![]() |
Савло, :horosho: !! Как говорится, все точки над i.. 3rd Bass. Кактус Альбум ваще меня лично не приколол. Наверно просто "невовремя услышал" (с).. Что касается Дереликтс Оф Даялект, даже не знаю, были треки, которые реально пёрли и стояли какое-то время на репитах (чуть-чуть, по-моему, даже первый самый, или это интро ваще было :confused:), остальные - абсолютно так себе, даже не помню ничего сейчас.. |
ай да Савло, ай да красавец:horosho: я вот думаю, многие ребята, прущиеся по андераунду, резко возражают против того, что их называют бекпекеры, вкладывая в это понятие исключительно отрицательный смысл. но, также, мне кажется, многие здесь понимают какой смысл я, Савло, Джош и другие лояльные к мэйнстриму парни вкладывают в это понятие. Так что если это явление как-то можно обозвать - скажите, в чем проблема. Никто никого тут нарочно обсирать/попускать думаю не хочет (мило подъебать - это другое дело;) :guinda: ) короче, ненадо по хуйне ссориться:) все, я пошел футбол смотреть:dovolen: |
Так уже ж вроде решили: оставляем "бэкпекеры", добавляем "барсеточники".. Наши проебут.. :( |
Цитата:
Просто никак не радует то, во что сейчас превращают хип-хоп. Доходит до того, что слово "рэппер" в нашей компании это уже что-то типа насмешки. А все из-за парней, которые отказываются принимать что-либо кроме Фифти Сента, а хип-хоп для них это реально широкие штаны и панама с прямым козырьком . Такие негры как Фифти только измываются над хип-хопом, на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще прав ты во всем в основном! упертость упертостью, но каждая "гнида" на этой планете имеет право на воздух и соц обеспечение:D да и как бы все не выражались тут, музыка действительно что-то абстрагированное от всех этих ярлыков на слушателях - ну нравится тебе "гет ри о дай траин", ну и вместе с этим и "хел'з винтер" ничтяк альбомчик, не?:p |
Цитата:
|
Цитата:
"как вы лодку назовете, так она и поплывет". а тем, к кому обращаются насмешливо "рэппер" стоит подумать о более серьезных вещах чем мэйнстрим vs бекпек всем мир:) |
outkast Никогда не понимал когда смотрел рейтинг на Allmusic.com пять звезд для альбомя Outkast - Stankonia я бы этой херне и 1 звезды бы не дал |
станкония на самом деле треш ужасный, 2-3 трека ничё остальное гамно. последний ихний хороший альбом был акуиминай или как он там. |
Сайпрас Хилл вообще не переношу)))Пару треков только нравиться. |
cypress hill ф топку. |
[QUOTE=Heartless;1062326737]Ух ты какая тема ;) ;) Не понимаю альбомы Wu-Tang, по мне так полное говно. Сольники участников тоже. Tical, OB4CL, всего Ризу и т.п. Уважаю только GZA - первый альбом вообще классика реально, остальные тоже ничего. Ну эт ты чета пиздишь приятель,как так если Гений нравица,а Толстяк и Меф не нравяца,но мне та тоже так сказать тикал первый не весь нравица когда в наушниках играет,а вот когда в сабе ебошит 5.1 тогда заябочег:meat: |
Цитата:
про олдскул - я имел ввиду ранние рандиэмси и ребят с подобным саундом. ну 80е:o хотя nwa очень люблю:inlove: |
всё тема себя исчерпала )) |
Цитата:
Цитата:
|
Не прут Cypress'ы, но на компе всё-же есть. :) Illmatic хороший альбом, но для меня не на столько классический! + NWA только некоторые трэки.. |
Так что к классике то относится?есть такие альбомы у КРС вана тупака и наториуса?Не нравится мне их творчество в общем. И вообще большинство нигеров- примитивные какие-то, разочаровался в них. Белые валят |
Цитата:
|
и какие же белые валят? главный вопрос куда валят и чем валят? но логически подумав, можно сделать вывод, что вытряхивать из широких штанов очень легко. |
никогда не мог нормально послушать альбомы Slick Rick'а, потому что сильно напрягает его голос.. |
Цитата:
также никогда не считал Black sunday классикой,норм альбом ,но не шедевр. |
Цитата:
риспект. та же тема примерно, тоже 26, друзья +-год, никаких претензий, ну иногда в шутку диджеем кличут)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |