04

Цитата:

Цитата от Сhief
я тут вообще посмотрел еще раз "немножко беременна", а там в начале помните идет отрывок из "шимми шимми я" ол дёрти бастарда, так вот меня снова в этот момент посетили мысли, что ебись конем ваш этот рэп новый, фифцент так вообще коня залупа по сравнению с этим треком, а канье блядь австрийский фэшн-репортер по сравнению с одб, да и вообще ебись оно в туза кто сколько из них продал... вот такая вот классика, а вы говорите:o

базара нет, Shimmy Shimmy Ya (как и Brooklyn Zoo, как и Raw Hide) вещи, которые вгрызаются в спинной мозг навсегда:horosho: но для меня целиком его албум тяжеловат все-таки...

вот бля буду, вчера Reasonable Doubt переслушал - и точно такие же мысли посетили... какие там ФифтиСенты, Хамиллионеры и КаньеВесты - так все натурально, cтильно и красиво. а Джея после него списали с Priority, мало продал видите ли...

rdokjhgep 8 сентября 2007 00:09

2pac прёт ток отдельные песни.
CYPRESS HILL тож не моё

Савло 8 сентября 2007 06:58

Madvillain "Madvillainy"
Cypress Hill "III: Temples Of Boom"
Ice - T (всё, что у него принято считать классичеким)
A Tribe Called Quest "People's Instinctive Travels and The Paths of Rhythm"

+ kormega всё правильно написал про Outkast.

* Табу Богг, не ты ли это под гранату замаскировался?

Ф-1 8 сентября 2007 10:43

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062324494)

* Табу Богг, не ты ли это под гранату замаскировался?

Это табуированная тема.. ;)

хмурые дни 8 сентября 2007 10:59

Цитата:

Madvillain "Madvillainy"

Вот так номер:eek:

Когда прочитал название темы, то в голову первым делом пришел многими любимый Тупак Шакур, в торчестве которого я на самом деле не вижу абсолютно ничего интересного.
Так же не нравится и никогда не нравился весь этот гэнста щит от Ice T, никогда особо не переваривал Ice Cube'а( беда прям какая-то с этими "ледяными" парнями). Jay Z еще никогда не ходил у меня в числе любимых рэп-певцов. Старался я найти что-нибудь в нем, но не получилось.

Verik 8 сентября 2007 11:08

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062325159)
Когда прочитал название темы, то в голову первым делом пришел многими любимый Тупак Шакур, в торчестве которого я на самом деле не вижу абсолютно ничего интересного.
Так же не нравится и никогда не нравился весь этот гэнста щит от Ice T, никогда особо не переваривал Ice Cube'а( беда прям какая-то с этими "ледяными" парнями). Jay Z еще никогда не ходил у меня в числе любимых рэп-певцов. Старался я найти что-нибудь в нем, но не получилось.

тупак дествительно бородовый репер, ниче оригинального нету в нем.
а вот нащет айс ти несогласен, он пиздатый тип и у него хуевых релизов почти нету. но ето канеш все имхо :)

Ф-1 8 сентября 2007 11:34

Айс Ти хорош, по-моему.. Именно ганста.. Смешно конечно в целом, но в принципе, я думаю, Айс Ти заслуживает уважения.
Кстати, Тайсан, а что ты думаешь по поводу его участия в Аналоговых Братьях? Это не совсем то, что подпадает под категорию "гэнста щит"..

хмурые дни 8 сентября 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Ф-1 (Сообщение 1062325294)
Кстати, Тайсан, а что ты думаешь по поводу его участия в Аналоговых Братьях? Это не совсем то, что подпадает под категорию "гэнста щит"..

При всей моей любви к Кул Кифу я не слышал этот альбом:sleep:

Ф-1 8 сентября 2007 12:44

Специально или так получилось? Вот линк. Cпасибо FS..

http://www.mediafire.com/?6yiyyyw4jnw

хмурые дни 8 сентября 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Ф-1 (Сообщение 1062325590)
Специально или так получилось? Вот линк. Cпасибо FS..

http://www.mediafire.com/?6yiyyyw4jnw

Не, какой там специально:)
Просто сейчас выходит такое колличество альбомов и настолько они все легкодоступны, что всего-то и не послушаешь. Но я естественно ранее слыхал об этом проекте.
Спасибо за ссылку!

under_meth 8 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1062323361)
Интересная тема! :horosho:
Меня например Тупака (думаю хотя бы All eyez on me или Me against the world можно считать классическими? ) ни один альбом полностью не прет,кроме нескольких отдельных трэков.

Stankonia кстати примерно так же,как у Kormeg'и - хотя по настроению иногда неплохо идет...

первый твой абзац - ты спиздил мои мысли, которые родились, когда читал название темы:D тайс тоже в этом плане прав, мне кажется... тупак - рэппер с редкостно преувеличенным талантом...
ну и станкония для меня слащава, пиздец...
Ice-T - беспонт помоему, в большинстве своем, Савло:horosho:
снуп дог, ребята, снуп дог...:bad: доггистайл идет тяжеловато по мне, флоу его идиотский... да и ваще, запад в классическом понимании своем, включая сюда даже хваленных WC плохо перевариваю:(
ну и тут полубакса ненавящиво так ребята авторитетные гравировали в классику - не могу, не буду, не хочу... хуета:bad:
а вот что есть классика для рюкзачников (колд вейн, фанкрашер+, демигадз релиз, оранжевая луна над бруклином, еще соловское барыжничество живой водой (один из немногих легко идущих антиконовских релизов и т.д.), то шедевр для меня лично! склонность проявлется все-таки)

а ваще надо еще подумать, вспомнится еще дофига, уверен...

пэсэ: тема - :horosho: :horosho: :horosho:

МЭДЫЧ 8 сентября 2007 13:22

вот как и у некоторых тут товарищей, тупачок меня лично тоже равнодушным оставляет , 99% его песнопений.

Ф-1 8 сентября 2007 13:28

У меня на первых местах хит-парада, так скатть, такие личности: "колд вейн, фанкрашер+, демигадз релиз, оранжевая луна над бруклином, еще соловское барыжничество живой водой" - :horosho: , Кул Киф (как же без него то?) :blackust:, первый релиз от Атмосферы, Микранотс (особенно 2000-й год, Обелиск Мувментс) - :bomba:, конечно же МФ Дум, конечно же Эйзоп, бля.. да как-то всё у меня легко предугадываемо. Короче, вкус типично нетипичный.. :skald:

МЭДЫЧ 8 сентября 2007 13:32

мне кажется ты понял название темы с точностью до наоборот :skald:

Ф-1 8 сентября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1062325796)
мне кажется ты понял название темы с точностью до наоборот :skald:

Согласен, там просто я мысль АнЛимита продолжил ;)

under_meth 8 сентября 2007 14:11

ну я как бы не о том, я об общепринятой бэкпекерской классике, Ф-1 ;) глубже копать не стоит, тема засорится...

sickdog 8 сентября 2007 15:31

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062325159)
Вот так номер :eek:

тут поможет тока изгнание дявола, ибо вселился :| .

по теме хз, тотже the chronic тоже никогда мне ненравился, отдельные треки ничё, целиком никак. 36чамберс на одном дыхании, альбом Одб только 2 трека из первого альбома остальное вобще никак (но бля щитаеться класика). раеквон онли билт фор кубан ликс, хз меньше половиниы треков тока нравяться.

хз, оникс тоже нифига для меня не класика.. хз немогу больше вспомнить так быстро.

Heartless 8 сентября 2007 16:58

Ух ты какая тема ;) ;)

Не понимаю альбомы Wu-Tang, по мне так полное говно. Сольники участников тоже. Tical, OB4CL, всего Ризу и т.п.
Уважаю только GZA - первый альбом вообще классика реально, остальные тоже ничего.

Олдскул 80-х слушать не могу. Ракима через силу послушал с Эриком Би, вроде проникся в конце концов.
Первый Снуп не идет никак. Добрая половина Кроника тоже.

Еще добавлю что-нибудь.

Marvil 8 сентября 2007 17:29

Цитата:

Цитата от Ф-1 (Сообщение 1062325294)
Айс Ти хорош, по-моему.. Именно ганста.. Смешно конечно в целом, но в принципе, я думаю, Айс Ти заслуживает уважения.

хм...мне наоборот у Ice-T работы нравится это когда он еще олд скул фигарил,
так а по теме слушать вовсе не могу
Grandmaster Flash-4 Mc's Audobon Ballroom (& Furious)
Kurtis Blow-8 Million Stories

kormega 8 сентября 2007 17:30

Тайс, помнится в теме про классику ты говорил, что считаешь Ready To Die "полной шляпой". Не изменил мнение? И вообще, парни, как вы к Бигу относитесь, ведь многие в "топ файв дэд о элайв" его записывают ...

Анлим, "Get Rich Or Die Tryin'" мы пихали в классику, но только 21 века, так что он пока классика фифти-фифти;) :D

Айс Кьюба и Айс Ти я последний раз слушал порядка 8-10 лет назад на кассетах и, после их проеба, желания восстанавливать как-то нет. Т.е. для меня альбомы этих "ледников" классикой не являются.

Савло, несмотря на прохладное отношение к олд-скулу, все альбомы ATCQ слушаю на одном дыхании. Мне кажется, они какой-то промежуточный этап между восьмидесятниками и взрывом начала 90-х...

ПС. Парни, всем в теме охуенный респект, люблю вот так попиздеть:) :bokal:

Ф-1, по теме плиз.

sickdog 8 сентября 2007 17:45

аис ти фтопку, а вот аис кубович очень нормальный гангстер, у него много класики, конешно новые альбомы уже нето но 90ые у нег были отличные :horosho: . ну и + фрадаи :morj:

VitalyJet777 8 сентября 2007 17:51

респект автору за создание темы, респект за интересные комменты.
про фифтицентов, кени вестов, лилджонов и прочих такого рода, я говорить не буду, потому что никого из них даже не слышал.

Цитата:

Madvillain "Madvillainy"
полностью согласен, как и про тупака и WC.

от меня списочек:
1)пытался я заставить себе слушать Public Enemy, но так и не смог переварить их творчество. Из всех трэков мне нравится одна "do you wanna go our way".
2)N.W.A. "Straight Outta Compton"
3)Dmx - Its Dark And Hell Is Hot

under_meth 8 сентября 2007 17:58

ооо, диэмэкс и джарул - это отдельная история! не знаю, как их засовывают в классику, и засовывают ли, но это отвратный рэп, помоему... слащавый и пустой донельзя...

хмурые дни 8 сентября 2007 18:05

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062326869)
Тайс, помнится в теме про классику ты говорил, что считаешь Ready To Die "полной шляпой". Не изменил мнение? И вообще, парни, как вы к Бигу относитесь, ведь многие в "топ файв дэд о элайв" его записывают

Кстати, мнение не изменил. Я похоже много кого забыл сюда написать. Вот тех же Public Enemy с трудом заставляю себя слушать. Есть, конечно, вещи типа Rebel Without a Pause, которые я могу погонять на репите, но в целом творчество этой группы немного далековато от моих вкусов.

Господа, давайте говорить о реально классических релизов. Не надо сюда всяких псов типа DMX и Ja Rule писать. Фифти Сент тоже не классика никакая. Конечно, у каждого по этому поводу есть своя точка зрения, что считать классикой, а что нет, но есть же какие-то объективные рамки, на которые стоит ориентироваться.

under_meth 8 сентября 2007 18:11

давайте тогда кто нить из крышующих список составит альбомов и артистов этих, а то так сразу и не придумаешь, что "реально" классическое, а что "нереально"...

Heartless 8 сентября 2007 18:16

С DMX нормально все, у Айс Кьюба Death Cerificate и AmeriKKKa's Most Wanted с удовольствием слушаю. Быстро надоедает, правда, но это другой момент. Просто орет он очень сильно :)

Ну, и чтобы масла в огонь подлить, можно сказать, что всю подземку слушать тоже вообще невозможно :morj: :bomba:

VitalyJet777 8 сентября 2007 18:16

согласен с анлимитом, для меня, к примеру, классика X-Clan и Fu-schnickens. Многие о них даже не слышали.... Надо определить, какое-то кол-во так называемых "классических" исполнителей или альбомов и из них выбирать..
К примеру. 2pac , Public Enemy - :bad: , Cypress Hill, House of Pain, Snoop Dogg :horosho:

Heartless 8 сентября 2007 18:19

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1062327011)
своя точка зрения, что считать классикой, а что нет, но есть же какие-то объективные рамки, на которые стоит ориентироваться.

Да ладно, Тайс, It's Dark And Hell Is Hot можно считать классикой. Никакой другой его альбом я бы не стал "короновать", а первый действительно сильный.

хмурые дни 8 сентября 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Schweik (Сообщение 1062327074)
согласен с анлимитом, для меня, к примеру, классика X-Clan и Fu-schnickens. Многие о них даже не слышали.... Надо определить, какое-то кол-во так называемых "классических" исполнителей или альбомов и из них выбирать..
К примеру. 2pac , Public Enemy - :bad: , Cypress Hill, House of Pain, Snoop Dogg :horosho:

Не думаю, что кто-нибудь из постояльцев этой темы и в целом раздела не слышал про X-Clan и Fu-schnickens.

Зачем список? Можно самому постораться адекватно посмотреть на вещи, откинуть личные предпочтения и определить, "а классика ли это вообще, или только я считаю этот альбом классическим, но хуевым?"

хмурые дни 8 сентября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062327086)
Да ладно, Тайс, It's Dark And Hell Is Hot можно считать классикой. Никакой другой его альбом я бы не стал "короновать", а первый действительно сильный.

В какой-то мере наверно да, можно считать.

Вообще я если честно сам уже запутался в том, что пытаюсь сейчас вам тут втереть. Причем запутался конкретно:( Чувствую, что лучше отставить в этой теме разборки "классика - не классика" и продолжать конструктивное обсуждение.

under_meth 8 сентября 2007 18:24

coflowcat, ну не знаю, погрешностей много такой алгоритм выдаст помоему... и все-таки диэмэкс - хуета редкостная:p

МЭДЫЧ 8 сентября 2007 18:36

фушникинсы кстати зайки ваще :braz:

Smooth 8 сентября 2007 18:55

Нуу, что. LOTUG, Das EFX после первого альбома, фушникенс - не нравятся,
хотя их только в снг наверно в классику записывают.
Ву Форевер - скучно. Трайб колд квест после второго альбома радуют меньше.
МФ Дум 21 века не оч интересный.

kormega 8 сентября 2007 19:05

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062327119)
coflowcat, ну не знаю, погрешностей много такой алгоритм выдаст помоему... и все-таки диэмэкс - хуета редкостная:p

вот кстати поэтому я в название темы и вставил "и считающиеся таковыми". а первый албум ДиЭмИкса, хоть я его тоже терпеть не могу, наверно можно отнести в эту категорию (с натяжкой:p )...

как-то в обсуждении один парень заметил - когда в 98-м вы ниггеры трусили жопами под Паффи, Мэйса и LOX в блестящих костюмчиках ДиЭмИкс напомнил всем, что есть сырой и злобный хип-хоп, так что не пиздите на него (вольный перевод:p ). и многие с ним согласились. так что вот так.

ps в моем списке ДМХ стопудово

а насчет списка общепринятой классики надо подумать, может и созрею его составить к утру сегодня

Савло 8 сентября 2007 19:16

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062326869)
Савло, несмотря на прохладное отношение к олд-скулу, все альбомы ATCQ слушаю на одном дыхании. Мне кажется, они какой-то промежуточный этап между восьмидесятниками и взрывом начала 90-х...

Первый альбом, имеющий отношение к ATCQ, который я услышал, был сольник Q-Tip'а. Он же второй мной купленный диск вообще. Тогда же я впервые познакомился с Джей Диллой. 2000-ый год был, если не ошибаюсь. Вот это был взрыв, он вынес меня, в любое время суток вруби "Breath & Stop" - я тебе вместе с Кью-Типом зачитаю (с акцентом правда) + фирменная пританцовка от Савла :). Сумасшедшая электроника, напичканная какими-то джазовыми примочками.:horosho: Качает, но не говно, вроде и модняво звучит, но хуй у кого язык повернётся это попсой обозвать.:horosho: А какой с Корнами тандем вышел :kiss:, ни на "Loud Rocks", ни на "Judgement Night" я ничего подобного и рядом не слышал. Единственный в своём роде альбом, по крайней мере из тех, что мне довелось слышать. :inlove:

Так вот, после небольшой преамбулы перехожу к сути: как-то в одной из тем я рискнул скромно заявить, что "Amplified ценю куда выше, чем все многочисленные заслуги ATCQ вместе с их псевдо-знаковыми альбомами", меня тогда и извращенцем обозвали, и больным и всё в таком духе (ИМХО, извращение это на "Madvillainy" молиться как на что-то монументальное). Короче, нихуя ТАКОЕ мнения никому не обосралось и его дружненько слили. Я тогда у одного товарища перекатал все их альбомы в мр3, послушал обстоятельно, а мнения своего не изменил. Обычный тру-скул 90-ых. И уникальностью там не пахнет, и сам Тип там не такой обаятельный как на своём дебюте. "Midnight Marauders" туда же к своему списку приписываю, от которого все кипятком ссутся.

Вот такой я маргинал. Но для этого тема и создана, чтобы признаваться в своих "музыкальных отклонениях".

Smooth 8 сентября 2007 19:36

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062327388)

Обычный тру-скул 90-ых. И уникальностью там не пахнет, и сам Тип там не такой обаятельный как на своём дебюте. "Midnight Marauders" туда же к своему списку приписываю, от которого все кипятком ссутся.

Тру-скул 90х - это Brand Nubian, DITC, или что?

sickdog 8 сентября 2007 19:38

кстати nwa йа тож немогу слушать, а вот на пака зря вы, всё у него ахуенно с 3его или 4ого диска,щас непомню последовательности. паблик еенеми тож зря,просто их надобыла тогда слушать,щас их трудно понять, но всё что было в 88-95 от ПЕ для меня класика,хз.

VitalyJet777 8 сентября 2007 21:49

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062327550)
кстати nwa йа тож немогу слушать, а вот на пака зря вы, всё у него ахуенно с 3его или 4ого диска,щас непомню последовательности. паблик еенеми тож зря,просто их надобыла тогда слушать,щас их трудно понять, но всё что было в 88-95 от ПЕ для меня класика,хз.

я думал об этом, когда читал пост кормеги по поводу актуальности диэмикса в 1998 году. У всех в принципе группы, которые для своего времени были очень крутыми, но выйди это сейчас, я бы врядли слушал. Тот же Chronic от Дре. Но, я и его и сейчас, бывает, закидываю в плеер и считаю, что он пиздат. Но, как-то меня обошла волна поклонения Public Enemy в то время, поэтому сейчас я реально не в восторге от их культовых альбомов.

Randy M. 8 сентября 2007 22:58

MF Doom - Operation Doomsday
Так пока и не нашел ни одной причины, которая оправдывала бы прослушивание этого альбома.

Denver21 9 сентября 2007 04:29

о4ень редко попадаются класси4еские альбомы которые целиком вкатывают.а по сегоднящним моим вкусам ни один и не вкатит(кроме редких ,устоявшихся).
а вообще вы про какие альбомы то говорите?я даже и не знаю в то4ности 4то можно к класси4еским при4ислить 4то нет...но в принципее если ре4ь про ранние 90е то много и не вкатывает вообще(сей4ас):|

<RoY> 9 сентября 2007 05:26

Нравится сольное творчество Eric Sermon'a и Parish'a, но альбомы ЕРМD не могу слушать, Busta Rhymes(если у него есть классические альбомы) вообще не слушается, только гостевые участия. Eazy-E - Eazy Duz It-пару песен. Tha Dogg Pound - Dogg Food больше раза слушать не могу

Male Whore 9 сентября 2007 06:34

Нелюбимая классика хип хопа:

- LL Cool J - все альбомы до "Mama Said Knock You Out" (этот мне нравится, дальше как бы идет "неклассика", но мне они ближе, чем его первые "классические" опусы; а вот начиная с "10" слушать уже не могу)
- Тоо $hort - ни один альбом не прет
- Beastie Boys - поебень откровенная ("No Sleep Til Brooklyn" и "Brass Monkey" - пожалуй, исключения для меня лично)
- Brand Nubian "One For All"
- The D.O.C. "No One Can Do It Better"
- Outkast - уже почти ничего у них слушать не могу, но уважаю парней за всё, начиная со "Stankonia"
- Ghostface Killah - это в своем роде "MF Doom миддл-граунда", т.е. очень и очень overrated
- Raekwon the Chef *Guest starring Tony Starks [Ghost Face Killer] "Only Built 4 Cuban Linx..."
- Ol' Dirty Bastard "Return To The 36 Chambers"
- Ultramagnetic MC's "Critical Beatdown"
- Eazy-E "Eazy-Duz-It"

Цитата:

По обще-хипхоповым меркам классическим он не считается в отличие от первых двух.

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062327071)
чтобы масла в огонь подлить, можно сказать, что всю подземку слушать тоже вообще невозможно :morj: :bomba:

Почти всю. ;)

Will.y 9 сентября 2007 06:46

Доктор Дре мне не катит первый альбом а вообще дохуя таких, некоторый олдскул не прёт

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.
Страница 1 из 17: 1234567811 Последняя »